в 1-м до 22-хДО 14 недель в гинекологии лежат на сохранении, потом в патологию беременности кладут.
очень хорошо тебя понимаю... сама несколько лет назад пыталась сохраняться в подобных условиях. Стресс был сильнейший.я как раз таки первородка, лежала в гинекологии. так вот, когда половину тех, кого положили на сохранение, по итогу почистили, они лежат и воют (у кого-то вторая-третья неразвивающиеся, у кого-то после эко, т.е. детки очень-очень долгожданные), а потом в эту же палату кладут тех, кто на оборты, и те начинают этих ненавидеть, очень и очень сложно сохранить нормальное/более-менее спокойное состояние. для первородки тот еще стресс... тут не то что про сохранение думаешь, а про побег...
ооо, неприятно(( пусть пронесетДевочки. не знаю как со встречкой быть, но думаю что надо отменять. у среднего в группе подозрение на корь, не знаю подтвердят ли карантин или нет. но думаю беременюшкам это дело не нужно совсем. дети у меня не привитые, могут и принести
+100!Я отказ просто раз в год пишу новый и все, не пристают больше с младшей.
в тройке до 20 недель
лежала в 5 больнице, со мной в палате лежали с 22-24 нед. говорили, что до 28 недель кладут
ой девули, значит я перепутала :blush1: А вообще лучше не попадать нам туда до самых родов! )в 1-м до 22-х
и у меня. найдешь вечную - делись. я вообще на газу обожала тяжелую чугунную без покрытия, но на стеклокрамику такую нельзя.Еще зависла в отделе сковородок. Бывает вечная? чтобы не выбрасывать через два года. У нас что за 30, что за 100долл, тефлон по-тихоньку отваливается
Можно написать отказ сразу до совершеннолетия, не надо будет каждый год в поликлинику ходить и отказы носитьЯ отказ просто раз в год пишу новый и
а я думала, что только у меня так, потому что обращаться с ними не умею))Все остальное уходит в мусорку через год два ))
мы сегодня второй день пошли... я себя пока в руках держу,малышу вроде понравилось... посмотрим как дальше будет. Хотя старшие дети в один голос говорят, что нельзя малышу в сад, дома лучше. До сих пор внутри терзания, правильно ли сделали, нужен ли этот сад?Старший наш сейчас в сад должен начинать ходить, я тоже немного волнуюсь, но успокаиваю себя тем, что для ребенка это интересные перемены.
пусть все обойдетсяу среднего в группе подозрение на корь, не знаю подтвердят ли карантин или нет.
бывает, чугунная... и больше никакая, к содалению, она ооочень тяжеленная, н ос мужем пришли к выводу, что лучше так, чем эти новомодные сковородки, которые служат не больше года (при том, что я не просто мало, а ооочень мало жарю на них)Бывает вечная?
вот кстати эта сковородка прожила у нас дольше всего, но именно тефлон НЕ КЕРАМИКАПродавец советовала просто белор. "Викторию", серия "Мечта".
быть тебе мамой сына.. папе на радость )))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, приснился мне сон дня 4 назад, как я сына грудью кормлю.
до меня еще не очень то дошло, что я Б :laugh:Видимо в этот момент до меня дошло, что я не просто беременная, а жду малыша )))
я ставлюно на стеклокрамику такую нельзя.
жди озарения, как у меня былодо меня еще не очень то дошло, что я Б
у меня иногда как стрельнет.. аж ноги подкашиваются. Благо, быстро проходит. В первую б. такое только в последний месяц было.Девочки, у вас кости малого таза не болят еще? Что-то я как походила по магазинам, так прямо при ходьбе болевые ощущения.
вечной не бывает. Их надо менять каждый два года. Ибо, даже если покрытие не пострадало, в порах остается жир и всякие канцерогены с ним. Да и микроцарапины мы просто не видим. Я просто меняю каждый год-два. Последнее время покупаю всегда Викторию. Любой серии. Она лучше всего служит. Пробовала и тефали, и гринпэны дорогущие... наша Виктория, как ни странно, лучше. Сейчас у меня керамика. До этого пользовалась подарочной керамической сковородкой, через пол года сдохла. А Виктория уже столько же жарит и нормуль.Еще зависла в отделе сковородок. Бывает вечная? чтобы не выбрасывать через два года. У нас что за 30, что за 100долл, тефлон по-тихоньку отваливается. Продавец советовала просто белор. "Викторию", серия "Мечта".
хорошая сковородка и должна быть тяжелойединственно она тяжелее других фирм...
от чугун в порах и накапливает всякую дрянь.Про сковородки. единственная вечная которая у нас есть это чугунная. Еще с молодости свекрови )) Все остальное уходит в мусорку через год два ))
классный сон. Я б от такого не отказалась.Девочки, приснился мне сон дня 4 назад, как я сына грудью кормлю
у меня малого с утра тошнит. Ночью начал и вот утром продолжил.Вчера на ночь кукурузы вареной поела. Сегодня с утра так тошнит... Совсем рабочего настронния нет...
Еще зависла в отделе сковородок. Бывает вечная? чтобы не выбрасывать через два года. У нас что за 30, что за 100долл, тефлон по-тихоньку отваливается. Продавец советовала просто белор. "Викторию", серия "Мечта".
Поправляйтесь!Ночью начал и вот утром продолжил. Вы сегодня с ним солидарны. Что-то накатило на нас. Не успели от соплей избавится, как тошнотики подоспели. ((
я тоже так думала, а нифига подобного, после 12 недель только все и началось ((( по крайней мере до 12 недель я с белым другом не встречалась.. а вот после :shout:я думала после 12 недель как человек буду
купили - выкинула через год , заказала из Польши на секонде с мраморным каким-то покрытием - второй год ок ...Продавец советовала просто белор. "Викторию", серия "Мечта".
Бергофф хорош раньше ооочень был посковородкам ,я как-то торговала им в молодости )))) , а сейчас какашка ....Да, "Виктории" очень неплохие, мне нравятся, служат долго. А мой Bergoff полетел через 1,5 года нечастого использования.
у меня тоже был перерыв недельку, а теперь опять мутит... трындец, с дочкой уже в 11 недель все закончилось.правда вот был перерывчик в неделю, я уж обрадовалась, а вчера опять токс обо мне вспомнил, легонький, но гаденький...
у меня малого с утра тошнит. Ночью начал и вот утром продолжил. Вы сегодня с ним солидарны. Что-то накатило на нас. Не успели от соплей избавится, как тошнотики подоспели. ((
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня с утра так тошнит... Совсем рабочего настронния нет...