Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vrednayam@m@

Member
Привет!
И хоть получилось, что половой акт был ровненько в день овуляции (то есть намного больше вероятность получить мальчика), но видимо мой организм сам выбрал.
у нас тоже самое))) ровно в день овуляции и результат - девочка
Расскажите мне сколько дней оплачивается 100% с р
ебенком на больничном
14

Мы сегодня езлили в кружок записываться. завтра идем на первое занятие по танцам - посмотрим как нашей дочке понравится)))

Иришка83, хорошего отыха, а мне завтра на работу после отпуска

Кексик

Active member
елена84, поздравляю с шевелюшками! У меня тоже, получается, на таком же сроке начались. :) В 16 нед и 5 дней. Теперь вот колбасится человек там в пузе. :)

Патрикеевна

Well-known member
Fari, ты ж вязать умеешь, своргань манишку масику. Вначале будешь ее просто сверху на шею ложить, а потом застегивать на две пуговицы, когда голова болтаться не будет уже.

Иришка83, моя любимая погода такая. Хорошего вам отдыха!

fasolinka, Ксюшу с Днем варенья!

елена84, поздравляю! у меня уже не пиночки, а приличные пинки :)

прочитала, что на моем сроке уже вырабатывается режим у ребенка свой. Так вот самые мощные пинки в час ночи. Неужели опять 'совенок' будет. Сама недавно легла спать в два часа ночи, так с тех пор не могу в норм русло войти.
Так и дети очень легко переходят на позднее укладывание и подъем, а наоборот-трудно.

елена84

Active member
fasolinka, среднюю вишенку с днем рождения!!! Беззаботного детства и лучезарных улыбок!!!!

Кексик

Active member
Fari, а можешь мне еще раз ссылочку на роботов-пылесосов сбросить? а то я ту где-то сохранила не ведомо, где))) Мне тут говорят, что можно брать самый дешевый, если комнаты все раздельные, и нормалек... но я хочу все-таки почитать. Чтоб не лопухнуться.

Izaa

New member
fasolinka, Вашу озорницу с прекрасным возрастом! Вам много сил и радостных дней сама знаю с маленькой разницей не легко.

Vrednayam@m@, я тебя поддержу. Мне тоже завтра после отпуска на работу(((((

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Fari, ты ж вязать умеешь, своргань манишку масику. Вначале будешь ее просто сверху на шею ложить, а потом застегивать на две пуговицы, когда голова болтаться не будет уже.
вязать умею - это слишком сильно сказано :laugh: но манишку наверное осилю :bb:

Fari, а можешь мне еще раз ссылочку на роботов-пылесосов сбросить? а то я ту где-то сохранила не ведомо, где))) Мне тут говорят, что можно брать самый дешевый, если комнаты все раздельные, и нормалек... но я хочу все-таки почитать. Чтоб не лопухнуться.
попозже напомни, оно все на компе, а я сейчас с ноута. как-то я к самым дешевым не склонна :) но если носить руками то можно брать самую дешевую румбу или айклебо - интелект не нужен. Но интелектуальный вполне может и по раздельным комнатам бродить сам. Я на это и рассчитывала. я как-то переболела. поняла что не буду я ему каждый вечер колесики чистить от волос и шерсти и загнется он у нас быстро. купили просто новый хороший с аквафильром.

Фасолинка, детке твоей много много здоровья, настроения солнечного. друзей веселых, проказ неопасных, ну и чтоб мама с папой слушались :)

СчастьеМое

Active member
Всем доброго утра!
Отправила своих школьников... и так пууусто дома.... эх...
ЛЕНОЧКА, с шевелюшками! Это круто! Только из-за этого хочется быть беременной:)
ФАСОЛИНКА, кнопку твою с днем рождения! Здоровья ей и удачной дороги по жизни. Хорошенькая она такая:)Задорная веселушка:)

Dolya

All come true!
Утро доброе, с приходом осени всех жителей темы!

С шевелениями шевелящихся, Фасолинку с двухлетием Ксюши :)
мы в школу с утра шли как на вокзал - куча пакетов, сменка, + хоз покупки для класса

http://news.tut.by/society/413507.html - наши пузы там не отметились?)

Последнее редактирование:

Джулиана

Время чудес
Всем привет!
Фасолинкину дочку с Днем рождения! Очаровашка рыженькая :)

Мне вчера свекровь предложила шокирующий вариант: она идет в декретный, а я продолжаю работать :))) Я пока не поняла, мне надо было обрадоваться или обидеться, учитывая, что я дни до декрета считаю ))

А еще я зол. Не могу пройти эндокринолога. В нашей польке его нет, сказали идти платно, в ближайших польках их тоже нет, а в коммерцию не пойду принципиально за кучу бабок.

Lusik

Active member
а в коммерцию не пойду принципиально за кучу бабок.
в Эксане не дорого совсем

fasolinka, с Днем Рождения дочечку!!!

У кого шевелюшки - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Меня чет колбасит , настроения ноль ... Гормоны видать бушуют (((( Как-то без дочи дома не привычно , уже жду трех часов))) и возвращения из школы )))

Lusik

Active member
далекоооооо. Мне тогда проще в Дом милосердия, но даже туда лениво. Там тысяч 140 000
лениво эт да ... Мне завтра на очередной прием ... Как-то время быстро летит, вроде бы только недавно была , а теперь опять

Татьяна

New member
Не могу пройти эндокринолога.
Иди в эндокринологический центр на Киселева. там есть платные услуги. Это гос. учереждение.

лениво эт да ... Мне завтра на очередной прием
а мне в среду на очередные поиски обменки))) Обещали за месяц отыскать)

Кстати, про новую школу у дома милосердия. Знакомые хотели туда своего сына пристроить. При определенных обстоятельствах (200 $) берут детей и не принадлежащих к этому району.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху