Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Netuti

New member
Из того что читала, безопаснее всего краски без аммиака, красится не более трёх раз за Б, уже после 12 недель, ну и мелирование, способом, когда краска не контактирует с кожей.... как то так...
я своего парикмахера предупредила. она говорит: ок, все сделаем щадящей красочкой. одна проблема - из-за гормональных изменений результат может быть непредсказуемый. поэтому пока отложила. тем более, что-то волосы медленнее стали расти.

Девочки, а у кого уже шевелюшки начались и с какой недели?
я вот все жду-жду... понимаю, что 15 нед - рано еще, но у меня первая Б., поэтому не знаю, чего по ощущениям ожидать, боюсь пропустить... ))))

Gerdochka

Все есть!
хороший пресс всему виной))
у меня??? пресс??? :laugh: да ты что, последний раз пресс я качала, наверное, в школе, а это оочень давно было )))))
у меня генетически (по маминой линии) у всех животы маленькие во время, у бабушки, у мамы, у сестры родной (она первые Б штаны купила за 2 месяца до родов)

Кексик

Active member
Netuti, у меня диастаз был после первой б. Да и в первую б. живот был огроменный к концу беременности (даже на втором узи врач сама сказала, что решила, что у меня третье уже узи)). Я в принципе умом понимаю, что по-другому быть и не могло, но страшно представить, что будет после родов)).

у меня??? пресс??? да ты что, последний раз пресс я качала, наверное, в школе
но это ж не значит, что мышцы у тебя слабые ;) Особенности конституции такие. Мне пресс и в школе всегда с трудом давался :) Не мой норматив был, хотя и сдавала. В РД по поводу живота неуходящего и диастаза врач мне сказала, что это пресс. :) :bb:

Marseе4ka

просто Мерри
Доброе всем утро! узи прошло прекрасно! с мужем рассматривали нашего большеголового человечка и радовались :) Срок день в день, сегодня ровно 12 недель. Врач сказала рожу до 6 марта. Сама чувствую, что либо 27 февраля, либо 1 марта. Ну, проверим :) Прикрепление по передней стенке - оправдание большому пузу на таком сроке)) Пол не рассмотрели, хоть и старались.

В первый раз шевеления начала ощущать ближе к 19 неделе, прикрепление было по задней стенке.

Джулиана

Время чудес
Marseе4ka,с хорошим УЗИ! У меня тоже прикрепление по передней, пузо да большое, но оно мне кацца все же больше наетое )))

Vrednayam@m@

Member
Привет!
у меня пуз начал расти после 18 недели и очень быстро. вообще так интересно на первом узи хорион был по задней стенке, а на втором узи плацентация на передней.:scratch: короче теперь я не знаю что и думать.

Netuti

New member
девочки, вот вы все "по задней стенке", "по передней". это вам на узи говорят? а то я что-то не знаю, где у меня - никто не сказал (((

Кексик

Active member
Мариша, поздравляю!!! :) Пол будет сюрпризиком до следующего узи :) У меня тоже по передней стенке прикрепился пупс. Мне врач сразу сказала и в 7 недель на узи, и в 12.

Izaa

New member
Netuti, значит вам этот момент непринципиплен)))
К примеру у меня уже было4 кесаря, так вот прикрепление по задней стенке для меня очень важно. Прошлую б потнряла, тк прикрепление было прямо на шве и малыш недополучал мгогого - аот и молилась об гужном прикреплении и счас контролю

Marseе4ka

просто Мерри
теперь можно и про спорт подумать. До беременности этой с дочкиных 2 мес. ходила на аэробику, с середины июня все как раз на ушли на каникулы, и я успела забеременеть)) еще в бассеин в зимний период ходила, в летний - на велосипеде каталась. вот в июне как раз велик обновила))
вот из всего этого, я так понимаю, только бассеин можно оставить. Хотелось бы еще что-то подвижное найти.

Кексик, спасибо :friends: ага, мне в 7 недель тоже про прикрепление говорили.

Скорпиончик

Active member
Marseе4ka, с хорошей узишкой!)

Ну что, все уже были на первом узи? Вроде все)

Netuti, у меня выписку Г. забрала...

Dolya

All come true!
Привет, девочки!
Мы вернулись после двухнедельного отсутствия. Сегодня выписалась из больнички. Зашили мне мою шейку, чтобы увеличить шансы доносить до срока. Вчера делали узи: предварительно у нас мальчик. Весим уже 170 гр.
приветик, с возвращением! рада, что все хорошо
и с мальчиком!!
а в остальном продолжает пребывать в негативе
а повод есть?
и что у него с работой?
Доброе всем утро! узи прошло прекрасно! с мужем рассматривали нашего большеголового человечка и радовались :) Срок день в день, сегодня ровно 12 недель. Врач сказала рожу до 6 марта.
поздравляю с радостью!

была у гини сегодня, все анализы отличные. только молочница, пимафуцин сказала закладывать

Marseе4ka

просто Мерри
хотя вот погуглила... велосипед оказывается не запрещен!! если кататься по безопасным трассам и не падать с него))

Lusik

Active member
Блииин,так меня железная дверь по лбу ударила , аж зубы свело (((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху