анастассия
...любимая мамочка...
Fari, конечно, берите, даже не думайте ничего
я так понимаю что с разных. потому что фото были и по-польски подписанные (подозреваю что аллегро) и по-немецки и по-английскиFari, а с каких аукционов возит? Не интересовались? Ебэй что-ли
теоретически кровь всю можно сдать за 2 дня - день в поликлинике и день съездить в больницу. спецы - окулист, лор, стоматолог, эндокринолог, терапевт - узнавай как у вас в поликлинике - у нас у всех кроме стоматолога приемное время беременных было 2 часа в день - за час всех прошла, терапевт по талону в ЖК, стоматолог по очереди - никак не дойдуДевочки, подскажите, много нужно врачей проходить для постановки на учет? Сколько по времени у вас заняло хождение по врачам и сдача анализов? Хочу отпроситься на работе по 2 часа в день и не знаю на сколько дней отпрашиваться примерно. Недели хватит?
а я талончик наверное возьму, не могу я без очереди щемиться, а отдельной очереди для Б в нашем колхозе нету...а то я на стоматолога зайду, гляну, увижу 10 чел в очереди и ухожу до сих пор
мне в первую Б моя гинеколог разрешила не ходить на лекции ) Но это было в городе, Теперь я в районе.ну еще лекции дадут
Много хороших колясок на Бюргере (ст.м. Немига). Это были мои соседи на прошлой работе. Но продавцы специфические, любят прикалываться и острить на глупые вопросы ))) А для них, к слову, многие вопросы глупые ))девочки, а где а Минске можно много колясок посмотреть- покатать сразу?
цена в долларах. нас можно на ТЫFari, скажите цены в евро или долларах на коляску? сейчас на амазон.де видела ее же за 395? в расцветке для мальчика, тоже задумалась,