Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
Патрикеевна, так не сухого же голодания. голодание это когда можно воду пить

полное голодание — воздержании от приема пищи с неограниченным употреблением воды.

а вот давление у меня напротив всегда гормальное 120-70 в космос можно лететь!

Патрикеевна

Well-known member
елена84, если бы я летом рожала, взяла бы сразу прогулку с гориз. положением спинки для сна, может матрасик внутрь или переноску, чтобы ребенка не мотало по сторонам, а зимой надо люлька без вариантов. В апреле еще холодно, тоже хочу максимально легкую.

leonka, я тебя вижу:) ты к нам?

Izaa

New member
елена84, я тоже такой "силач" вот волбще не хочется на эти коляски смотреть....у меня правда везде пандусы и лифт грузовой, но как представлю колясон в 15-19 кг так сознание улетучивается. А интересно,если напрокат взять на месяца 2, а потом уже в прогулку перелечь? Мне, например, не кажется холлдно уже в марте в конвнет-переноску укутать)))

Джулиана, и мне, вот только наверное низзя ее нам пить(((

Gerdochka

Все есть!
но как представлю колясон в 15-19 кг так сознание улетучивается.
я тож так раньше думала, а тут Бог решил по другому, поэтому колясон в 19 кило - это за счастье :laugh: особенно если в лифт будет влазить )))
завтра пойдем торжественно мерять багажник ))))))))
вот только наверное низзя ее нам пить(((
если больше ничего не заходит, то и это отлично ИМХО
но чистая вода в такую жару куда лучше конечно
Мне Бонаква зеленая хорошо заходит.
я сегодня бонакву с лимоном пила, но тож не очень заходила ((

Izaa

New member
Gerdochka, ну вам и 25 кг рассматривать можно)))) у вас же Великое дело!

Fari

Well-known member
ткните где почитать( или расскажите кто знает) ,про пособия, я не работаю ( c ребенком- инвалидом),у мужа фирма 20 человек, где -чего- сколько мне платить будут
все выплатят у мужа на работе. точно по сумме еще рано говорить - еще поднимут. но единовременное чуть меньше 19 млн, за постановку на учет чуток больше 1 млн и ежемесячно около 2,5. Раз н работаешь - больничного не будет, но ежемесячное начнешь с рождения ребенка получать.
и еще словечко про коляски: посмотрела- покатала макси- кози , мужу понравилась очень, мне тоже, но широкая-65см в мой лифт впритык, тяжелая, а у меня десяток ступенек до лифта, буду думать ((( а так супер, катается легко и по дизайну мое , и у новых моделей капюшон в прогулке побольше, доработали))
даже 66см я б сказала. но у мня маленький лифт 90см и еще грузовой. ну и я не планирую ее носить. совсем. она отлично поднимается по ступенькам. а вес - плата за устойчивость, проходимость и надежность. для меня легкость важна только в трости, которая нужна для путешествий.
девочки,я наверное слабачка,но для меня все коляски тяжелые:)
вооот!:friends:

не мерила давление. агемоглобин у меня редко выше 95 поднимается. в прощлую беременность 85 был - кололи железо в дневном стационаре
попробуй попить хлорофил - я покупаю на айхербе, но это ждать надо, можно у NSP глянуть, там дороже но зато сразу. очень здорово поднимает гемоглобин.

Кровь для исследования сдается только натощак (после сна и 8-часового (лучше 12-часового) ночного голодания)!
так про воду ничего не сказано :whistle:

Джулиана

Время чудес
Fari, ну ты просто кладезь полезной инфы :)

Джулиана, и мне, вот только наверное низзя ее нам пить(((
из-за того, что газированная? не знаю... я пью, и в макдональдсе ем (но нечасто), и много чего ем, только кофе и спиртное не пью ))

елена84

Active member
Izaa, я как раз в этот раз планирую обойтись,тем что есть в наличии,а именно зуппер вэлц,,в ней доча сейчас ездит,и там полность горизонтальное положение спинки,плюс теплый конверт из непродуваемой ткани...мы будем февральские,не хочу люльку на 2 месяца,но мне подружка свою чикко джт4 предлагает,может ее на февраль,март и возьму,а там в свою прогулку,но я пока не представляю,как средняя дочка будет сама ходить пешком все время,нам только 2,3 будет,пока мы ходим хорошо,но только в своём направлении,думаю подножку к прогулке купить...

Fari

Well-known member
я на кофе декофенированный перешла месяца 1,5 как. лаваза ничего так. первые пару дней после обычного спать хотелось, а сейчас привыкла. а вот винчика красненького могу и выпить. только из меня нынче очень экономный алкоголик - 50г - это максимум что я могу себе позволить без отъезжания крыши.

Fari, ну ты просто кладезь полезной инфы
так я ж 5 лет консультирую по пособиям в Малышке :) а айхерб уже года 3 как нежно люблю :)

Джулиана

Время чудес
Меня переворачивать стало от огурцов и черных семечек ))))
ой меня вообще много от чего воротит, уже скоро закончится еда, от которой меня бы не тошнило )) А еще тошнит от многих запахов, тоже блин неудобно, захожу в магазин и сразу от запаха бульканье в горле и рот приходится затыкать... капец просто )))

Fari

Well-known member
но я пока не представляю,как средняя дочку будет сама ходить пешком все время,нам только 2,3 будет,пока мы ходим хорошо,но только в своём направлении,думаю подножку в прогулке купить...
моему было 2 года и 2 недели. нормально ходили. ну иногда в моем направлении, иногда в его. но он у меня просто в принципе не способен тихо на подножке стоять - ему проще круги вокруг меня нарезать было :)

Lusik

Active member
А если с первого месяца рождения пособие получать , то енто как сделать ? Куда заявление и куда нести ?

Fari

Well-known member
читаю вас и думаю - как же мне хорошо что я уже все тошнотики пережила :) 1 триместр овощи вообще никакие не могла есть, ни сырые, ни готовые.

А если с первого месяца рождения пособияполучать , то енто как сделать ? Куда заявление и куда нести ?
туда где платить будут. и нужна справка будет от гини что больничный не оформлялся.

Lusik

Active member
туда где платить будут. и нужна справка будет от гини что больничный не оформлялся.
Т/е - это после родов не надо брать у гини второй больничный ?(первый предродовый)

читаю вас и думаю - как же мне хорошо что я уже все тошнотики пережила
У меня от огурцов не тошнотики , а какая-то изжога , а семечки перосто немогу есть и все- без тошнотиков ))))

Fari

Well-known member
Т/е - это после родов не надо брать у гини второй больничный ?(первый предродовый)
нет. больничный у нас в стране единый на 126 дней с 30 недель беременности. нет понятия до и после родовый. это один больничный лист. просто безработным больничный можно получить только через центр занятости и оплата его идет в минимальном размере - 0,5 бюджета прожиточного минимума в месяц, т.е. 2 бюджета за 4 месяца. это мало. меньше чем если начать получать ежемесячное с рождения. поэтому я обычно советую не морочиться больничным вообще, а оформлять сразу с рождения пособие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху