Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
Так, ребенок мой упер в лагерь адаптер для карточки из моего фотика, поэтому покажу коляску из тех фоток что мне присылались продавцом.

а теперь помогите мне в мучениях :) нужна сумка на коляску. вот маюсь выбором.
есть вот такая http://www.amazon.com/Fisher-Price-...TF8&qid=undefined&sr=1-51&keywords=Diaper+Bag фирменный фишер прайс, вроде как и в цвет, но ничего особенного. черная и черная.

есть вот такой дисней http://www.amazon.com/Disney-Mickey...UTF8&colid=ZD61IF4GA35H&coliid=I1BCD9EW3V63UP

переходим к али :) сумка это как раз то что я вполне могу и в китае посмотреть http://ru.aliexpress.com/item/New-K...Mother-Baby-Bag-Hot-sale-YPBB/1798555328.html маленькая, но смотрится хорошо. и вполне хватит закинуть ключи, телефон и кошелек. корзина в коляски достаточно объемная. просто за этими вещами неохота каждый раз нагибаться.

и вот есть такое разноцветье http://ru.aliexpress.com/item/Lots-...aper-Nappy-Baby-bag-wholesale/1725994236.html вполне возможно что с черной коляской можно позволить себе и яркий штрих.

Чегой то вам всем канефрон назначают? Мне с одной почкой и то не назначила. Хто из них прав? )))
да делать им нефиг, вот и назначают... это те которые воду ограничивают 800мл... назначатели те еще

тока цветопередача на фотках не очень. коляска реально черная снаружи. серое только сиденье в прогулке и мягкая вставка в люльку

Вложения

• 7wgp.jpg
    7wgp.jpg
    51.1 KB · Просмотры: 120
  • 9j5h.jpg
    9j5h.jpg
    52.7 KB · Просмотры: 106
  • 40e6.jpg
    40e6.jpg
    53.6 KB · Просмотры: 106
  • an4l.jpg
    an4l.jpg
    51.6 KB · Просмотры: 100
  • dnk3.jpg
    dnk3.jpg
    65.4 KB · Просмотры: 100
  • g4d3.jpg
    g4d3.jpg
    52.6 KB · Просмотры: 103
  • gpbj.jpg
    gpbj.jpg
    52.8 KB · Просмотры: 92
  • u0xr.jpg
    u0xr.jpg
    49.4 KB · Просмотры: 96
  • we6r.jpg
    we6r.jpg
    57.8 KB · Просмотры: 94
  • wksi.jpg
    wksi.jpg
    88.2 KB · Просмотры: 91
  • xjsl.jpg
    xjsl.jpg
    55.5 KB · Просмотры: 72
  • xxo0.jpg
    xxo0.jpg
    193.9 KB · Просмотры: 102

Джулиана

Время чудес
Fari,очень очень клевая колясочка!! Такая спортивная, стильная... в общем, ах!

Мне сумочки понравились по предпоследней и последней ссылке.

Lusik

Active member
Мне сумочки понравились по предпоследней и последней ссылке.
+1

Fari, супер коляска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

позвонила - заве ,она только и смогла талдычить- вы год не отработали ,я ей так и так- она- вы год не отработали ))) Короче в рез-те - она сказала, что будет звонить и узнавать .... Сижу чешу затылок- а если там твакие же сидят ??? ))))

Еще прикол - перезванивает через 5 мин - я перестраховываюсь, говорит , вы собираетесь потом на работу выходить? Я говорю - ну пока да ( странный чел-к - за 3 года всякое поменяться может то) Она уверена ,что если я сейчас взяла весь отпуск , а потом не выйду из декретного - как она из меня посчитает за тот отпуск - который мне дали типа авансом - я же год не отработала и мне даже 56 дней не положены

Я понятно написала ? ))))

Izaa

New member
Fari, супер колясочка! Как же я люблю черные коляски, ммм, нужно задуматься...)))

Fari

Well-known member
Сижу чешу затылок- а если там твакие же сидят ??? ))))
тогда предупреди заву что ты берешь контракт и идешь в инспекцию по труду :) обычно это помогает. но если нет - надо идти, взяв контракт и паспорт :) ну и да, если не выйдешь на работу - это их чистенькие убыточки :) ибо с тебя взять не смогут

девочки, мне тоже китайские сумочки нравятся и по виду и по цене... но вот точно знаю что фишер и дисней относятся все время что коляска будт в ходу и останутся целыми, а вот китай - как повезет... думаю в общем пока

Dolya

All come true!
Fari, коляска очень классная, лаконичная и стильная!
хороший выбор :)

по сумкам - 1 и 3 мне нра

Izaa

New member
Lusik, увас такие терки потому, что плохо они прописали в контракте эти 5 дней. По контексту выглядит что 5 дней предоставляются не в первый год, но думаю что это не так все же закладывалось... т.к не кадровики этот контракт разрабатывали, они начинают буквально разбирать этот пункт. Я думаю 5 дней вам положено и эта фраза о предоставлении его гласит как раз о том, что данный пункт внесен недавно и являлся существенным изменением ранних условий труда. А насчет будете вы работать, я вообще не понимаю - есть закон и что эта кадровица из своего кармана вынимает? Просто при увольнении они уже не смогут взыскивать за дни авансом предоставленного отпуска.

Fari

Well-known member
пока сумки смотрела, глаз зацепился еще кое за что - может кому пригодится
http://www.amazon.com/Dexbaby-BPOWW...sim_ba_23?ie=UTF8&refRID=1W3VXA4W89MNFYXJSHTA очень удобно выглядищий органайзер - возьму, повешу на торец кроватки. малыш с нами в спальне будет, а она у нас маленькая - 10м всего.
http://www.amazon.com/Carters-Keep-...UTF8&colid=ZD61IF4GA35H&coliid=I3EATCSVRHN1N8 пеленочки непромокаемые - хорошо подстелить на пеленальный столик или где переодевать будете. сверху фланелька.
полотенечки достаточно большие банные около 75*70 см - возьму чтоб как раз всем троим мальчишкам были. http://www.amazon.com/Frenchie-Mini...UTF8&colid=ZD61IF4GA35H&coliid=I102EM8MPHOHKE

Джулиана

Время чудес
Fari,какое же все хорошенькое, полотенчики очень понравились... Эх, надо учиться заказывать. Дочка еще сегодня заявила, что Лего хочет. В Гиппо для девочек набор самый дешевый 180 000 небольшая коробочка...

Lusik

Active member
Дочка еще сегодня заявила, что Лего хочет.
И моя Лего Френдз из последних , чторекламируют - просит , спасатели там какие-то , боюсь даже подумать - сколько оно у нас ...большой набор ((

Alisa

New member
Fari, коляска просто супер, поздравляю с отличными приобретением! А какая у нее максимальная ширина? Я все засматривалась на ABC, но у нас оч.узкий лифт, ABC - отпадает, сейчас подыскиваю что-то другое.
Несколько раз перечитала руководство к действию по заказу с америк. сайтов, но что-то ничего не поняла, так что мастеркласс был бы очень кстати.

Alisa

New member
В Литве сейчас в фирменных магазинах на многие наборы LEGO из разных серий 30%-ная скидка. Очень привлекательные цены получаются

Fari

Well-known member
Fari, коляска просто супер, поздравляю с отличными приобретением! А какая у нее максимальная ширина? Я все засматривалась на ABC, но у нас оч.узкий лифт, ABC - отпадает, сейчас подыскиваю что-то другое.
Несколько раз перечитала руководство к действию по заказу с америк. сайтов, но что-то ничего не поняла, так что мастеркласс был бы очень кстати.
коляска широкая, в узкий лифт не войдет. колесная база 66 см. мастер класс можем собрать через недельку - у меня одна рабочая неделька осталась и я дома :)

Lusik

Active member
В Литве сейчас в фирменных магазинах на многие наборы LEGO из разных серий 30%-ная скидка. Очень привлекательные цены получаются
Вот когдая себя Визой обзаведууу ???)))) Ну так меня этот процесс получения пугает ...

Джулиана

Время чудес
А я карту Поляка никак не сделаю, точнее никак польский не выучу. Беременный мозг отказывается воспринимать новую инфу :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху