Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenka_l

New member
всем привет))) я с узи приехала, у парня нашего все хорошо для этого срока, только лежит еще неправильно, надеюсь к 33 нед уляжется как надо, личико не показал , все время отворачивался, только ножкой махал, лучше всего ее было видно ,даже сказали 5, 8 см длина стопочки:)))
я на радости в мазакею зарулила за приданым, там на акции бодики- 30% при покупке 2 сетов с длинным/ коротким рукавом, вобщем у меня теперь 3 с длинным и 5 с коротким за 225 тыс:give_rose: сижу-любуюсь)))
на линейку свою посмотрела, а по узи на неделю больше, мужик растет)))) когда ж рожать - то

Патрикеевна

Well-known member
Lusik, а тебе сколько км до РД ехать?
мне вот до шестерки тоже далеко, поэтому на двойку поглядываю.
Но они тоже по слухам носом крутят, не всех на платные роды берут. Это фишка, видимо, чтобы себе рейтинг не снижать.

alenka_l, поздравляю с хорошим узи! Это по показаниям на таком сроке или по желанию?
Что-то я совсем запуталась. Мне на прием в 28 нед, ничего врач про узи не говорил.

даже сказали 5, 8 см длина стопочки:)))
я на радости в мазакею зарулила за приданым,
на линейку свою посмотрела, а по узи на неделю больше, мужик растет)))) когда ж рожать - то

я подумала ты за носками, раз размер ноги уже знаешь :)))

Gerdochka

Все есть!

Netuti

New member
ой, девочки, вы сегодня, конечно, зажгли...
а если без шуток, то у меня у знакомых в пр.году папе пришлось роды принимать. все, естессно, под впечатлением. мой муж в последнее время частенько повторяет: "ты не надейся, а так как слава, не смогу. а у тебя точно не кесарево? а может можно как-то пораньше в роддом, ну платно там или как?" очкует, короче. :laugh:

Lusik

Active member
Lusik, а тебе сколько км до РД ехать?
примерно 60 км ....

alenka_l, с хорошим УЗИ!

Что-то я совсем запуталась. Мне на прием в 28 нед, ничего врач про узи не говорил.
третье узи я так понимаю после того как в декрет идешь - делаешь - 31 -34 недели?

Патрикеевна

Well-known member
Вот еще про положение ребенка думаю. Если в 36 нед на узи сходить и будет тазовое, еще есть шанс на переворот?
Мой Г никогда на ощупь не определял положение ребенка. А в прошлые Б врач на каждом приеме мне говорила в 3 триместре.

Fari

Well-known member
Патрикеевна, а ты попроси, когда живот на кушетке меряет, пусть посмотрит где голова

Izaa

New member
Ой, девочки, что-то вы много пишете... Всех с хорошими узишками))))!!!!!

Джулиана, ТЫ КОНЕЧНО ВСЕХ УДИВИЛА)))) С девчушкой тебя!

Gerdochka

Все есть!
:)))
Во время беременности не могла спать:то подушка маленькая, то диван твердый... Сейчас прислонюсь - а дверной косяк мягкий-мягкий.... Спасибо тебе, доченька, вылечила маму от бессонницы))))

alenka_l

New member
девочки, спасибки )))
alenka_l,с хорошим узи!
А 225 тысяч это за 2 сета или за каждый?

225 тысяч за мои 8 шт со скидкой, цены от 150 за 3 шт
узи делала скорее по желанию , были рекомендации генетика сделать дополнительно в 28 недель, думала долго , решила не пойду , но гиня предложила талон в двойку -завалялся:))) решила сходить на свидание))))
по предлежанию узист сказала в 33 недели они это смотрят, и можно прийти до 36 недель ( еще одно мнение) на следующее узи

Последнее редактирование:

Dolya

All come true!
Во время беременности не могла спать:то подушка маленькая, то диван твердый... Сейчас прислонюсь - а дверной косяк мягкий-мягкий.... Спасибо тебе, доченька, вылечила маму от бессонницы))))
правда жизни :)
я потом поняла, если спать хочешь, то заснешь и со светом, и с ТВ за стенкой, и на жестком и тп)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху