Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпиончик

Active member
Всем доброе утро!

Девочки, а на каком сроке делают 2-е узи? Меня Г. отправляет в 19недель по М.(по узи 19н и 6дн)...не рано ли?

Джулиана

Время чудес
У меня двум моим теткам в силу возраста предлагали амнио. Обе отказались.
Где там наша Dolya? Я с телефона аж залезла новости узнать. Долечка отзовись!))

Мне сказали на ген узи записаться на 20-21 неделю на второе.

Fari

Well-known member
Целый день вспоминаю поход к генетику ( . По УЗИ у меня все хорошо. Шейная складочка 0,85 - 1,1. По анализу крови я тоже не попала в группу риска. 1:852 по СД. Но отправляют на амниоцентез только из-за возраста. Врач сказала, что после 35 они рекомендуют всем. А мне 41. Вот и думаю теперь что делать. Все подруги кругом говорят иди к Шредеру он тебя успокоит. Записывалась ещё в Лекарь к Михеевой ( она моя одногруппница по медучилищу ещё), но чувствую не дождусь я, ещё очень далеко запись ((
О, Госпидя! ну у тебя ж для твоего возраста считай и рисков то нет. по умолчанию 41 год это 1:60. а у тебя 1:852 - это же отлично. какое нафиг амнио? я бы прекратила суетиться. не нужно тебе еще одно узи, оно и так отличное. Ты не знала о том что риск по СД растет с возрастом? если знала, то должна понимать, как тебе повезло. по результату двойного теста все у тебя прекрасно. (мне 38 если что. на амнио не была).

ну и еще такой этический момент... результаты амнио будут недели в 22. ребенок уже активно шевелится в животе, нуждается в любви и заботе. при подтверждении синдрома вызываются искусственные роды. не буду девочек травмировать описанием. а ты прочти обязательно как это делается. и ответь себе на вопрос, сможешь ли это сделать и жить потом в ладу с собой. мы с мужем пришли к выводу что не сможем. поэтому уже третью беременность даже кровь не сдаем. только узи у шредера. Я не то чтоб очень верующий человек. но вот просто физически не смогу я жить потом нормально. вот и все. Может жестковато написала, но тебя бы хорошо встряхнуть, потому что ты позволяешь запугать себя на пустом месте и сама вредишь детенышу своей паникой. А ведь даже предпосылок нет. Мы ж взрослые люди, чай не малолетка, которая верит во все что говорят

Девочки, а на каком сроке делают 2-е узи? Меня Г. отправляет в 19недель по М.(по узи 19н и 6дн)...не рано ли?
18-23. но лучше бы после 20

Что-то Оля не отписалась после узи, или я пропустила?

СчастьеМое

Active member
Всем трям!
Natali, девочки дело говорят. Все у вас отлично! Наслаждайся своим состоянием.
Скорпиончик, я была в 19 недель. Сердце не рассмотрели, ходила еще через неделю. Но сказали, что если мама кг50 весит есть вероятность увидеть и в 19 недель.

елена84

Active member
У меня двум моим теткам в силу возраста предлагали амнио. Обе отказались.
так и у нас в темке не одна девочка уже сходила к генетику по причине возраста,и описывали подробно эти походи и свой отказы...

Скорпиончик

Active member
СчастьеМое, а по узи срок соответствовал сроку по М.?
Моя Г. сейчас все по первому узи считает, сказала может и раньше в декретный отправить...по узи.

Dolya

All come true!
а я из ЖК - вручили мне обменку так, что мы уже как взрослые!
Теперь прошу силу форума чтоб из Лекаря позвонили и на узишку пригласили))))
поздравляю и шлю силу для узи :)
скажите темной - а что, обменку в 15 недель уже дают на руки?
8 лет назад мне ее дали после недель 35 точно
или это не то?
Ааааа!!!! колясочка уже в минске. в течение часа будет у меня :) завтра всех разгоню и наиграаааюсь :)
Ира, мои поздравления!! и фото не забудь показать
это точно... я своему говорю, в магазине-посмотри какие носочки хорошенькие... мааасенькие... в ответ-ну носки... ну с бантиком... ну маленькие...
ай короче:)
:laugh: дааа, есть такое дело
Целый день вспоминаю поход к генетику ( . По УЗИ у меня все хорошо. Шейная складочка 0,85 - 1,1. По анализу крови я тоже не попала в группу риска. 1:852 по СД. Но отправляют на амниоцентез только из-за возраста. Врач сказала, что после 35 они рекомендуют всем. А мне 41. Вот и думаю теперь что делать. Все подруги кругом говорят иди к Шредеру он тебя успокоит. Записывалась ещё в Лекарь к Михеевой ( она моя одногруппница по медучилищу ещё), но чувствую не дождусь я, ещё очень далеко запись ((
оч хочется поддержать тебя
Где там наша Dolya? Я с телефона аж залезла новости узнать. Долечка отзовись!))
шлю буськи воздушные)
Что-то Оля не отписалась после узи, или я пропустила?
шлю буськи воздушные)

теперь рассказ. Мне нужен ваш коллективный разум и трезвый рассудок.
все по узи хорошо, в группу риска не попадаю по показателям, ТВП 1,1. Я уже встала, а потом он мол, прилягте, я тут еще один момент посмотрю.
Я спраш, что вы смотрите. Он - лицо, челюстно-лицевые структуры. Дальше я его пару слов туманно помню, но смысл в том, что он пытался рассмотреть, есть ли там расщелина губы. Потом сказал, что он не видит ее, плюс разрешение монитора не позволяет, но сказал придти в 16 недель, чтоб этот момент рассмотреть. Просил совершенно не заморачиваться и тп. Смешно..
......... я даже не буду вам описывать свои эмоции и чувства.

и да, 95% мальчик. срок по узи 12 и 2. Муж счастлив, а я в смятении и теперь мне месяц ждать СНОВА, причем с такой морал окраской. Все мысли только про ЭТО. А если ЭТО будет?

я уже записалась по скорому в лекарь на узи аж на сегодня, но меня терзают сомнения, увидят ли там на этом сроке, несмотря на хороший аппарат. и стОит ли узи делать сейчас. Муж гов, ну сделаешь, ну и что? что это изменит?

что делать?.....

Lusik

Active member
СчастьеМое, а по узи срок соответствовал сроку по М.?
Я ходила по М в 21 , поставили по УЗИ чуть меньше срок - все рассмотрели ..

я уже записалась по скорому в лекарь на узи аж на сегодня, но меня терзают сомнения, увидят ли там на этом сроке, несмотря на хороший аппарат. и стОит ли узи делать сейчас. Муж гов, ну сделаешь, ну и что? что это изменит?

что делать?.....
Я бы сделала в Лекаре однозначно! Еще месяц терзать себя - я бы не смогла ..

Dolya

All come true!
Я бы сделала в Лекаре однозначно! Еще месяц терзать себя - я бы не смогла ..
ну а ты думаешь, чего я записалась? ...

но почти все источники говорят, что только недель с 16-20 ЭТО можно распознать..

Izaa

New member
Dolya,Спасибо, мне наверное абменку отдали как самой опутной и неординарной беременной))) раньше в 20 и в 30 получала такой дОкумент)))))))))
По поводу узи - он наверное не увидел носовую кость, если вы курносые или малоносики, вообще волноваться нечего)@@@@@

Тааак, дети на даче я в Мазу)

Izaa

New member
Dolya,ну тогда наверное расслабься)))) хотят видеть больше пусь купят соответствующие аппараты))))), а не нас пугают

Gerdochka

Все есть!
Все подруги кругом говорят иди к Шредеру он тебя успокоит.
так а что успокаивать, если рисков нету
Тут только ты должна решить нужен ли тебе амниоцентез и что ты будешь делать, если он покажет пороки.
Шредер эти вопросы за тебя не решит (((
ИМХО

Кексик

Active member
Dolya, это ты у Ковалева была? 100% надо сделать на другом аппарате. В Лекаре тебя должны успокоить, думаю. Не накручивай себя.

Я в первую б. так доверяла узи в 7ке. А сейчас стремаюсь. Понимаю, что это почти как гадание на кофейной гуще. Аппараты - так себе, врач как повезет, времени в обрез уделяется осмотру... и вообще, я в эту беременность жутко мнительная какая-то и стемно мне. :swoon: Еще шевелений не чувствую даже. Тоже таааак тянет в Лекарь на узи. :) Дотерпеть бы до 20 недель. Думаю, может сходить вместо 2ки к Шредеру.

Gerdochka

Все есть!
блин шевелюхи шевелюхи..
вы меня счас загоните в загоны...
А че, в 15 недель уже должны быть шевеления обязательно??? вроде ж только с 18 можно начинать ожидать...

елена84

Active member
Dolya, делай так,как комфортно тебе,твое спокойствие и малышу передается,я б наверное не пошла,ну или хотя б недельку после этого узи подождала...с мальчишкой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху