Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Патрикеевна

Well-known member
Еще когда познакомились мне постоянно говорил, что так дочку назовет.
девчушке будет его отчество и фамилия, а тебе право выбора имени пусть хоть останется.
Мы вроде бы остановились пока на Тимуре ))))
этажом ниже соседка в июле мальчика родила и так назвала. Еще у нас во дворе есть Лев, Марк (сейчас популярное), Матвей, Савва и Сережа тоже)))

Джулиана

Время чудес
не думала, что Кира так популярно будет ))

Девочки а никто на курсы для Б не будет ходить? Я вот подумываю над Областным "Роды без страха", т.к. первые роды прошли тяжело, я ничего не знала и не соображала. Единственное что смущает, что придется туда ездить в гриппозный сезон.

Cutty

New member
девчушке будет его отчество и фамилия, а тебе право выбора имени пусть хоть останется
я пытаюсь на это ссылаться в спорах))) но не в какую. Так что жду конца недели для УЗИ, чтобы или успокаиваться, или продолжать выбирать...

У нас все хорошо - плацента поднялась, шейка длинная.... второй сынок!
с хорошим УЗИ и мальчиком!!

елена84

Active member
Netuti, теперь " мир нормальных имен" перевернулся - Таня , Наташа - считай экзотика ✌ :)

среди женских имен в нашей темке явный фаворит - Кира, мужское - Павел :)

Патрикеевна

Well-known member
У меня дочка Машей предлагает назвать, если будет девочка. Но как то уже после Карины наверное слишком просто, надо чтоль соответствовать первым именам детей. Или это мой таракан очередной )))
У меня старшая Ульяна, младшая Марина. Тоже нифига не созвучно))

Да, и их тоже уже очень много...
мне кажется с теперешней рождаемостью и плюс живем в мегаполисе, то всех имен много))

Lusik

Active member
Я тоже где-то слышала , что алюминий при нагревании что-тооч вредное выделяет и им нельзя пользоваться ...

Наталья Константиновна, с хорошим УЗИ!!!

Netuti

New member
теперь " мир нормальных имен" перевернулся - Таня , Наташа - считай экзотика ✌ :)
Это точно. У меня у сестры соседка назвала сына Андрей, так ее мама (новоиспеченная бабушка) чуть не съела... Типа "Ты чего меня перед соседями позоришь? Какой Андрей? Вот у Васильевны внук - Даник, у Петровны - Владик, а ты мне - Андрей. Нормального имени не могла дать?" :laugh:

Джулиана

Время чудес
У наших знакомых вокруг меня сыновья Елисей, Елезар (не знаю как правильно пишется), Тихон... Но Елисей я смотрю уже популярным становится. И Тихонов встречала уже в мамских темах. Но не привычно мне пока очень ))

Dolya

All come true!
так может там девочка все же. Я вначале начала выбирать женское имя, так меня прямо затошнило конкретно, хотя токсикоза не было совсем))) Оказался парень в животе.
хм, Ковалев дал 95% на мальчика
говорит, что и не вспомнит случаи, когда ЭТО потом оказался не муж половой орган :)

Наталья Константиновна, поздравляю, хорошие новости!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху