Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
А мне все покупать придется, начиная от ползунов и до коляски-кроватки. Я ж добрая душа все поотдавала, а назад ничего не вернули...

Izaa

New member
Fari, пока только присматриваюсь... особо заманчивого пока не нашла... а так бы наверное не удержалась. Что-то и амазон стал как-то дороже, все девайсы для новорожденны предлагать + еще доставку плюсонешь, даже до Чернигова как то не сладко получаеццо, а одежку так сильно не смотрю, больше крупное комбезик хоца, но гэп еще пока будет, а может еще чего увижу, может у ханны или в помпделюксе нинаю...

Dolya

All come true!
эххх , ия после завтрашнего узи уже буду закупки делать
приятной встречи)
хочу уже чтоб по увеличенному лимиту пошла
точно, с октября ж 200 будет
я взяла твой коврик и дугу в хотелки, спс.

у меня в послед время слезы без причины. т.е. причину найти - 1 сек.
на работе с этим неудобно мне)))))

Lusik

Active member

приятной встречи)
спасибо!

у меня в послед время слезы без причины. т.е. причину найти - 1 сек.
на работе с этим неудобно мне)))))
у меня в эту беременность вообще страшный неадекват )))

елена84

Active member
А я как-то совесм в закупам на новорожденных равнодушна,вот с сыном отрывалаась,много мы ему зелено-желто-белого покупали,так для доченьки уже ,ух,какое приданное было,ей только набор,правда большой очень, на выписку покупали,наряды на крестины сетами получились ,ну и комбез ,конверт ,шапочку,еще подруга от своей дочи много отдала,все и переносили,и тут планирую только на выписку-крестины + комбез и усе:)

Fari

Well-known member
я больше к игрухам неравнодушна чем к одежде. хотя и это тоже

Izaa

New member
Я в данный момент не могу определиться с формой подушки для беременных. Т.к. дети на даче можно пошить быстро и без лишних телодвижений (отойди, не наступай и тп)))
Сильно склоняюсь к рогалику, хотя я глобалист и первоначально планировала огромную т.н. П-образную.
Поделитесь, у кого такое есть?

checheck

Well-known member
у меня есть,могу отдать кому-нибудь. обоих детей пока маленькие кормила лежа на боку.

checheck

Well-known member
Izaa, я некормила дома сидя, не надо былаподушка. у меня полугруглая

Izaa

New member
вот наши спящие "бустеры". Усталые и довольные возвращаемся с дачи)))
впервые пересела на ноут для того чтобы вставить фотки.

2 вопрос - у меня в Хотелках на сегодня вот это:
не могу выбрать, вроде коричневое с полозьями и удобными подлокотниками - сама на нем сидела - ООООчень удобное. А вот зеленое цена по приятнее, но на фотке нет ни полозьев ни подлокотников (может они всё же есть в комплекте?)

Вложения

• 20140621_202158.jpg
    20140621_202158.jpg
    388.4 KB · Просмотры: 101
  • 521ab12062d829e45aeb6424fe4d009e.jpg
    521ab12062d829e45aeb6424fe4d009e.jpg
    163.4 KB · Просмотры: 36
  • 197p.jpg
    197p.jpg
    114.2 KB · Просмотры: 25

Izaa

New member
по внешнему виду оно мне тоже не нравится, но когда я покачалась на нем со своим "арбузиком" (а еще он "тянул" сильно), оно прямо такое физиологичное и тело в нем прямо отдыхает сразу поняла - есть вещи вне привлекательности. А еще в нем очень удобно будет кормить. У меня к сожалению для него нет особо места, но по комфорту оно весчь, поэтому я решила брать. Кста, оно как надоест складывается...

checheck

Well-known member
Izaa, детки класс. у меня миша в штатах так спал на бустере)))
а кресло себе тоже качатнльео хочу

Патрикеевна

Well-known member
Мы в "Стравите" застрахованы. Там минус в том, что при досрочном расторжении теряешь 30% от внесенной суммы. Я как раз сегодня хотела этим заняться, но как посчитала сколько мы теряем...буду искать др варианты фин.поступлений.
А так бы в банке забрала депозит, еще и с % .

Lusik, это второе узи будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху