Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
Эх...надо спонсора искать)) Но вообще я без работы не могу...с младшей 4 года сидела дома...мне уже муж говорил наиди работу без денег, но чтоб по душе....)))
ой, я могу по душе столько всего найти кроме работы :) а вообще мне с детьми очень нравится. работаю дома по-маленьку - меня более чем устраивает.

И что делать? Пить магний и кальций сразу?
да, лучше пить вместе. ну и смотреть по дозе 2:1 кальций:магний. а вообще глянуть что в аптеках комплексное есть, может еще и с витамином К что-то найдется. я давно не смотрела что в наших аптеках есть такого плана

СчастьеМое

Active member
ой, я могу по душе столько всего найти кроме работы
Это я тоже могу...но туда тоже надо деньги))

Меня быт заедает..готовить...гладить....убирать...и каждый день это...мне в люди хочется...))

Джулиана

Время чудес
Меня быт заедает..готовить...гладить....убирать...и каждый день это...мне в люди хочется...))
я дома работала 3 года, вот вышла в люди, меня хватило на 1 месяц ))) теперь опять мечтаю осесть дома и кинуть кости ) Как то когда работа на дому плюс дети уроки курсы плюс домашнее то время моментом пролетает. А в офисе.. это тупое просиживание штанов по мне лично. Я уже фрилансер до корней волос, меня походу не изменить )))

Ой девочки, если вы сейчас про айхерб начнете, то я разорюсь ))) я там много чего хочу, одно хорошо мне лениво переводить, поэтому обычно все заканчивается глазением на картинки :)))

Кексик

Active member
Ну это мне не реально. Мой рост 162см. Вес до этой Б. 60кг, т.е. я за всю Б должна набрать 2кг...не реально, учитывая что я уже набрала почти 2кг)
У меня как раз отличный варинт получается) 169-100=69. Я до б. весила 56,5 Т.е. мне еще набирать и набирать)

Мои ложатся спать в 9 вечера, т.к. утром рано вставать, бужу их в 6 утра.
а чего так рано встаете? Мы тоже малого всегда укладывали в 9 вечера. Чтоб себе время вечернее освободить. Лет до 3,5. А потом мне надоело вставать в 5-6 утра с ним)) Он будил меня со словами: "Каша!") Ну или мультики приходилось включать, чтоб поспать. Что для меня - не вариант. Сейчас укладывается вместе со мной в 11. В сад встает нормально утром. Вечером дает нам пообщаться чуток ибо альтернативный вариант - спать))

Эх...надо спонсора искать)) Но вообще я без работы не могу...с младшей 4 года сидела дома...мне уже муж говорил наиди работу без денег, но чтоб по душе....)))
и я такая же)) не могу я без работы. Меня не вдохновляет ни рукодельничание, ни готовка, ни совместные игры в настолки)) Я играюсь дома только из уважения к ребенку))) Ему же надо. :) Сериалы я не смотрю, книжки люблю читать в транспорте по дороге на работу... :) Я в Пашин год уже рвалась в бой. Вышла в 1,2 Пашины на выходные на работу. Тяжело сначала было, но потом втянулась. Меня работа очень организует. Я успеваю, когда работаю, за день в разы больше, чем, когда дома сижу.

Джулиана

Время чудес
Мы тоже малого всегда укладывали в 9 вечера. Чтоб себе время вечернее освободить. Лет до 3,5.
у меня самая неугомонная в семье это свекровь ))) Мы все в 10 ложимся, а она ментов по НТВ смотрит я даже не знаю до часа ночи наверное. Капец просто )) Вот уж кого не уложить :)))

СчастьеМое

Active member
не могу я без работы. Меня не вдохновляет ни рукодельничание, ни готовка, ни совместные игры в настолки)) Я играюсь дома только из уважения к ребенку))) Ему же надо. Сериалы я не смотрю, книжки люблю читать в транспорте по дороге на работу... Я в Пашин год уже рвалась в бой. Вышла в 1,2 Пашины на выходные на работу. Тяжело сначала было, но потом втянулась. Меня работа очень организует. Я успеваю, когда работаю, за день в разы больше, чем, когда дома сижу.
вот слово в слово мои мысли)))

Fari

Well-known member
Fari, а посоветуй кальций какой с херба
я бы все-таки комплексный брала, вот тот, который показывала. но если хочешь отдельно то любой Calcium Citrate бери какой нравится. и тогда уж дополняй еще рыбьим жиром все это.

и я такая же)) не могу я без работы. Меня не вдохновляет ни рукодельничание, ни готовка, ни совместные игры в настолки)) Я играюсь дома только из уважения к ребенку))) Ему же надо.
ты знаешь, я уже столько работала... я за свою жизнь доработалась и поработала главбухом, начальником отдела маркетинга в крупном издательстве, главным редактором - все куда-то рвалась, чего-то достигала. так мне это надоело - больше не хочу. все уже себе доказала :) А в настолки тебе надо со взрослыми поиграть ;) в диксит какой или еще во что интересненькое. мы как детей укладываем часто втроем играем, почти каждый вечер.

Джулиана

Время чудес
Fari,о, посоветуй плиз мне настолки чтобы и взрослым и детям 10-13 лет интересно было. Зима близится надо будет заниматься чем то )

Fari

Well-known member
диксит обязательно :) в штатах дешевле. билет на поезд очень хорош, пандемия - командная игра, не будет проигравших - команда играет против игры. дженгой мы иногда забавляемся, но это не так интересно, это мы ее у детей тырим :)

Dolya

All come true!
Меня работа очень организует. Я успеваю, когда работаю, за день в разы больше, чем, когда дома сижу.
вот да, это точно про меня :) в движении

но мне жаль, что я в будни вижу ребенка только вечерами :(

Gerdochka

Все есть!
одно хорошо мне лениво переводить
гыгы, у меня гугл это делает ))))

я даже не знаю до часа ночи наверное.

может вы ей в чаек чего-нить успокоительно подмешивайте?
зачем портить свекровь.. малыш родиться, его бабушке, а сами спаткать. Пусть только на покормить его приносит ну и в кроватку, когда сама спать соберется
хотя я допускаю такой вариант, что как только малыш родиться она резка станет засыпать в 10 :laugh: без обид.. эт шутки у меня такие )))

Джулиана

Время чудес
Я научилась себя организовывать и дома, разные книги по тайм менеджменту читала, а потом просто приноровилась. У меня режим был еще строже чем на работе. Уже все знали, что до 12 меня не трогать, я работаю, а потом уроки, домашние дела и прочее. Все расписано по часам :)

Fari, на озе диксит 479 000. а в штатах сколлько?

Пусть только на покормить его приносит ну и в кроватку, когда сама спать соберется
слова моего мужа :laugh: но мамо промолчала в ответ))

Fari

Well-known member
так. на озе вообще все дорого. надо смотреть тут nastolki.by и покупать в день именинника с 15% скидкой - это в минске самый выгодный вариант.
амазон http://www.amazon.com/Asmodee-DX01U...?ie=UTF8&qid=1408445612&sr=8-1&keywords=dixit если самой то еще около 5$ за вес. бывает цена и ниже - на прошлой неделе скидки на игры были - было 18$

а я вот дома живу неорганизованно :) и так мне это нравится :)

Fari

Well-known member
не, ну отняв 15% получим уже 407 получим :) но в штатах все равно приятнее гораздо.

Кексик

Active member
ты знаешь, я уже столько работала... я за свою жизнь доработалась и поработала главбухом, начальником отдела маркетинга в крупном издательстве, главным редактором - все куда-то рвалась, чего-то достигала. так мне это надоело - больше не хочу. все уже себе доказала :)
а я уже тоже все доказала)) Мне моя работа нравится. Ну или практически всегда нравится))) Главное , не перебарщивать) А то я так в прошлом году слишком много на себя взвалила - чуть ноги не протянула. :skull:
А в настолки тебе надо со взрослыми поиграть ;) в диксит какой или еще во что интересненькое. мы как детей укладываем часто втроем играем, почти каждый вечер.
да, думала об этом. Но я так на работе успеваю наиграться... что дома уже не тянет)) Хотя, действительно, если б было что интересное, может и тянуло бы. :) Диксит на амазоне есть?
диксит обязательно :) в штатах дешевле. билет на поезд очень хорош, пандемия - командная игра, не будет проигравших - команда играет против игры. дженгой мы иногда забавляемся, но это не так интересно, это мы ее у детей тырим :)
записал)) :declare:
вот да, это точно про меня :) в движении

но мне жаль, что я в будни вижу ребенка только вечерами :(
У меня же почасовка. Я обычно в будний день один выходной себе ставлю. Чтоб детенышу от сада передышку сделать, сходить с ним куда-нибудь, свои все вопросы порешать - стрижки, врачи и т.п. В будние дни полегче. Мы с ним в кукольный так ходили, в музеи. Это мне позволяло себя не колупать по поводу того, что я плохая мать))

хотя я допускаю такой вариант, что как только малыш родиться она резка станет засыпать в :laugh: без обид.. эт шутки у меня такие )))
воот. Закон подлости еще никто не отменял))

Lusik

Active member
Собрались уже? Мы уже в полной готовности...только цветы заказать и все
Аналогично! ))) Где заказывать будешь ?

Заславль

В люди и без работы можно )))) МенЯ так работа заедает ))))

диксит обязательно
Я себе на али уже в желалки закинула )))
http://ru.aliexpress.com/item/dixit...e-multiple/1599650788.html?promotionVersion=1

а я вот дома живу неорганизованно и так мне это нравится
угу))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху