Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cutty

New member
достала сегодня осеннее своё пальто на молнии. хватит ещё недели на 2-3 и всё... придётся из загашников доставать старинное полупальто - зато в него точно влезу))
по поводу зимы ещё даже и не думала. В прошлом году шубу купили трапецией - на холодное время - идеально. А вот на остальное время... уже дома буду примерки устраивать - тоже есть один пуховик на резинке - может и влезу в него)

Agle

New member
Девочки, смотрю вот на этот комплект постельного
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90282439/
..смущает состав 50% хлопок, 50% лиоцелл. Вот как-то люблю я 100% хлопок.
Посмотрела сегодня в Буслике наши бел.комплекты по 350-380тыс-3 предмета, мазекея 2 предмета 400 с копейками.
Какие постельные комплекты вы будите брать? Мне по сути только пододеяльник и бампер нужен...наволочка же только потом нужна будет.

Я хочу в Польше посмотреть. Там вроде дешевле и выбрать есть из чего. По словам подружки. Только во загвоздка , муж не хочет с сабой брать-боиться:aggressive:

Fari, а с какого возраста ты на животик выкладываешь? Читала у Комаровского, что с самого начала надо. Вот и думаю... Как-то стремно.

Последнее редактирование:

Carmen

exclusive
Старшей моей предложили путёвку в санаторий детский от Радона, вот думаю теперь, как то рискованно и жалко мне её отправлять.. Хотя санаторий очень хорошие, и лечение, и условия и питание....Может у кого был опыт в таком возрасте своих старших отправлять в санаторий или лагерь? Простите, что не по теме, просто гружусь целый вечер...

7 лет нормальный уже возраст. Конечно, надо смотреть по ребенку. У моей подруги сын ездил в 7 лет в учебное время в санаторий весной, все было ок, а девочки ваще-то посомостоятельнее мальчиков.

Натуся

Люблю свою семью
а сколько стоят и продаются ли по отдельности.. Я вроде и смотрела там постельное, но не нашла..
продаются сетом по 2 штучки, цену не знаю, пока не смотрела, но было недорого совсем. Они трикотажные, мне больше нра, чем, чем обычные бязевые.

а маленькие - как положишь, так и спать будет

Fari, а с какого возраста ты на животик выкладываешь? Читала у Комаровского, что с самого начала надо. Вот и думаю... Как-то стремно.
как пуп заживёт так можно и выкладывать.

7 лет нормальный уже возраст.
если б поближе, а то боюсь что она там заскучает и мне придётся всё бросать ехать забирать её( А это почти 300 км вроде в одну сторону

Джулиана

Время чудес
ой за 300 км я б не рискнула. А по поводу поездки в целом от ребенка многое зависит моя даже в 10 лет не хочет в лагерь, очень домашняя.

AVVE

Well-known member
Девочки, всем легкой беременности! И рождения здоровых малышей!
Fari, у вас свертываемость крови нормальная? Не повышенная? Такой гемоглобин может говорить о повышенной свертываемости, что не оч хорошо. Я бы контролировала коагулаграмму в вашем случае, д-димеры и узи с доплером. Извините, что влажу.

елена84

Active member
Натуся, я начала выкладывать дочу еще в роддоме,но приехав домой через пару дней стал кровить пуп,решила дождаться пока заживет,а кровил долго...у меня были мысли,что или слишком тчательно обработала перекисью ,или животик нам не пошел,но неделю лежали и все было хорошо...а может что-то другое...

Fari

Well-known member
Fari, у вас свертываемость крови нормальная? Не повышенная?
нет, как раз вот и коуллограмма пришла из 6 больницы - все отлично и никогда с этим не было проблем. я тоже как увидела, сразу про нее стала спрашивать. Но спасибо за беспокойство!

елена84

Active member
Я сегодня тоже на эверест лазила, делали кольпоскопию, за 1,5 минуты )))
о,я тоже вчера была.у нас крутое кресло,само поднимает,само наклоняет:).
а так внешний зев палец пропускает ,как и с во вторую Б...но она считает,что это моя особенность стала,после первых родов,очень некрасиво они мне внутри сделали,и эрозия моя из-за этого усиливается,внутренние разрывчики способствуют,те с одной стороны она меня успокоила,что будут мне с 28 недели предвещать преждевременные роды,говорю с дочей с 20 предвещали,она ну вот,я вам об этом,а родили вы ее в 39,5, в общем сказала,что шейка толстаю хорошая и внутренний зев плотно закрыт...но все равно какое-то волнение осталось,да и врач моя еще три месяцев на курсах,на замене очень перестраховывается,придется отбиваться...

Lusik

Active member
ой за 300 км я б не рискнула. А по поводу поездки в целом от ребенка многое зависит моя даже в 10 лет не хочет в лагерь, очень домашняя.
вот расстояние да , а так я свою в семь планирую в лагерь , но он близко от нас и еще не точно )))) Боюсь, что лахудрой ходить будет , не заплестись самостоятельно , ни по погоде одеться

AVVE

Well-known member
fasolinka, нет, я не к вам. Тебя стала здесь читать, когда ты из скайпа пропала. А потом втянулась )))).
Fari, д-димеры тоже в норме? Я бы всё равно держала на контроле.

Fari

Well-known member
Fari, д-димеры тоже в норме? Я бы всё равно держала на контроле.
я их не сдавала. я в этом не сильна, была уверена что если коагулограмма в норме, то не нужно. но вот все утро думаю - буду у заведующего сегодня подписывать больничный - попрошу направление на Д-димеры.

Fari

Well-known member
Dolya,его и в 30 поймать нелегко - уворачивается а в 20 вообще все ктг только на поиски ребенка уйдет :)

Cutty

New member
Ох, что на работе сегодня... 2 активных туберкулезника подряд. Скорей бы уже домой... Никаких нервов не хватает.

AVVE, Fari, на сколько помню из цикла по КЛД - любое изменение в показателях д-димеров тянет за собой изменение коагулограммы и количества тромбоцитов. И довольно часто есть клиника... Если не права-исправьте. 1,5 года прошло как никак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху