:laugh:Теперь чувствую, как он у меня разбухает в желуде, пошевелиться не могу))
+1. особенно на работе, вдали от кухни)Ну вот, опять про еду разговоры... Тяжко и печально это читать
контрольный выстрел ..Пойду драники жарить ....
:laugh:Теперь чувствую, как он у меня разбухает в желуде, пошевелиться не могу))
+1. особенно на работе, вдали от кухни)Ну вот, опять про еду разговоры... Тяжко и печально это читать
контрольный выстрел ..Пойду драники жарить ....
ой, а что это??брускеттой
у меня такое чувство после 1 бутика с чаемкак он у меня разбухает в желуде, пошевелиться не могу))
сочувствую (((а изжога уже есть! Третий день уже родимая приходит...
иногда под утро когда лягу криво ощущаю небольшое давление изнутри... А пока все жду не дождусь.у меня шевелюхи ровно в 19 недель начались и то я потом еще 3 дня думала ,что у меня глюки и что это кишки
у меня такое недель с 16 было, как будто изнутри кто-то упирается, но я это не считала шевелюхами...небольшое давление изнутри
небось друг друга тоже пинаюта вот когда пнули, от даааа. Даж живот подпрыгивает с каждым толчком
наверное )))))весело им там вдвоем
263 $ За такую цену можно смело брать.Кексик, с коляской, мне нравится! сколько в цене встала?
у нас, смотрю, они 4 млн
ну ты и Шерлок)))я провела расследование :dirol:
у Натальи есть темка про проф детский массаж, она массажист)
народ обычно продает такие классические коляски после 100 детей)) Новые их редко кто покупает на одного ребенка и пол года использования. У нас во дворе такая коляска у одной мамочки есть. Так она уже троих детей в ней откатала. Сча вот продавать будет.Мне вот нравится Роан Марита, но не нравятся расцветки, которые есть в частных объявлениях. Новые в инет-магазах они значительно моднейшие есть, а народ обычно продает стандартное с клеткой, которая мне не особо нравится.
контрольный выстрел ..
а я могу каждый день))) Думаю по пятой точке это заметно )))но я на них смотреть не могу))
:rofl: Так что же делать? Возить 101го или новую покупать на 150 баксов дороже? ))))народ обычно продает такие классические коляски после 100 детей))
я конечно не показатель ))))) но ввсе время ниже пупка, иногда левее иногда правее, иногда совсем низко, иногда чуть ли не в пуп дают...Но всё больше в нижней части живота - у всех так же?
я сча комаровского дочитываюМожно из актуального - для беременных и молодых мамочек
зато теперь я обслюнявила клавуибо ем мед в сотах
драники проще всего????? я фшокеДраники проще всего
можно еще Мишеля Одена добавитьна очереди
Сирс_-_Готовимся_к_родам
Начало жизни вашего ребенка
Дик-Рид Грентли. Роды без страха
я б новую купила )))Возить 101го или новую покупать на 150 баксов дороже?
мне в бока достаетсяНо всё больше в нижней части живота - у всех так же? Выше подниматься будут уже к 3 треместру?
а почем б/ушки?:rofl: Так что же делать? Возить 101го или новую покупать на 150 баксов дороже? ))))
а я могу каждый день))) Думаю по пятой точке это заметно )))
уменя низко. Всегда ниже пупка и мне кажется вообще слишком низко.я конечно не показатель ))))) но ввсе время ниже пупка, иногда левее иногда правее, иногда совсем низко, иногда чуть ли не в пуп дают...
зато теперь я обслюнявила клаву
не, три картохи чистю, кабака кусок, луковицу, все остальное ваще чистить не надо), в блендер, три минуты и все. Останется только пожарить. Жарятся быстрей, чем котлеты.драники проще всего????? я фшоке
это ж нужно стоять и их жарить... ненене, не прощу, лучше попрошу мультю борща наварить
я его прочитала, не понравилось.. пиар клиники, где он работает (или работал - не разобралась), ну и как ни странно я особо ничего нового для себя из нее не почерпнула :blink:можно еще Мишеля Одена добавить
в среднем 150 уеа почем б/ушки?
три картохи у меня не прокатит.. мне поесть хватит, а вот мужу.. нужно еще штук 8не, три картохи чистю,
Ешьте все, потом при ГВ то колики/то сыпь/то стул раз в три дня. Будем мечтать о фаршированном слоне.