Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
подтверждаются проблемы у единиц, а страдают десятки и сотни
а это уже болезнь наших врачей ((( которые не хотят нормально все обо всем рассказывать. куда прикольнее запугать (((

Lusik

Active member
и токсикоз для меня - что-то новенькое в этот раз)) В прошлую б. меня даже не мутило. И вес набирался. Но ты меня уже почти успокоила)) я не одинока.
У меня так же , почти ... )))) В эту был токсикоз , но и вес набирался - бо от тошноты - я ела, заедала так сказать(((

Marseе4ka

просто Мерри
у меня тоже в этот раз все по-другому, в первый раз лайтово можно сказать токсикоз проходил) сейчас мутит постоянно, особенно после обеда, и постоянное мерзкое чувство голода, даже после еды :not_i: Набрала уже 2 кг.

Lusik

Active member
Позвонили с работы - сказали , что неправильно отпуск мне посчитали (((( От профсоюза мне положено 5 дней к отпуску , НОпоскольку я год не отработала- то эти 5 дней мне не дадут (((( Гадыыы

Dolya

All come true!
Но знать и принять это одно , а находитьсяв сомнениях- другое
вот, прямо в точку
Позвонили с работы - сказали , что неправильно отпуск мне посчитали (((( От профсоюза мне положено 5 дней к отпуску , НОпоскольку я год не отработала- то эти 5 дней мне не дадут (((( Гадыыы
это как в простоквашино - вот вам посылка, только я ее не отдам, тк у вас документов нет)

у меня дежа-вю - снова на узи и кулачки.
спасибо вам всем, девочки, за мнения и поддержку.

Fari

Well-known member
скажи мне сколько дней у тебя отпуск в контракте? ибо если этот допотпуск забирт в контракт, то дадут как миленькие

Lusik

Active member
это как в простоквашино - вот вам посылка, только я ее не отдам, тк у вас документов нет)
а как взносы брать - так тут пожалуйста )))

скажи мне сколько дней у тебя отпуск в контракте? ибо если этот допотпуск забирт в контракт, то дадут как миленькие
в контракте глянула написано так - основной отпуск продолжительностью 56 календарных дней , дополнительный отпуск поощрительный продолжительностью 5 дней
Дополнительный поощрительный отпуск предоставляется работнику в течение календарного года со дня перезаключения ( продления )контракта одновременно с трудовым отпуском либо в другое время по договоренности с нанимателем Неиспользованные дни дополнительного поощрительного отпуска не переносятсяна след год и не подлежат компенсации

Работаю я тут с 10 января 20014 г

Кексик

Active member
у меня тоже в этот раз все по-другому, в первый раз лайтово можно сказать токсикоз проходил) сейчас мутит постоянно, особенно после обеда, и постоянное мерзкое чувство голода, даже после еды :not_i: Набрала уже 2 кг.
не, ну 2 кг - это нормально. Тем более, если у тебя есть чувство голода. :)

У меня так же , почти ... ))))
в нашем полку прибыло))

:laugh:

аосновной отпуск продолжительностью 56 календарных дней , дополнительный отпуск поощрительный продолжительностью 5 дней
ты преподаватель? :)

Сходила я в жк. Как яду выпила)) Больше часа в очереди. Глюкозотолерантный тест, бакпосев мочи, коаулограмма в 1й больнице, тоскоплазмоз, оак, оам, сахар. И еще пропить канефрон. Позвонила врачу нашему семейному, сказала она, что можно ни тест, ни бакпосев не назначать было. Канефрон тоже. 2 последних ОАМ в норме. Сахар был 4,9 и 5,0. И то уже месяц скоро с последней сдачи сахара пройдет. Пересдам сахар, если снова около 5 будет, пойду тест сделаю (памятую убедительность Fari)), а нет, - пойду поною в жк)))

Fari

Well-known member
я сегодня в 6 больницу съездила второй раз коаулограмму сдала. никто не помнит, ее хоть 2 раза сдают или еще перед родами надо будет? канефрон мне тоже назначили :) тоже не буду пить. бакпасев взяли одновременно с мазком в 18 недель, иппп и чувствительностью к АБ - повезло, все за однократное пребывание на кресле

Fari

Well-known member
на каком основании ?
1. по ТК отпуск можно разбить на части только с согласия работника.
2. Беременным по тому же ТК обязаны предоставить отпуск перед декретом (целиком. частично - только с твоего согласия).
3. у тебя в контракте русским языком написано что поощрительный отпуск присоединяется к трудовому и дается НА ПРОТЯЖЕНИЕ календарного года, не после его завершения. а трудовой ОБЯЗАНЫ дать перед декретом

Кексик

Active member
я сегодня в 6 больницу съездила второй раз коаулограмму сдала. никто не помнит, ее хоть 2 раза сдают или еще перед родами надо будет? канефрон мне тоже назначили :) тоже не буду пить. бакпасев взяли одновременно с мазком в 18 недель, иппп и чувствительностью к АБ - повезло, все за однократное пребывание на кресле
вроде 2 раза сдавать надо. А зачем, интересно, токсоплазмоз 2 раза сдавать? Мне второй раз назначили. Бак тож уже один в обменке расписан. Но это был, наверное, другой бак. Сейчас дали стерильную банку. В прошлый раз тоже, наверное, на кресле брали. Про плохой анализ мочи в обменке - не слова. Не захотели обменку пачкать? ))
педагог-психолог)))
с каким возрастом работаешь?)

Fari

Well-known member
Lusik,а расскажи как ты считаешь с какого возраста стоит отдавать детей в школу. учитывая твою профессиональную деятельность. интересно мне очень :)

Lusik

Active member
Lusik, мой любимый контингент. )) Ты в саду работаешь?
да))

Lusik,а расскажи как ты считаешь с какого возраста стоит отдавать детей в школу. учитывая твою профессиональную деятельность. интересно мне очень
Мое мнение - не спешить

Джулиана

Время чудес
Dolya,много много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чегой то вам всем канефрон назначают? Мне с одной почкой и то не назначила. Хто из них прав? )))

про сахар тоже в шоке. Вам говорят, что 4,6 норма, а мне - высокий сахар больной ребенок :whistle: как она мне дорога эта гиня.... бздит не там где надо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху