Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Патрикеевна

Well-known member
Lusik, а мне талон достался в 19 нед в двойку, Шредер в отпуске. Все не по плану пошло. Хотела к нему в 21 нед. попасть.

Исправила ссылку

Татьяна

New member
Я сегодня впервые почувствовала, что такое тонус((( И в связи с этим возникли вопросы: в каком случае можно перележать, а когда к врачу бежать нужно? У меня сегодня каменеет живот, и иногда такой бугорок появляется в каком-то одном месте. Пока что выпила ношпу и стараюсь лежать. Но, может, это опасно?

Патрикеевна, открылось) классное гнездышко!

Izaa

New member
Татьяна,это не опасно, если это продолжается недолго, ну и с врачом конечно проконсультироваться нужно. Отлежитесь и спокойненько сходите. А может это все-же кишечник?

Татьяна

New member
Izaa, не, на кишечник не похоже. Боли и рези нет никакой. Только твердеет и через минутку отпускает...

Izaa

New member
Татьяна,тогда лучше полежать... таблетку вы уже выпили, так тоже иногда может быть. Главное в этот момент не перенапрягаться.

елена84

Active member
хорошенькая покупочка!
а я не знаю - у нас есть кроватка , но вот Лизавета не спала в ней вообще ...
вот и у нас есть кроватка,но старший в ней спал уже после года,спинку сняли и представили к нашей,с дочкой пробывали такой вариант сразу - не прокатил,хватило меня на пару недель,но и сейчас буду все равно сперва пробывать ,а вдруг:)

checheck

Well-known member
колыбелька красивая, очень нежная.
унас тоже с кроваткой были проколы, никто в ней не спал)

Натуся

Люблю свою семью
Я вот дома совсем не скучаю )))) И совсем никогда не рвусь на работу ))))))) Вот и сейчас перед декретным пол года всего успела поработать)))
Я тоже такая, из этого декрета скорее всего не выйду, буду полноправной домохозяйкой)

елена84

Active member
Татьяна, ты правильно сделала ношпу и лежать,еще свечку папаверина можно,к врачу бежать не бежать каждый сам решает,я б лежала и лежала дома,раз болей нет.врач сразу в больничку направит,а лечение и там по сути тоже,но это не совет,это я бы так сделала,так как уже полежала на сохранениях в свое время :( пусть побыстрее пройдет,постарайся успокоится!!!

а живот тянет,сильно?

Izaa

New member
А я сказала НЕ ПУЩУУУ))) И все спали в кроватках. Бывало конечно что кормишь и рубишься, но в целом я старалась переложить (у меня было сложнее - нужно было встать и отнести в манежик)))) А тут такая красота))))))
Я ваще-то побаиваюсь спать с такими малипусиками, мня с первым рубануло и снится сон как будто я с балкона падаю - ну я руки вперед вытянула как падала типо, просыпаюсь а я сына за личико схватила. Посте этого и думай, что корова своего ребенка не раздавит...

Татьяна

New member
елена84, Да я уже в эту беременность в 3-ке полежала, как вспомню - так вздрогну... Весь блок беременных с психологическими запорами))) потому что толчок один на все крыло, и на него не сесть, а только в позе орла можно стать, головой в стену упершись. Вентиляция, к слову, естественная, можно даже слушать переговоры прохожих на ул. Энгельса (если не ошибаюсь с названием). И все разговоры беременных о двух проблемах - о том, с чем попала в больницу, и о том, как сходить в туалет по-большому...

а живот тянет,сильно?
а живот не тянет, боли не ощущается

просыпаюсь а я сына за личико схватила.
ой, как страшно!
мы вместе с дочкой и мужем спали до лет 4 (до похода к психологу), и у меня такой случай тоже похожий был, я сама одеяло до шеи натянула, и на ребенка накинула сквозь сон. Она стала трепыхать ручками-ножками. Я проснулась и ужаснулась тому, что могло быть. После этого стала спать ложиться намного ниже области подушки - там клала ребенка, а сама вниз сползала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху