Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ШпиЁн

New member
Велкам :)
они после комм. центров только платно берут, я даже к заведующей ходила со своим УЗИ уточнять, все равно платно
Деньги делаем из воздуха.
бывает к этому сроку не сформирован еще орган, по которому пол определяют , а у нас уже точно все видно
О КАК! С мальчишкой вас.

Хотела сегодня маме расшифроваться, так она меня перебила и другую тему подняла - сама виновать :(

Lusik

Active member
Тааак время бежит ((((
Только 2 полосочки , а уже почти половина срока...

Я опять в сторону семерки что-то склоняюсь ... Радует , что есть еще время подумать... Воттолько меня сегодня немного расстроили- сказали , что там нельзя посещения и выписывают на 5 , а не на 3 сутки ((
Коляску не могу выбрать ,роддом тож, чет какая-то во всем неопределенность

Джулиана

Время чудес
У меня из родни моей никто еще не знает, хочу молчать как можно дольше, но иногда их просьбы напрягают, которые не подходят к моему Б состоянию. Что то привезти с далекой дали на тралике или принести тяжеловатое что то кому-то, или съездить куда то по такой жаре когда потом ноги как колодки. Чуйствую скоро не выдержу и попрошу чтобы от меня все дружно отстали )))

По поводу роддома. Я рожала в тройке, теперь по прописке к областному отношусь, но у меня хронич. заболевание почечное и я вот думаю, может в тройке мне было бы в самый раз... Надо у гини спросить, есть ли вообще спецы по почечным больным беременным в областном.

ШпиЁн

New member
Коляску не могу выбрать ,роддом тож, чет какая-то во всем неопределенность
Держись :) еше пол срока в переди :)
7-ка форевар! Буду добиватся туда всеми правдами и неправдами. Хотя год назад и 6-ть лет назад там были ну ооочень разные условия :)

Lusik

Active member
отя год назад и 6-ть лет назад там были ну ооочень разные условия
Даж для платных ?

Держись еше пол срока в переди
)))) Куда же денусь )))

Буду добиватся туда всеми правдами и неправдами.
И что тактяжело - моя подруга приехала и ей без вопросов договор оформили

ШпиЁн

New member
У меня из родни моей никто еще не знает, хочу молчать как можно дольше, но иногда их просьбы напрягают, которые не подходят к моему Б состоянию. Что то привезти с далекой дали на тралике или принести тяжеловатое что то кому-то, или съездить куда то по такой жаре когда потом ноги как колодки. Чуйствую скоро не выдержу и попрошу чтобы от меня все дружно отстали )))
я бы тоже молчала до упора, чтоб ничего не слышать. А муж давно готов был всем рассказать, а как узнал что девочка - ВАЩЕ тераризмом в мою сторону занялся :) Из родни только свекровь знает, и та умудрилась уже напрячь своими "что-да-как" хотя ясно сказала еще в первую Б - не спрашивайте меня! НАПРЯГАЕТ! Если что случится - все расскажу!
РРР! ГАВ!!!

Fari

Well-known member
Хотела сегодня маме расшифроваться, так она меня перебила и другую тему подняла - сама виновать
гы-гы... моя тоже все свой сад-огород показывала, пока папа н спросил про пуз :)

Воттолько меня сегодня немного расстроили- сказали , что там нельзя посещения и выписывают на 5 , а не на 3 сутки ((
да, нельзя. но сейчас официально нигде нельзя. в 6 тоже уже запретили. и выписка там всегда такая была. но никто ж н мешает под росписку уйти ;)

заболевание почечное и я вот думаю, может в тройке мне было бы в самый раз...
ой-ой... мне кажется хуже тройки не бывает :( а областной хорошо. а гиня ничерта не знает :) позвони в сам роддом

ШпиЁн

New member
Даж для платных ?
Как мне сказал ???, дзяцка, который отвечает за все это... "оплата дает вам право рожать у нас, но вы придет и будете как все. Никаких ОСОБЫХ условий вам никто обеспечивать не будет. Даже гарантии на партнерские роды никто не даст" Мы с мужем послушали и решили что три миллиона можно в новую каляску вложит... И нашли законные права на бесплатное обслуживание :)
Нас предлогали на 4-е выписать, но мы небили марально готовы :)

Джулиана

Время чудес
гы-гы... моя тоже все свой сад-огород показывала, пока папа н спросил про пуз
как твои восприняли? Помнится, ты собиралась ехать рассказывать им.

Из родни только свекровь знает
моя свекровь тоже знает, т.к. мы живем вместе, но она ттт вообще не лезет, один вопрос в неделю )) без перебора ))

Fari

Well-known member
7-ка форевар! Буду добиватся туда всеми правдами и неправдами. Хотя год назад и 6-ть лет назад там были ну ооочень разные условия
я тоже как всегда в 7 :) чего там добиваться - идешь и платишь. сейчас все просто. а расскажи что год назад не понравилось? а то я уже больше 3х лет не была

Lusik

Active member
А ну понятно , мне проще заплатить ....
Вродь говорят , что там везде нормальные условия ..

Lusik

Active member
Моя свекровь уже знает , но ничего не спрашивает , слава богу...
ну а больше некому спрашивать ..

Джулиана

Время чудес
ой-ой... мне кажется хуже тройки не бывает а областной хорошо. а гиня ничерта не знает позвони в сам роддом
никаких плохих воспоминаний от тройки нет, разве что лежала с деткой отдельно, но в свои 20 я тогда и рада была, т.к. не соображала ничего, а вот что они в курсе почечных проблем и сразу занялись мной и знали что предпринять и профилактика нужная, это мне подходит. А вот в областном в гинекологии лежала когда и почка прихватила, врач дежурный спросил у меня, Где там почки находятся... :swoon:

Fari

Well-known member
Как мне сказал ???, дзяцка, который отвечает за все это... "оплата дает вам право рожать у нас, но вы придет и будете как все. Никаких ОСОБЫХ условий вам никто обеспечивать не будет. Даже гарантии на партнерские роды никто не даст"
это я знала. но условия там для всех хороши. поэтому туда и прусь. больше нигде в минске таких нет. Уж 3 млн? было 2 но говорили о повышении :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху