Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
не, стирать меня не напрягало - вечером машину на быструю стирку - им вполне хватало. за ночь высыхали. было у меня штук 8 вроде - не помню уже - вполне хватало. просто тогда как раз очередной пипец в стране был - доллар с 3 до 9 тыс вырас, памперсы соответственно тоже. брала из соображений экономии - экономия оказалась более чем приличная, даже учитывая что покупала их здесь в тридорога - тогда еще не умела за рубежом заказывать. Но дело не только в экономии. мне сама идея понравилась. сейчас вот думаю про натуральные, не мембрану - дорогие, там сложно об экономии говорить, но идея мне очень привлекательна

Кексик

Active member
Кто-нибудь пробовал в мультиварке венский пирог печь?
о, мой беременный мозг)) цветаевский пирог))

мне сама идея понравилась. сейчас вот думаю про натуральные, не мембрану - дорогие, там сложно об экономии говорить, но идея мне очень привлекательна
мама с моей сестрой младшей чем-то таким увлекалась) Мне почему-то кажется, что протекал бы мой ПАша)) Он из любых подгузников умудрялся периодически протечь, хоть и меняла исключительно каждые 2-3 часа. Устройство краника такое, видать, было)) ну и главное, чтоб попа была в порядке. Если все ок, можно чем угодно пользоваться. А если еще и экономия получается, почему нет?

Ata

Богиня безумия
Fari, а просто высаживать не думала? Они же все писяют, когда просыпаются. А пампы на подстраховку, когда высадить маловероятно?

Кексик

Active member
Ata, моего малого можно было потом укачать еще на часик сна после пописа. Т.е. он просыпался пописать, а потом еще досыпал. Жалко было высаживать и будить окончательно. :) Да и закономерность я заметила не сразу.

елена84

Active member
Fari, с прибытием коляски,круто!!!! Так быстро.теперь быстрее ,чтобы доставку домой осуществили и все потрогать:)

Fari

Well-known member
Fari, а просто высаживать не думала? Они же все писяют, когда просыпаются. А пампы на подстраховку, когда высадить маловероятно?
думала. но я наверное все-таки не такой фанат естественного родительства. я ночью хочу спать. поэтому вопрос ночного памперса у меня даже вопроса не вызывает. а вот про день я пока обдумываю ситуацию :)

Lusik

Active member
думала. но я наверное все-таки не такой фанат естественного родительства. я ночью хочу спать. поэтому вопрос ночного памперса у меня даже вопроса не вызывает. а вот про день я пока обдумываю ситуацию
Мои мысли))))

Вот про многоразовые подгузники - хочу попробовать
Fari, с колясочкой!!!

Fari

Well-known member
пока читаю на BB все что есть по этому поводу. и вот тут много интересного http://naturbaby.ru/reviews.html пока из прочитанного могу точно сказать, что 25-долларовые на амазоне - ровно то же самое по составу что и 3-5 долларовое на аликспрессе (собственно такими я и пользовалась правда платила тогда по 10 :) ) с этим все просто - мембранный слой снаружи, микрофлис к коже (есть вариант бамбука) и вкладыш из микрофибры или бамбука. вполне альтернатива памперсу, только на более короткое время. очень экономно, можно выбать разные цветовые решения. На мой взгляд попа греется меньше чем в пампе, сухая и без раздражения. Но о натуральности говорить не приходится (но памп на это тоже и не претендует :) )
но вот очень меня заинтерсовали вот эти http://wisemam.ru/obzor.html

Ata

Богиня безумия
Кексик, после высаживания ребенок точно также не просыпается, и отлично засыпает дальше.

Fari, так ночью проще, чем днем. Ребенок проснулся покушать, ты его над "тазиком" по-пись-пись-кала, и оба спите дальше. Высыпаешься также как если бы просто кормила при совместном сне.

Вообще, я своих всех высаживала, высыпалась и т.д. отлично, хотя честно скажу, бывали моменты, когда я думала да ну его куда подальше, надевала на ночь памперс, да деть туда писять отказывался, приходилось снять памперс, высадить и расслабиться. В общем, уговаривать не буду, но если вдруг надумаешь, могу поделиться какими-нибудь секретами...

Fari

Well-known member
Fari, так ночью проще, чем днем. Ребенок проснулся покушать, ты его над "тазиком" по-пись-пись-кала, и оба спите дальше. Высыпаешься также как если бы просто кормила при совместном сне.
возможно. но пока мне кажется это ужасным :) я то и не просыпаюсь полностью когда кормлю. а тут надо сесть над тазиком. а еще утром набегут трагладиты и собака, а тут тазик... даже не берусь представить сколько раз его будут переворачивать. В обще я понимаю что высаживани это здорово, но слишком ленива.

Но ты рассказывай. я знаю как меняется многое во взглядах, часто очень кардинально. поэтому послушаю с большим интересом

alenka_l

New member
Fari, с прибытием коляски,круто!!!! Так быстро.теперь быстрее ,чтобы доставку домой осуществили и все потрогать:)
и с нами , с нами поделиться впечатлениями и фотами и всем-всем- всем:friends:

я еще надежду на такую же не оставила))) потом уточню нюансы)))

Иришка83

Active member
Девочки, я все-таки купила этот комбезик сейчас, ночь не спала, думала...взяла 3-6 размер. За 36 долл я точно здесь у нас не куплю..

Fari

Well-known member
и с нами , с нами поделиться впечатлениями и фотами и всем-всем- всем

я еще надежду на такую же не оставила))) потом уточню нюансы)))
обязательно все расскажу, покажу и измерею

Девочки, я все-таки купила этот комбезик сейчас, ночь не спала, думала...взяла 3-6 размер. За 36 долл я точно здесь у нас не куплю..
ну и правильно сделала. комбезик славный, цена хорошая, а не понравится что - пристроишь моментом

Izaa

New member
Ata, и мне идея с высаживанием бдиже, чем многоразовые подгузники. С удовольствием бы послушала. Когда была в роддоме с первым, у нас была палата 5 челов все кесарские первородки. Все родили в один день, кроме 1 мамы, она родила на 12 часов раньше. И вот она без помощи медрерсонала всю ночь пыталась накормить своего малыша, но больше меня удивило, что с первых дней она высаживала его. И вы знаете, у нее получалось)))) я конечно сперва за этим наблюдала как за баловством новомодной мамаши. Только после второго я поняла,что это вариант.

Иришка83, поздравляю - наш чел)) мне тоже хочется, надеюсь лень включить ноут мне поможет не купить его)))) уж очень свербит.....

Усе, пошла к ноуту.....)

Патрикеевна

Well-known member
Fari, подгузниками такими не пользовалась, но хочу попробовать в этот раз. Вот про китайские хваст-сравнение
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4867425&postcount=2346

А наши белорусские кто-нибудь пробовал? как они называются?

Я вот про комбез думаю, что с прорезью для автокресла только с 4 мес брать видимо, бо до этого как там эти ножки раздвинешь

Иришка83

Active member
моя колясочка уже у тети,
поздравляю, с тебя фото колясочки!

высаживани это здорово, но слишком ленива.
я таксама....больше закалка на прочность для мамы.

что с первых дней она высаживала его. И вы знаете, у нее получалось))))
вообще не представляю этот процесс...

Усе, пошла к ноуту.....)
:friends:

Izaa

New member
Ну, что девочки - доигрались на моих некрепких нервах)))))
Купила я этот комбез)))))))) и еще куртец старшему внагрузку.
Раскодировалась))))))))) Я как война на укр началась перестала скупать.
вот надо еще что тяжеленьного чтоль положить карусельку (но нужна с креплением на манеж) и качельку
или к кому нибудь примкнуть...я на Минск никогда не слала, а счас не хочется одного мужа в Чернигов посылать, хоть бы в Польшу съездил))))))

для меня закалка - это стирка многоразовых (говнецо ж не будешь в стиралке крутить) а после кесарево хоть бы малыша на руках покатать, не то что у раковины дежуритть))))))))))

Fari

Well-known member
так а смысл то в чернигов нынче слать? там же вроде тоже лимиты уже низкие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху