а пособие?а послать?
я тоже так решила. Если в областном не хватит мне эмоций или инфы, какого цвета бодики покупать, пойду еще куда )))может тогда сначала РДМО , а вот между вторым и третьим сходить к кому-нить так )))
а пособие?а послать?
я тоже так решила. Если в областном не хватит мне эмоций или инфы, какого цвета бодики покупать, пойду еще куда )))может тогда сначала РДМО , а вот между вторым и третьим сходить к кому-нить так )))
а пусть обоснуета пособие? Куплю 5 пачек памперса, хай будут )))
Заказывали с сайта Gap.com. мне он обошелся в 43 у.е с доставкой....но тогда и скидка была хорошая))А где вы комбезики gap заказывали? И во что вылилось?
я уже давно заметила )))Джулиана, я смотрю у нас во многом позиции сходятся ))))
ужасы какие )) я так не умею. Пойду к генетикам в рдмо ровно, а если что буду думать ))по протоколу вовсе не обязательно узи в госорганизации делать. говори что будешь в минздрав жаловаться
слушай ну вот моя гиня очень уважает Шредера, прям с придыханием о нем, а с частного центра (у нас в Колодищах_) узи не берет, говорит там хреновые спецы. Может от Суховей она и примет, я ж не знаю, но мне спокойней даже для себя сначала в РДМО сходить к генетикам. Я как бы и интересовалась тут, не вредно ли два узи с интервалом в 2 недели (если вдруг возникнет необходимость), а не делать ли вместо того это и как потом бодаться с врачом )а я вот так самодурство не люблю, что меня б даже эти 100 долларов пособия не остановили бы. пусть в задницу засунут. но на самом деле когда им даешь понять что знаешь свои права, все сразу становятся сговорчивее
и это точно..а плакса стала ужасная. чуть что сразу слезы, мозги отключены совсем.Иришка83,это беременные нервы!
у меня тоже , я сама себя вообще не узнаю в эту беременность (и это точно..а плакса стала ужасная. чуть что сразу слезы, мозги отключены совсем.
я уже все..успокоилась))) спасибо. девочки за поддержку)))Иришка83, там доза совсе малюпасенькая на рентген ППН. Побыв на солнышке часа 2 столько же получает малыш. Так что не волнуйся! И не лей слезы понапрасну!
по краш-тестам - максикози. если есть изофикс в машине - еще лучше. у нас нету, поэтому без базыкто какое автокресло будет брать, делитесь мыслями!