:derisive: хороший аргумент) Надо как-то только сунуть в процессе )валютные...
:derisive: хороший аргумент) Надо как-то только сунуть в процессе )валютные...
да, к сожалению. но вот как я свои 2 и 3 роды вспоминаю - вполне реально мне кажется. у меня в принципе нет такого уж полного отрицания роддома. я считаю что родить нормально можно и там, если все-таки чувствуешь себя главной героиней, а не врач на ведущей роли, когда ты лишь команды выполняешь. по крайней мере у меня не было вопросов с тем чтоб сразу ребенка получить, прикладывать к груди сколько влезет. но это все конечно при наличии партнера реально. и не скажу чтоб я что-то требовала - мне без проблем шли на встречу. и вс это в страшной и ужасной 7в РД?... Хм) Сомнительно))
читаю отзывы про других врачей в своей жк. пока не радуют...Netuti, я поменяла врача примерно в 14 недель, мне хватило одного приема у своего гинеколога, что бы понять что надо искать другого врача.Сейчас я довольна)
Fari, поехала на жданы вашу калясуху пошатать, а там таких нетути((( из дорогих только остатки((( и больше возить не хотят...может не там смотрела. В общем наверное нужно будет к вам на гости проситься))))
Cutty, с приятной встречкой)))
приезжай. только чуть попозжа - корь у нас подтвердили. карантин 2 неделиFari, поехала на жданы вашу калясуху пошатать, а там таких нетути((( из дорогих только остатки((( и больше возить не хотят...может не там смотрела. В общем наверное нужно будет к вам на гости проситься))))
с мальчишечкой!Малышик наш - непоседливый мальчишка
сами тоже держитесь!приезжай попозжа
но это ж наверное при самом поступлении в отделение надо оговаривать-уговаривать...если с мужем или своей акушеркой, как легко переговоры видится, а самой в схватках и удобный момент подыскать ... Но я как- то совсем не умею валютные вопросы решать, мне очень легко, когда просто официально платишь и все, но это конечно не тот случайвалютные
мне тоже.. но в нашей стране такого сервиса не существует к сожалениюмне очень легко, когда просто официально платишь и все, но это конечно не тот случай
Доброе!!! Это радует , все же на линейку хотелось хорошей погодыДоброе утро всем!
+1все же на линейку хотелось хорошей погоды
Я вот как-то устала от шашлыков за 4(или уже5)))) ) года жизни за городом)))У нас шашлыки после линейки по плану. Погодка не подкачала, ура )
аналогично, но будет же еще тортЯ вот как-то устала от шашлыков за 4(или уже5)))) ) года жизни за городом)))