Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
я тоже скорей хочу декрет и гнездиться как следует) заодно хоть дочь чаще видеть начну и в школе бывать неторопливо, а не на бегу
а пока все работа и беготня обычная, если б не живот, так и забыть можно, что беременная, токсикоза-то нет уже, слава Богу :)

Джулиана

Время чудес
всем спасибо за пожелания в выздоровлении ))
Natik9587, добро пожаловать! У меня тоже разница между детьми большая )
Я тоже впервые радуюсь осени, хочу скорей в декрет... А до него пробью инфу про отпуск.

Джулиана

Время чудес
ты тоже?! поправляйся!
пусть простуды нашу ветку обходят стороной, нам нельзя

Спасибо. Да я уже давно... Но разве можно быстро выздороветь на ногах... То работа, завтра дочку на два кружка и к лору, мужа на работу вызвали так что я сама все сама... В общем тяжко совсем чета

Татьяна

New member
Девчки, в гуме сегодня- завтра- послезавтра скидки на все 20%. Даже на еду) мы купили купальник для танцев с пришитой юбочкой за 75 тыс., канцелярию всякую....

За носками и колготами очередь стоит

Патрикеевна, такая разница большая между детьми получилась,
Да разница большая( 10 лет) , но "нянька" у меня отменная))! Доча на НГ загадала под бой курантов брата или сестру, теперь верит в Деда Мороза в сто крат сильнее))). Только в марте рассказала о загаданном желании ,переживала что не сбудется.
Девочки кто за городом живёт , как врачи ( медсестры) после родов приходят ? А то у меня прописка Минск, а живу за городом ( 3 км ) и не прописана там?

Agle

New member
Доброе утро! Примите в компанию, читаю тему ( черпаю многое) с самого старта столько полезной и нужной инфы, но умудрилась просидеть в подполье аж до 29 недель))). Меня зовут Алёна , есть доча 10 лет, ждём ещё одну барышню. ПДР 1 декабря, рожать планируют в областном роддоме.

Почти мой срок:) добро пожаловать:give_rose:

а еще я хочу поскорее позднюю очень, уж постите меня те, кто очень не любят холодрыгу :give_rose: я и сама то ее не очень люблю
Но после поздней осени будет зима, а зимой будет декретный и будут человечки на ручках :blush1:

Я после этого лета тоже жду холодрыгу:yes: как-то очень тяжело было было по жаре с животиком.

Agle,
Fari, да уж мы все вместе 1-3 декабря стройными рядами за малышней пойдем))):friends:, а на НГ уже совсем взрослые будут))

Fari

Well-known member
я на первые числа не рассчитываю :) числа 7 рожу и отлично будет :) а то я могу и до 10 доносить :)

меня 3 беременность с 30 недель пугали раскрывающейся шейкой. это я потом поняла что просто наши врачи очень мало видели женщин рожающих 3 и более детей :) а родила я в 41 неделю и 3 дня :) (собственно всех родила около 41 недели) интересно в этот раз тоже будут причитать что недоношу или нет :)

Натуся

Люблю свою семью
А уменя радостная новость. Я вчера целый вечер ощущала шевеления малыша, это так здорово . Дочу я тоже поздно начала слышать
как здорово! поздравляю!!!

ручное обследование матки
звучит ужасно...

сижу вся в соплях. Особо и лечится нечем... только что нос промываю без конца... на ночь правда в одну ноздрю сосудосуживающее капнула... деткое... и все равно полночи сама не спала и мужу не давала...
фу, мерзкое состоянии такое ((((

Гердочка я тоже болею уже неделю тока что чай пью и в нос капли для младенцев. И на больничный не пойти пока выставка идет... Выздоравливай!
И тебе скорей поправиться!

Доброе утро! Примите в компанию,
добро пожаловать!

у меня дочь что-то с горлом и насморком, ох, не в тему совсем.
дочке выздоравления и тебе не заболеть!

мне к каждому приему анализ мочи и кровь с вены и не одну бумажку.
ого, а чего так много?

Все молчали в тряпочку! Никто не поддержал. Получилось, что я одна недовольная.
как обычно и бывает....

Татьяна

New member
записалась сегодня к самому обсуждаемому узисту последних страниц)) он уже явно устал от наоих звонков- глубок вздохнул после моей просьбы придти к нему) Кто-нить идет еще 19 сентября к нему?

Fari, я конечно надеюсь на первые числа, но как первые роды вспомню в 7-ке ( по блату) аж дух захватывает, помогла врач ( отработала деньги ) ей на дачу надо было, и я ровно в 40 день в день , хотя по всему было понятно что ещё минимум неделю могла гулять. Я дочь рожала почти на работе ( 17 работала, 18 рожала) и могла и дальше бегать ( правда все-таки молодая была). В этот раз хочу своими силами, и не с проколом и капельницами ( и разрывами и т.д.) буду ждать чтоб ре сама решила когда ей лучше со мной увидеться.

Я тоже к Сергею Ивановичу собралась, я у него и первую дочу и малявку смотрела 1-2 узи). Вот в 30-31недельку пойду, он говорил что не плохо бы показаться на этом сроке.

елена84

Active member
вампиры)))))))))))ну не знаю дают я сдаю))
Жэсь,я думала тебе по состоянию здоровья,я только баночку с мочей вожу!

ну это весьма неплохой заработок ,согласитесь ... Если бы устал - не записывал))) и сменил номер телефона

+1000

Ой,ржу с себя,прочла про 19 сентября и думаю ,так за долго запись,езе неделю три ждать:) :) :) :) те в моем мозг еще лето и сентябрь еще не наступил:) :) :)

Izaa

New member
Всех с хорошими узишками))) всем теплоосеннего настроения и здоровья!

Татьяна, я иду 15-го, но у меня бесплатная запись. Вот сижу и думаю, может поощрить его, чтоб сюси пуси получилось и меньше стращал....? Все равно уже ничего не изменишь, да и по очучениям я настроена позитивно и спокойна за малышку)))

Lusik

Active member
Я тож обычно только баночку , но сказали , что уже чаще кровь давать будут ... Скоро начнется - эти бесконечные походы (

Татьяна, я иду 15-го, но у меня бесплатная запись. Вот сижу и думаю, может поощрить его
Тогда не поощрить а задобрить )))) Он же не будет знать , что поощришь ___)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху