а это уже болезнь наших врачей ((( которые не хотят нормально все обо всем рассказывать. куда прикольнее запугать (((подтверждаются проблемы у единиц, а страдают десятки и сотни
а это уже болезнь наших врачей ((( которые не хотят нормально все обо всем рассказывать. куда прикольнее запугать (((подтверждаются проблемы у единиц, а страдают десятки и сотни
У меня так же , почти ... )))) В эту был токсикоз , но и вес набирался - бо от тошноты - я ела, заедала так сказать(((и токсикоз для меня - что-то новенькое в этот раз)) В прошлую б. меня даже не мутило. И вес набирался. Но ты меня уже почти успокоила)) я не одинока.
вот, прямо в точкуНо знать и принять это одно , а находитьсяв сомнениях- другое
это как в простоквашино - вот вам посылка, только я ее не отдам, тк у вас документов нет)Позвонили с работы - сказали , что неправильно отпуск мне посчитали (((( От профсоюза мне положено 5 дней к отпуску , НОпоскольку я год не отработала- то эти 5 дней мне не дадут (((( Гадыыы
скажи мне сколько дней у тебя отпуск в контракте? ибо если этот допотпуск забирт в контракт, то дадут как миленькиеПозвонили с работы - сказали , что неправильно отпуск мне посчитали (((( От профсоюза мне положено 5 дней к отпуску , НОпоскольку я год не отработала- то эти 5 дней мне не дадут (((( Гадыыы
а как взносы брать - так тут пожалуйста )))это как в простоквашино - вот вам посылка, только я ее не отдам, тк у вас документов нет)
в контракте глянула написано так - основной отпуск продолжительностью 56 календарных дней , дополнительный отпуск поощрительный продолжительностью 5 днейскажи мне сколько дней у тебя отпуск в контракте? ибо если этот допотпуск забирт в контракт, то дадут как миленькие
не, ну 2 кг - это нормально. Тем более, если у тебя есть чувство голода.у меня тоже в этот раз все по-другому, в первый раз лайтово можно сказать токсикоз проходил) сейчас мутит постоянно, особенно после обеда, и постоянное мерзкое чувство голода, даже после еды :not_i: Набрала уже 2 кг.
в нашем полку прибыло))У меня так же , почти ... ))))
:laugh:это как в простоквашино - вот вам посылка, только я ее не отдам, тк у вас документов нет)
ты преподаватель?аосновной отпуск продолжительностью 56 календарных дней , дополнительный отпуск поощрительный продолжительностью 5 дней
педагог-психолог)))ты преподаватель?
на каком основании ?таки должны дать все вместе. можно настаивать
1. по ТК отпуск можно разбить на части только с согласия работника.на каком основании ?
вроде 2 раза сдавать надо. А зачем, интересно, токсоплазмоз 2 раза сдавать? Мне второй раз назначили. Бак тож уже один в обменке расписан. Но это был, наверное, другой бак. Сейчас дали стерильную банку. В прошлый раз тоже, наверное, на кресле брали. Про плохой анализ мочи в обменке - не слова. Не захотели обменку пачкать? ))я сегодня в 6 больницу съездила второй раз коаулограмму сдала. никто не помнит, ее хоть 2 раза сдают или еще перед родами надо будет? канефрон мне тоже назначилитоже не буду пить. бакпасев взяли одновременно с мазком в 18 недель, иппп и чувствительностью к АБ - повезло, все за однократное пребывание на кресле
с каким возрастом работаешь?)педагог-психолог)))
дошкольникис каким возрастом работаешь?)
да))Lusik, мой любимый контингент. )) Ты в саду работаешь?
Мое мнение - не спешитьLusik,а расскажи как ты считаешь с какого возраста стоит отдавать детей в школу. учитывая твою профессиональную деятельность. интересно мне очень
+1да))
Мое мнение - не спешить