Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Маддалена Граната из Италии, родившаяся в 1839 году, рожала 15 раз в жизни - и все 15 раз она рожала тройни
о госпидяяяя

Маддалена Граната из Италии, родившаяся в 1839 году, рожала 15 раз в жизни - и все 15 раз она рожала тройни
о госпидяяяя

Dolya

All come true!
Жена русского крестьянина Федора Васильева родила и вырастила 69 детей. Всего за 40 лет ей удалось родить 27 раз: из них 16 раз двойни, 7 раз тройни и 4 раза по 4 близнеца. Только двое детей Васильевых умерли в младенческом возрасте.
у меня нет слов....

Кексик

Active member
Информация о семье Васильевых включена в Книгу рекордов Гиннесса. (Википедия) :blink: У Васильева (отца) также родилось 18 детей во втором браке - 6 пар близнецов и 2 тройни. Таким образом, всего у него было 87 детей

елена84

Active member
Информация о семье Васильевых включена в Книгу рекордов Гиннесса. (Википедия) :blink: У Васильева (отца) также родилось 18 детей во втором браке - 6 пар близнецов и 2 тройни. Таким образом, всего у него было 87 детей
даааа....

Dolya

All come true!
девочки, а почему Водянова или еще там кто вообще веса не набрали на себя в беременность недавнюю?
они листья салата только едят?

Зайка

New member
всем привет!:)))
девочки, мож, кому интересно будет
вчера была в Гиппо, кот. в уручье.. там распродажа бодиков.: 16-23 тыс.
правда, они в корзине кучей лежат. но, вроде, очень ничего такие. я пару штук взяла. на девочек выбора по-больше

Gerdochka

Все есть!

Джулиана

Время чудес

Джулиана

Время чудес
Я пару бодиков на такой распрадаже уже неделек в 16 взяла )))
ты уже пол знала, а мне если только нейтральные - белые желтые ))) Может чего схвачу, если будем с мужем там, уговорили ))

Зайка

New member
Всем привет)

Зайка, а они с длинным рукавом?

есть с длинным, есть с коротким

ты уже пол знала, а мне если только нейтральные - белые желтые ))) Может чего схвачу, если будем с мужем там, уговорили ))
там есть белые, бледно-голубые, бледно-роз., оранжевые и т.д.

Анютa

New member
Привет всем! Девочки голова идет кругом, на узи сказали все хорошо, по анализу крови поставили риск 1:149, отправляют на амнио... 16-18 недель)) Может кто сталкивался?

Netuti

New member
а я чего-то не решаюсь еще никакие детские покупки делать... по влиянием суеверий что ли... все на время декрета откладываю...
хотя, надо признать, я и не знаю толком, чего там малышику надо... это ж надо какой-то соц.опрос среди подружек провести, почитать где, чего, сколько, какого размера и т.д....

на узи сказали все хорошо, по анализу крови поставили риск 1:149, отправляют на амнио... 16-18 недель)) Может кто сталкивался?
по амнио вроде отдельная темка есть. там, мне кажется, больше инфы можно найти...
мне ставили 1:7059. написала отказ от амнио. но генетик и не настаивала особо, хотя всячески делала упор на то, что узи+кровь информативны только на 90%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху