Скорпиончик
Active member
что рано?Кстати, когда я гинекологу сказала про шевеления с 15,5 нед, он с медсестрой ахнул,
у меня пока глухо((, а я так жду...
что рано?Кстати, когда я гинекологу сказала про шевеления с 15,5 нед, он с медсестрой ахнул,
Девочки, никто не смотрит Женского доктора?
так мы рядом получается совсем. у тебя срок уже такой большой? я думала как у меня.checheck, Чечота, 9
ох ме повезло, мое семейство ест ВСЕмое семейство не отказалась от большей части еды из него.
ага )это там где о еще в узистку был влюблен? я смотрела тогдакогда-то, тоже плакала
Ну некоторые да - когда при мне все готовили (забрасывали в чашу), а потом мы вместе ели. Совсем другой вкусfasolinka, а ты пробовала те же блюда у друзей, приготовленные на плите?
да да да ! Мои такие же , муж так точно )))ох ме повезло, мое семейство ест ВСЕ
у меня шарлотка в мульте лучше получается - огромная (толстая и пышная) , а как сейчас еще и с домашними яйцами еще и супер желтая и вообще я теперь больше ее не с яблоками , а с консервир ананасами делаю - моим больше нра )))Хотя вот выпечка мне однозначно не нравится, хотя когда нет алтернативы, то все равно готовлю шарлотку в мульте, лучше чем ничего, для дачи актуально
ты не представляешь, сколько я таких изречений от своих подруг слышалаПоэтому очень боюсь, как бы, купив этот кухонный "гаджет", он не остался пылиться в углу, а мое семейство не отказалась от большей части еды из него.
Fari, железноя решила - пусть отвяжутся... и попробовала. поэтому я не знаю как
как ни странно не развариваютсяЕсли закинешь одновременно, то по идее одни разварятся и в кашу превратятся,
я не отключаю, а прост ооткрываю крышку. Но этот номер не пройдет со скоромультей, там давление нужно спускать, потом его набиратьА если по очереди - отключать мультю,
это старт отложенный?ну и с утра всем кашка всегда горяченькая без моего утреннего участия
вот вот , и одно , что не надо за кашей следить!!!! чего стоит! И плов и вообще ... ))))а в мультю можно кинуть кусок мороженого мяса из морозилки, щепотку соли и специй и достать мягенькую буженину. для меня это спасение. потом тока салатик постругать остается. ну и с утра всем кашка всегда горяченькая без моего утреннего участия
вот вторую скоро хочуя не отключаю, а прост ооткрываю крышку. Но этот номер не пройдет со скоромультей, там давление нужно спускать, потом его набирать