udivitelno, с мальчиком тебя

это вам не девочки:rofl: я после девочки была уверена что это я мегавоспитатель такой

мальчики меня перевоспитали :rofl:
))) Мальчики - они такие. У меня сложилось впечатление, что я все билась-билась головой о стенку с ним, а вот когда добилась таки результатов, пришло время отдавать в сад. Самое тяжелое досталось мне, а в саду - ну просто тишь, да гладь.)) На прогулке все стоят мамочки вокруг песочницы, а я великом, с лопатами за малым по району гоняюсь))) От груди - не оторвать, прикормом - не накормить, поспать ночью - анриэл, мы его до 2х лет купали каждый день по часу и выгуливали тоже по часу перед купанием, чтоб поспать дал)) и т.п. И до сих пор, со мной и права покачать может и поныть, ждет, пока я ему все аргументирую, доказательную базу предоставлю))), а с чужими людьми или там с бабушками - образцово показательный мальчик. Все лучшее достается самым близким, короче. Хотя, ничего не скажу, сейчас он просто ангел по сравнению с периодом 0-2,5. )) Вода камень точит, и вправду))
привет девочки, я с узи. Мы счастливы!)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :friends: Молодцы! Про видео в ПК в первый раз слышу. Добрая узистка попалась, ну или вы ей понравились))
Ням, Лента, Gerdochka Добро пожаловать! :friends:
Gerdochka, с двойняшками! Долгожданные двойняшки - это вообще супер. Компенсация за длительное ожидание получилась.

Сразу двойное счастье! У вас ЭКО или просто так получилось (может быть вопрос слишком личный, если не хочешь не отвечай)?
Для моей вообще - это жуть ((((( Из пальца - папа держит ((( не знаю даже почему - за всю жизнь раза4 от силы сдавала кровь ...
ого. У нас как-то изначально не сильно плакал при анализах. Мы перед каждой прививкой сдавали, потом, когда болел, что АБ не давать лишний раз. Привык может?)) Сейчас можно легко договориться. Когда ходили азотом больки прижигать, я оч переживала. Начиталась, что дико болезненная процедура. Договорились, новое лего купить, если реветь не будет. Так он и не пискнул))) Врач удивилась. Говорит, не часто такое видела)) Может тоже попробуйте договориться на игрушку или совместный поход куда-нибудь по развлечениям?
поздравляю!!!
я все продолжаю о двойне мечтать, но в роду никогда не было
у меня были. Я тоже в первую Б. оч хотела 2йню. Тем более и пуз у меня рано выскочил, надеялась до последнего.

Но, потом, когда ночью засыпала стоя со своим одним младенцем, была оч рада, что мои мечты не осуществились))) В этот раз уже не мечтала о двойне)) Врач, кстати, на ген узи первым делом сообщила, что один ребенок)) Видно размер пуза ее тоже смутил))