я сення тоже в расстройстве. Вчера такая правильная была, не ела ничего сладкого, вечером суп и яблоки. утром встаю на весы - пипец 72,5, хотя 2 дня назад еще было 71.5... Вообще с начала Б я набрала... 9 кг :swoon:У меня какая-то прям печаль печальная ((( , за 3 недели последние +2кг ((((
ток у меня недель меньше насколько )Джулиана, мы идем нога в ногу (((
ага. золотой человек. он еще после этого и первый мириться начинает. вот бы муж так...какой хороший директор, раз на него кричать можно
о, говорит, уже ж.. растет..
)))))) Есть такое ....Мой не говорит,но я и без него это знаю ))) Зато доброжелатели соседи-знакомые каждый считает долгом подойти и сказать, как меня разнесло)
Я своего справшиваю - я в этом не сильно толстая - он - а как ты хочешь ? ))))ой, девочки, муж мой сегодня утром вообще отмочил. о, говорит, уже ж.. растет... вот как? как можно такое сказать? пришлось повоспитывать
убила бы... блин, ну у людей на такое мозгов хватает? :mda:Зато доброжелатели соседи-знакомые каждый считает долгом подойти и сказать, как меня разнесло)
притом одна с подробностями: жо.. и сиськи видите ли у меня вырослиблин, ну у людей на такое мозгов хватает?
)))он - а как ты хочешь ? ))))
не муж - находкаон - а как ты хочешь ?
если только с этого бока ,то может быть , но на фоне егостройности , я совсем совсем не лань (((( и печалюсь ужасноооне муж - находка
ну так он один, а тебя - двое!!! :laugh:если только с этого бока ,то может быть , но на фоне егостройности , я совсем совсем не лань (((( и печалюсь ужаснооо
)))))))))))ну так он один, а тебя - двое!!!
притом одна с подробностями: жо.. и сиськи видите ли у меня выросли)) а то я сама не знаю блин, считаю себя худышкой )))
)))
ууу, там ктг начнется. раньше с 30 недель было и то сложно было детеныша поймать, а теперь вроде с 28 - делать им нечегоМне на приеме сказали , что уже последняя явка холявная - через три недели и только с ан мочи , потом часто и еще какие-то анализы ... А ленивооо то как туда ездить (((
я обычно наору, а потом ором еще добавлю "это не я, это ГОРМОНЫ" :laugh:страдают же родные люди, надо сдерживаться как то.
может у тебя не веса больше, а воды?? или ты не отекаешь???я сення тоже в расстройстве.