Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайка

New member
в военном городке, и в школу нашу ходим.

а мы пошли в 11 гимн. на славинского. она прям у нашей бабушки во дворе. и работаем мы там недалеко... короче, удобно. а как Вам школа колодищанская?

спасибо всем за мнения об имени... все перечисленные сомнения есть и у нас)) что-нить по-проще выберем скорее всего.. нам-то нравится, но жить будет с этим именем деть...

Джулиана

Время чудес
а как Вам школа колодищанская?
очень нравится. Детей в классе мало, учителя не меняются годами, началка вообще сильная. В общем я не пожалела что отдала сюда, хотя со старшей сначала металась по уручью в поисках альтернативы.

Netuti

New member
хочу услышать ваше объективное мнение! Имя для мальчика "Алан". Как вы считаете?
само имя мне очень нравится, причем с ударением на первом слоге, если на втором - уже как-то не так...

Самое главное , чтобы родителям нравилось
плюсуюсь. я смотрю сочетание фамилия-имя, имя-отчество, ну и полностью фио. чтоб благозвучно было и выговариваемо. а то у меня племянница дарья юрьевна - ну это ж язык сломать...

Меня больше смущает созвучие имен старшей и младшего Алан-Алина.
+1

Netuti

New member
будем думать.. спасибо за мнение))
поменьше вы нас, посторонних людей, слушайте. это ВАШ (с мужем) ребенок, и решать вам и только вам. а то, что кому-то тут из нас чего-то не то - так это наши проблемы :laugh:

fasolinka

Active member
fasolinka, Ир, что у Сергея с работой слышно - устаканилось с директором?
На работу ходит) Но считает, что его статус там сильно понизился в связи с МОЕЙ беременностью
И как-то мне не понравилась твоя фраза про "если не разведемся". Что случилось?
Ничего нового. Прежний негатив. Я просто дала понять, что не хочу в нем жить свою вторую часть жизни... И если для него все так плохо-плохо, как он мне озвучивает, то, может, ему нет смысла мучиться... Посмотрим. Сама не хочу разводиться))) Но если за ближайшие до родов месяцы наш папаня не угомонится, с моей стороны возможны любые шаги.
хочу услышать ваше объективное мнение! Имя для мальчика "Алан". Как вы считаете? Папа у нас темноволосый, русский... от внешности бульбаша ничего нету... как-то все говорят, что мучиться дитё будет с таким именем в Беларуси
Мне нра. Не вижу проблем
а мы пошли в 11 гимн. на славинского. она прям у нашей бабушки во дворе. и работаем мы там недалеко...
О, где-то возле меня вы))

Lusik

Active member
Но считает, что его статус там сильно понизился в связи с МОЕЙ беременностью
это как так может быть то ...
Странные все же мужчины....

а то, что кому-то тут из нас чего-то не то - так это наши проблемы
согласна )

giva

New member
Почитала вас только вчера сегодня) ощущение что форум летит!!!
Я тоже встаю под утро в туалет, потом засыпаю моментом

начался учебный год!
Вожу младшего в сад рано, так не могу еще в режим попасть, хочется постоянно спать и даже за рулём

Fasolinka не горячись, дело такое, мужики многое могут сказать, главное думай о себе и чего хочешь ты

Ata

Богиня безумия
как-то все говорят, что мучиться дитё будет с таким именем в Беларуси
Посмотри на наши имена и успокойся :)
Я вообще только один позитив сейчас вижу, хотя изначально все говорили именно так, мама угрожала всевозможно, подговаривала всех окружающих, чтобы нам "мозги на место поставили". В реальности, иногда просто спрашивают, почему такие имена дали, в основном, типа "у вас, наверное, муж не русский". Детей все запоминают с первого раза, считают, что они сильно выделяются из окружающих, никогда не называют по фамилиям, не путают имена.
В общем, мое мнение, что Алан вообще созвучно с белорусским языком, и особо выделяться не будет, просто редкое имя и все.

Патрикеевна

Well-known member
Ata, а вы планируете уехать из РБ? Это я про то, как с отчеством потом детям у нас будет и внукам твоим.

Зайка, моего мужа зовут Артем, его брата Андрей. Еще ни разу свекровь правильно их не позвала, каждый раз начинается протяжное 'Ааааа'

Мне от бессоницы теплое молоко хорошо помогает. Маленькую кружку выпиваю и отрубаюсь сразу.

Ata, поздравляю с медиумом )))

Fari

Well-known member
О, Ата. у тебя серединка! Поздравляю! начался обратный отсчет :)

Cutty

New member
Ну вот, съела бутик и нектаринку. Теперь можно и спать ложиться.
А вы балуете себя чем-нибудь перед сном? Или только у меня просыпается зверский аппетит?

fasolinka

Active member
А вы балуете себя чем-нибудь перед сном? Или только у меня просыпается зверский аппетит?
балуем))) сейчас грызу семки и не могу остановиться, пока пакетик не опустеет и язык не онемеет))))

Ata

Богиня безумия
Cutty, мне сегодня позарез захотелось булочек, именно булочек и больше ничего. Даже не поленилась зайти на Комаровку (относительно мимо проходила) и купить несколько себе, и семье по одной. Вот за день съела 6 разных булочек :eek:hmy:. Зато больше не хочу :whistle:

Как-то у всех медиум пропустили, а я попалась :) Мы ж вроде бы даже не поздравляем с такими "мелочами", хотя безусловно приятно :) Вот когда рожать начнем, явно наступит время поздравлений!

Ata, а вы планируете уехать из РБ? Это я про то, как с отчеством потом детям у нас будет и внукам твоим.
Нет, не планируем, только если "само" получится, без лишних телодвижений. А с отчествами еще посмотрим, что будет лет через 15, когда это станет актуально. Сейчас такое количество нестандартных имен, от которых отчества непривычно звучат, что не удивлюсь, если они у нас отменятся....

Fari

Well-known member
Мы ж вроде бы даже не поздравляем с такими "мелочами", хотя безусловно приятно
оно, конечно, приятно. но когда темка ежедневно превращается в сплошное поздравление с недельками, то скучно :) но серединка - это уже веха, глаз как-то за линеечку зацепился :) с такими датами я всегда поздравляю, если вижу :)
Доброе утро всем! на улице - красота! солнышко и много росы. наверное денек хороший будет. поеду, наверное, по делам прошвырнусь

Татьяна

New member
Мне вчера врач на приеме говорит: "Мы можем вам дать талон на бесплатное узи в 1 больницу, но мы очень рады, когда беременные приходят от хороших специалистов с узи. Вы же понимаете, в больнице поток, индивидуального подхода не будет, а на втором узи очень важно все разглядеть, к тому же, мужа с дочкой не пустят, фотографий и дисков не дадут". Я теперь ищу куда на платное записаться ( Шредер как крайний вариант, Суховей помню, еще вот думала в семерке можно ведь платными услугами воспользоваться, но там тот же подход, как и в любой гос. больнице..."
Кстати, обменку мою нашли! Ура! Она завалилась между задней стенкой стола и тумбочкой. Представляю, как они рыли)
А еще прописали-таки азитромицин пропить пять дней от моей бяки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху