Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
Izaa, мы с обоими спали, тут конечнодело личного удобстваи если не могешь спать с младенцем, то нафигоно и нужно. а про безопасностьь скажу - мы спали в разных вариантах, обычно втроем иногда вчетвером. но муж всегда сами, дети между нами. ни один ребенок не прострадал)))

Натуся

Люблю свою семью
предлагала мише поехать с нами на море без андрея. нет, говорит, либо с андреем либо едьте сами )))
Мы в прошлом году ездили только со старшей, очень скучала, постоянно говорила что жалко Марты нету.

у меня комбезы - деми и зимний. мне важно чтоб ребенка можно было в автокресле пристегнуть, поэтому рассматривала если конверт, то с прорезями для ремней. но подруга комбезы отддала, на том и порешили - в зависимости от погоды или тот или другой пойдет. оба 0-6 мес
аналогично

Izaa

New member
checheck,мы тоже спали, но правило кроватки навсякий случай, да и лично мне конечно было лучше выспаться одной. Тут наверное еще как кто спит, спокойно или нет, и когда эти сплошные кормления и как в тумане (это я про первого ребенка) лучше перестраховаться)))

Натуся

Люблю свою семью
Про автокресла - на чем детки ездят в машине - у кого семилетки ? Мы из своего выросли уже ...
бустер, из кресла 9-36 выросла уже больше года назад. Меньшая пока в кресле 0-18, думаю ещё зиму точно поездит. Меня вырубает, когда говорят, зачем ты своих в креслах возишь, всю машину занимают, сесть больше некуда, типа город небольшой, можно и так возить. Или про старшую говорят: Она ж уже большая, зачем ей автокресло. у нас в городе детей, ездяших в кресле, увидишь ооооооочень редко, люди вообще не задумываются. есть знакомая семья, у них 6 детей, мама с папой сидят спереди пристёгнутые, дети все сзади как селёдки болтаются абы-как. И ездят они так достаточно на далёкие расстояния, даже в крым в прошлом году ездили так

Fari

Well-known member
Я сегодня впервые почувствовала, что такое тонус((( И в связи с этим возникли вопросы: в каком случае можно перележать, а когда к врачу бежать нужно? У меня сегодня каменеет живот, и иногда такой бугорок появляется в каком-то одном месте. Пока что выпила ношпу и стараюсь лежать. Но, может, это опасно?
Таня, тока в нашей стране (и паре соседних) тонус является болезнью, которую лечат. вообще это нормально. я бы обращала внимание если он долгий и непрерывный, а если появился - пропал, то имеет право быть.

Патрикеевна, с покупочкой! такая кукольная люлечка :)

мальчишки спали с нами. выселялись к 2 годам где-то, с 1,5 сворачивали ГВ. старшая спала в кроватке - как вспомню - так вздрогну. такого зверского недосыпу у меня никогда в жизни не было. в этот раз даже экспериментировать не буду. будет с нами

елена84

Active member
Izaa, у меня вся проблема заключается в том,что когда я перекладываю они просыпаются и укачать не возможно - корми все сначала и так подряд три-четыре раза подряд,ну а кушали мы раза 4 за ночь:) я просто не высыпалась вообще,причем Софию даже перекладывать не надо было,так как спала она в своей кроватке,а я ползала к ней,она не давала мне уползти,тут же глаза открыты и требует молока или вот "сбежала" ,а она через минуту плачет,чувствует,что я не так рядом...а вместе все спали хорошо:)

Татьяна, вот и хорошо,что не тянет! отдыхай!

Натуся

Люблю свою семью
Я ж на работу с работы мимо 7 роддома катаюсь.. так часто вижу как счас модно машины на выписку украшать типа "еду за дочкой" "стала бабушкой" и все в том же духе + на машинах бантики/цветочки... мне вот такое не нравится, например...
Я такое тоже не люблю, а ещё не люблю когда комнаты украшают всякими шариками без меры, во первых мне на это денег жалко, во вторых, убирать это всё потом придётся естественно маме. И на выписку не хочу никого, только мужа с детьми и всё.
Спасибо за гостеприимство) В сад очередь еще не подошла (мы из Боровлян! у нас тут все сложнее, чем в Минске), но в РАНО сказали, что возможно подайдет к трем годам)
набор на этот учебный год уже был, так что в вашем случае скорее всего вы пойдёте на следующий.

2 вопрос - у меня в Хотелках на сегодня вот это:
мне понравились кресла-качалки в икее, тоже себе хочу, глянь на сайте, очень милые и обивка съёмная

А мы вчера колыбельку купили.
поздравляю с покупкой, красота!!!

Татьяна

New member
Меня вырубает, когда говорят, зачем ты своих в креслах возишь, всю машину занимают,
о да! Мы в марте летали в Шри-Ланку из Москвы со свекрами. И сидели в машине в дороге до Москвы втроем сзади - я, Алиса в кресле и моя большая свекровь. Так она меня всю дорогу пилила, что я кресло поставила, и оно занимает много места, и из-за этого всем неудобно. А я как заведенная обезьянка твердила: "Это вопрос безопасности"))) Вот ребенок у меня уже понимает, что надо ездить в кресле обязательно, а свекровь пока нет.
Кстати, на тему езды в креслах и ПДД для детей обнаружили неплохой мультик - Поли Робокар

мне понравились кресла-качалки в икее
и я на них заглядываюсь для дачной террасы, только пока террасы нет))

Натуся

Люблю свою семью
Марта моя спала в колыбельке с рождения, потом в месяцев 7, я переселила её в кроватку и в детскую, оставляла дверь открытой, и приходила ночью кормила её там. Она и сейчас не может ни с кем спать, только одна.

Я ваще-то побаиваюсь спать с такими малипусиками, мня с первым рубануло и снится сон как будто я с балкона падаю - ну я руки вперед вытянула как падала типо, просыпаюсь а я сына за личико схватила. Посте этого и думай, что корова своего ребенка не раздавит...
поработавши в больнице, и столкнувшись с нехорошими случаями я очень этого боюсь. Одно дело про это почитать, другое - столкнутся с реальностью.

Наконец-то я вас дочитала) на работе нет возможности в инет выходить, а домой только после 4-х прихожу, а вы уже тут по 6-7 страниц наболтаете)))

fasolinka

Active member
поработавши в больнице, и столкнувшись с нехорошими случаями я очень этого боюсь. Одно дело про это почитать, другое - столкнутся с реальностью.
сталкивлась с реальными случаями?

Fari

Well-known member
мне тоже интересно про реальные случаи, не про рассказанные подругой старшей санитарки ее двоюродному дяде, не про женщин в состоянии опьянения или под действием лекарств.

Lusik

Active member
Взяла у соседки сушилку , кот для грибов- ягод - зелени итп идет , высушила укроп- вещь!!! я вам скажу , гораздо лучше чем замораживать! Тоже мне надо ))))

Натуся

Люблю свою семью
сталкивлась с реальными случаями?
да, за год моей работы было 2 случая, в одном, правда, папа был виноват, оба раза не пьяные родители были. Второй раз я была уже беременная, и вообще мне глубоко запало, так, что потом даже и уснуть бы не смогла рядом с ребёнком. Хотя со старшей до года спала, всё ок. И один случай был, что ребёночек в 2 месяца захлебнулся от срыгнутого ночью, тоже жуть((((((. Пусть Бог даст чтобы у всех было всё хорошо!

Взяла у соседки сушилку , кот для грибов- ягод - зелени итп идет , высушила укроп- вещь!!! я вам скажу , гораздо лучше чем замораживать! Тоже мне надо ))))
а у меня не пошёл сушёный, я замороженный больше люблю. А вот яблоки-груши-грибы в сушилке супер. Я яблоки-груши старшей в школу на перекус давала, и сама люблю под фильмец погрызть)

Izaa

New member
Натуся, что-то я не нахожу в икее, я вообще-то компактное хотела, а там глобально как-то.....

Izaa

New member
Татьяна, ооо, прикольное, а как эта конструкция вам в живую? Боюсь что дети оккупируют ииииии понесется этот скорый поезд)))))))) Буду теперь думать...

Натуся

Люблю свою семью
Девочки, где купить недорогие красивые джинсы для Б? Или откуда заказать и как не пролететь с размером?

Татьяна

New member
Izaa, Вы о какой модели? А хотя я вживую ни одной не видала)) Но в Икею верю. Качество меня не подводило, а у меня много предметов мебели оттуда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху