Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
У меня мойка воздуха, мне совсем не нравится. Влажность поднимается максимум на 10%, разницы между 15 и 25% вообще не чувствуется, по крайней мере по ощущениям точно. Мы сезон попользовались, теперь просто стоит в шкафу :(
Зато мы сделали супер вещь - поставили вентили на батареи, и полностью их отключили. Температура в квартире вроде сильно не упала, видимо стены греют, зато перестало быть так сухо, пропали все корки в носу и т.д. И не надо два раза в день воду заливать, и вообще никаких лишних шумов :)
Да, кстати, если открывать форточки, балконы, то влажность снижается, поэтому если проветривать, то эффективность увлежнителей значительно снижается.

Что-то еще хотела написать, только вот забыла, что. Вспомнится - напишу...

Carmen

exclusive
Я Сонату еще до сегодняшней ссылки на нее приметила. Заинтересовали ее услуги. Правда, пеленание, думаю, не для меня. Но надо почитать. А вот подвязывание льняной тканью возьму на заметку.

Fari

Well-known member
у нас в новой квартире батареи сразу с регулятором - мечта моя. квартира почти не отапливалась, значительно легче жить было

фотосессия ооочень красивая

Патрикеевна

Well-known member
Gerdochka, если грудью будешь кормить, то спать с открытым балконом не советую- грудь застуживается моментом. Ночью не всегда себя застегнешь, укроешь. Так можно уснуть с голой грудью и проснуться с маститом.

Carmen

exclusive
вот и мне так )))
а на курсы для беременных пойдешь ?

надо куда-то сходить)) давно ж это было)) еще думаю что с партнерским делать идти на курсы на всяк.случай или нет, т.к. у меня процентов 80 кесарево будет((

fasolinka

Active member
то есть по сути основные риски при родах, не во время беременности?
да

во многих роддомах ругают за совместный сон. Но это твой малыш и твое здоровье, если ты уверена в своих действиях, никто не вправе тебе запретить
у нас аж тряслись врачи и медсестры, если заходили в палату и видели детку не в ванночке этой временной, а спящей с мамой... Аааа, истерики были... Мдя

в этот раз очень хочу пеленание послеродовое сделать
ни разу не делала?

Fari

Well-known member
Gerdochka, если грудью будешь кормить, то спать с открытым балконом не советую- грудь застуживается моментом. Ночью не всегда себя застегнешь, укроешь. Так можно уснуть с голой грудью и проснуться с маститом.
наверное все бывает. но мы двух детей так вырастили :) ни разу проблем не было. так что все бывает, но не все обязательно случится ;)

Ata

Богиня безумия
Девочки, это миф, грудь застудить невозможно, как невозможно застудить руку или ногу. Все, что так называют - это просто лактостаз, и действовать надо соответственно. Но уж никак не кутаться, когда хочется раздеваться.

Vrednayam@m@

Member
ой, как я мечтаю о регуляторах на батареях))) но это уже со следующим ремонтом, вместе со звукоизоляцией от соседей сверху (у нас там очень страстная девушка вздыхает во время секса, жа так что наш ребенок пугается)

Fari

Well-known member
у меня в чижовке батареи шкварили будь здоров. кутала их в 2 одеяла. говорят на стройрынках и в материке есть такая ткань типо зеркальной, для теплоизоляции - ей эффективнее батареи укутывать

fasolinka

Active member
Fari, Ир, развей стереотип))) Мне тут в уши зажужжали, что третьи роды - самые сложные среди всех возможных всегда, сколько бы их не было....
Ata, к тебе тоже вопрос))
Есть у нас еще девочки, которые троих родили уже?

Fari

Well-known member
у меня третьи были самые легкие. реально безболезненные. больно было только когда 2 потуги продышать пришлось. а на схватках лежа на ктг я болтала с акушеркой и пыталась веслить или хоть немного отвлечь от ужаса первородку ревущую на соседней койке с раскрытием 2см. схватки я чувствовала только как спазм, но без боли. абсолютно. я не преувеличиваю.

Джулиана

Время чудес
схватки я чувствовала только как спазм, но без боли. абсолютно. я не преувеличиваю.
вот так хочется, чтобы это было из головы, типа самовнушения, а не особенность организма )) Как бы этому научиться, а?))

Как вспомню свои роды... Сначала бодренько ходила по коридору, врачи радовались что рожу быстро и без стимуляций, а потом резко все остановилось. А потом капельницы, штуки 2 или даже 3, таблетки под язык и в конце я уже качалася по кровати, вставала и двигала ее периодически по палате, в общем неадекватная была совсем ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху