потому что урики и микоплазымы не относятся к ИППП теперь.но какого хера они урики не сделали, когда я ИППП сдавала..
а это зачем?оно мне предстоит во вторник на кольпоскопии...
потому что урики и микоплазымы не относятся к ИППП теперь.но какого хера они урики не сделали, когда я ИППП сдавала..
а это зачем?оно мне предстоит во вторник на кольпоскопии...
но микоплазмы то они сделали, когда брали хламики и еще что-то...потому что урики и микоплазымы не относятся к ИППП теперь.
уидели на осмотре (когда мазки брали) полип на шейке, но я знала о его существовании с весны, хотела просочкавать, т.к. полгода назад делала.. Но врач таки порекомендовала сделать и убедиться, что он никак на ранее открытие шейки влиять не будета это зачем?
вроде даА на ИППП один раз за беременность сдают ?
хотелось бы, а то разорюсь на анализах )))вроде да
а ты платно их сдаешь??а то разорюсь на анализах )))
да? а мне Г. сказала: сдать на ИППП - хламидиоз, микоплазмоз, ВПГ 1 и 2 типа.потому что урики и микоплазымы не относятся к ИППП теперь.
а где ж она с малышом наездится, эхкакой у нас нужный собственный специалист!
деловаааая, классно!все. готова получать больничный и в декрет
о! день открытий! а что, можно бесплатно? мне Г. сказала, только платно можноа ты платно их сдаешь??
мдааа... не подумала я. а жаль. хотя мне из Доброго доктора очень массажистки нравятся. и неврологи там сильны, если кому нужно.а где ж она с малышом наездится, эх
висит груша - нельзя скушать
да, мы уже большуны. через пару недель пойдем на узи смотртьсясмотрю твою линейку, вы такие взрослые ))))
ага , мне чтобы бесплатно - надо на Бровки ехать , а это ооочень неудобно , по сему всякие специфич анализы езжу в Синево сдаватьа ты платно их сдаешь??
во, точняк, у меня тож их бралихламидиоз, микоплазмоз, ВПГ 1 и 2 типа.
я бы платно не пошла принципиально, если им это надо - флаг им в руки, пусть берут, я знаю ,что у меня все в порядке и доказывать им это за свои же деньги я как-то не настроена...а что, можно бесплатно? мне Г. сказала, только платно можно
у меня все взяли в поликлинике за 1 раз, когда и мазок в 18 недль брали обычный - иппп, бакпосев и чувствительность к АБо! день открытий! а что, можно бесплатно? мне Г. сказала, только платно можно
а где ж она с малышом наездится, эх
висит груша - нельзя скушать
аа, ну только если для удобства ))))надо на Бровки ехать , а это ооочень неудобно ,
абарзели блин....Т.к. первые три анализа бесплатные, а урео платно.
а что это такое? мне на всякий случай всегда все надохотя мне из Доброго доктора очень массажистки нравятся. и неврологи там сильны, если кому нужно.
тогда тебе просто повезло)но микоплазмы то они сделали, когда брали хламики и еще что-то...
мне пока мазок только с 10 брали... вроде цитология. думала, больше не будут... в пт на прием. неужели, уже раз полезут?... у меня на этой неделе и так перелимит по скалолазанию - в пн на иппп мазок, в пт утром - кольпоскопия, ну если еще и вечером на приеме заставят лезть... :aggressive:когда и мазок в 18 недль брали обычный
гепатит это че такое? С вены? Вродь бесплатно брали у меня )мот еще и гепатиты скажут платно сдавать.
вообще по правилам после кольпоскопии несколько дней мазки будут не информативны, так что в этот прием может и пронес тебя от скалолазания ))ну если еще и вечером на приеме заставят лезть...