Дааа, конверт выходит $ 35.97...а карта то пуста((((((((((((((
отличная цена. а гапкэш вместе со скидкой н используется разве? просто я вот джимбори обычно беру одному на 50$ (или около того), потом в следующую посылку с учетом джимбаксов второму на те же 50, но плачу 25.
у меня тоже карта банка москва-минск - и так мне лениво вечно на нее деньги везти

хо.рошо что у мужа возле работы есть отделение
моя колясочка уже у тети, которая мне ее покупала - в Лиде. сказала передаст в ближайшее время - как кто-нибудь в минск поедет. потому что маршруткой неудобно - слишком много места она своими 3 в 1 занимает. уже жду не дождусь чтоб пожмякать и покатать.
надо список составить чего надо купить то. а то я то там, то сям немножко ухвачу и все
девочки, а кто-нибудь про многоразовые подгузники думает в принципе? и если думает, то про какие? Я со Славой пользовалась месяцев с 5 обычными китайскими coolababy. пампы только на ночь шли и если куда-то ехали. на дневной сон вполне хватало многоразового (спал на балконе всю зиму, заметила что писяет проснувшись, не во время сна). попа идеально беспроблемная была. а сейчас глянула - во первых те же кулы появились разные - с угольно-бамбуковым фильтром, с сеточкой на лето (большое сомнение у меня эта сеточка вызывает если честно), так еще и куча натурального. вот зависла читать. на BB есть сообщество - очень много инфы. может кто-то уже чего думал?