Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
девочки, у кого малышня маленькая, какие нынче памперсы хороши и где их выгоднее брать? я последний раз очень либеро любила, но тогда они шведские были, а сейчас РФ. собственно смотрю все РФ - и памперсы с хагисами тоже это только из польши заказывать что ли?
знаешь, мне когда кто-то привозит памперсы, хаггисы или либеро с польши или литвы, я плачу те же деньги, что и тут на рынках, но получаю качество в два раза лучше. Поэтому даже когда бывает чуть дороже (иногда звонят оттуда, называют цену и я понимаю, что тут на 50 тыщ дешевле выйдет большая упаковка точно), прошу брать. Потому как качество другое, хоть и упаковки типа одинаковые.
А из мест в Минске беру в последнее время в Буслике. Там всегда выбор большой и всегда есть подгузники на скидках
по списку у нас 16 человек, больше нельзя, а ходит и того меньше человек. Группа разновозрастная. От 3 до 6 лет. Большие помогают ухаживать за маленькими (по собственному желанию). Материалы для игр и занятий специальные покупаются. Есть утренние занятия на ковриках - линия. не знаю, есть ли это в обычных садах. Воспитатель должен пройти спец. подготовку, чтобы работать в такой группе.
Класс. Очень интересно. Я для старшей искала что-то такое, но не нашла в свое время...
оо, меня вчера на работе расшифровали...
С расшифровкой!
родилась 3500 и 52 см помню точно что чепчик для новорожденных на нее в роддоме не налез )) Но она головастая и сейчас. В общем надо купить немного ньюборна на всяк пожарный.
Ггг... да, не угадаешь же, какая детка родиться :) У меня и одна и вторая по телу мелкие были, и росли в первый год медленно, надолго одежки хватало, но старщая - головастик-головастиком, а младшая - с маленькой головой, ей надолго и шапочек хватало всегда и никогда не было с горловиной в майках-кофтах, чтобы влезть туда)

Кексик

Active member
Что вы делаете с зелеными соплями у детей? Моя проснулась и как высморкалась..
капаю детским альбуцидом. Шикарно помогает. Еще на ночь спину доктором момом (мазь) натираю. Если не может высморкаться, промываю физраствором. Если хорошо сморкается, не трогаю.

сосудосужающее не капаю. Только если ночью дышит ртом. И не дольше 3х дней стараюсь тогда капать. И только перед сном.

Столько всего нацитировала в телефоне, а оно пропало ))
помню только, кто-то про адамексы спрашивал. Это польские модульные колски. Одна из старейших марок. По качеству хвалят. Меня в прошлый раз Тако джамперХ устроил. Все равно прогулку потом захочется другую) Макси кози мне нра, но она в мой лифт не влезет. А х-ландер по размеру люльки маловат. У меня Паша в 3 мес был 69 см. :) И спать повпдился на балконе в люльке. Жаль, быстро из нее вырос. Поэтому сейчас люльку хочу не меньше 80 см.

Ata

Богиня безумия
Ata, ты памперсные заказы берешь? или слишком много места занимают?
Да без проблем. Там будут европейского производства. Правда не всегда есть нестандарт, типа японских.... И желательно цену здесь знать, иногда бывает, что в Польше не дешевле.

Fari

Well-known member
Да без проблем. Там будут европейского производства. Правда не всегда есть нестандарт, типа японских.... И желательно цену здесь знать, иногда бывает, что в Польше не дешевле.
я почти уверена что не дешевле, но хоть не российские. я так понимаю вы часто ездите. я тут осмотрюсь немножко по цене, заодно и декретные получу, и тогда к тебе прискачу

НИКА

Радость полета....
оо, меня вчера на работе расшифровали.
поздравляю))))

Я пока оттягиваю момент истины но Карина вчера сказала: Мама, только слепой не поймет что ты беременная))
у меня до сих пор многие удивляются, хотя пуз уже хороший))))))))а на работе начальство узнало от меня и то потому что мне надо отпуск)))))))))

Иришка83, с возвращением))))

глянула утром сегодня свой больничный(мне завтра на прием) а там явка назначена на 11 октября:rofl:

Джулиана

Время чудес
Кексик это я про адамекс спрашивала. Спасибо гляну. Мне тако джампер тоже внешне нравится.
Я вообще сейчас думаю может джип вообще купить все равно вряд ли на коляске куда то дальше Колодищ буду ездить. А прогулочный вариант трансформера внешне мне больше нравится чем марита. Она в прогулке мне тележку напоминает ))
Ну и свой дом у нас вес не важен.

Иришка83, с возвращением!

Как там наша Dolya,. Ждем тебя с хорошими новостями ;)

елена84

Active member
Иришка83, с приездом !!!
Я вообще сейчас думаю может джип вообще купить все равно вряд ли на коляске куда то дальше Колодищ буду ездить.
ты сперва тоже попробуй:) мне один раз во дворе соседки коляску с дороги убрать надо было, машина ехала, делала я это очень долго, такой тяжелый и неповоротливый он был, и тут дело не в том, что колеса не поворачиваются, я откатала осень-зиму-весну классическую люльку - она плыла и заскакивала на бордюры, а тут ...:blink:

Dolya

All come true!
Как там наша Dolya,. Ждем тебя с хорошими новостями
спасибо, друх) волноваюсь оченно, в 18 у меня интрига

я тут, все ваши умные мысли читаю и записываю)) своих сегодня нет
еще в айфоне что-то накрылось, не ловит сеть :( злая я
в ремонт ехать надо. все привычные подручные сервисы накрылись

Fari

Well-known member
Джулиана, мне кажется неповоротливее, тяжелее и в принципе неудачнее модели чем эти джипы в принципе не бывает

Джулиана

Время чудес
У меня был джип. Притом не самый лучший. Вродь не помню особого дискомфорта. Мда трудный выбор )

Fari

Well-known member
я помню когда я спустя 10 лет после дочери выбирала коляску :) оказалось что все о чем я мечтала как об идеале коляски уже старье и не стоит внимания :)

Джулиана

Время чудес
спасибо, друх) волноваюсь оченно, в 18 у меня интрига

я тут, все ваши умные мысли читаю и записываю)) своих сегодня нет
еще в айфоне что-то накрылось, не ловит сеть :( злая я
в ремонт ехать надо. все привычные подручные сервисы накрылись

Ждем дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эх жаль уже на Бюргере не работаю раньше ползала пл этому колясочному отделу но было не актуально)

елена84

Active member
У меня был джип. Притом не самый лучший. Вродь не помню особого дискомфорта. Мда трудный выбор )
может я балована:)
короче, покатаешь и все решится, с зиппи ты же уже определилась:)

Dolya, будем ждать вечерних новостей:) @@@

Ata

Богиня безумия
я почти уверена что не дешевле, но хоть не российские. я так понимаю вы часто ездите. я тут осмотрюсь немножко по цене, заодно и декретные получу, и тогда к тебе прискачу
ок, я могу из любопытства сейчас цены глянуть, потом напишу что по чем.

Иришка83

Active member
Девочки про подгузники в роддом планирую взять японские и без вариантов ..это Merries. пока нашла самые дешевые на секонде по 250тыс за 82шт. Если найдете дешевле...оповещайте, может где СП есть на них, или где заказать?

Gerdochka

Все есть!
пока нашла самые дешевые на секонде по 250тыс за 82шт.
так и памперсы почти столько же стоят за такое же кол-во (есл ив Минске покупать)
и если японские ТАКИЕ классные, как о них пишут, то чего их все время не покупать??
Кстати, чем они класснее европейских памперсов??

Natik0587

Мой смысл жизни
fasolinka,спасибо. Срок уже 19 недель, ждем мальчика (хотя на ген узи в 7 обюещали девочку). Был жудкий токсикоз, хуче чем с Ди, 1,5месяца провела в больнице, сейчас ттттттт только мутит иногда.

Ata, Таня подскажи где в Белостоке можно купить коляску, кроватку и стульчик, стульчик нужен татамия. На следующей неделе едет муж жены, она уже вот-вот рожает. И может ты знаешь сайты магазинов где можно посмотреть цены и ассортимент, спасибо

Fari

Well-known member
Gerdochka,они на самом деле классные, очень мягнькие, не сравнимы с другими. но вот все-таки авария на факусиме... меня это пожалуй остановит. очень фигово у них тогда все было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху