Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна

New member
Девушки, а есть кто-нибудь, кому приходилось принимать антибиотики во время Б? Во втором триместре. Нужно мне решиться, но никак не могу(

И еще помогите разобраться, что значит "палочковые формы бактерий в умеренном количестве" - это хорошо или плохо?

Джулиана

Время чудес
я обычно наору, а потом ором еще добавлю "это не я, это ГОРМОНЫ"
и я также вчера своего предупредила )))

может у тебя не веса больше, а воды?? или ты не отекаешь???
отекаю, кольца сняла уже. Но не так, чтобы сильно, но есть точно.

я за собой замечаю, что если не выпью свою норму, то стабильно + кило утром, а если литра 1,5 выпиваю и писаю соответственно, то этот кило быстро куда-то уходит....

да, я вот дома тоже забываю пить и вес сразу же скачет.
так я не поняла, надо много пить или мало, чтоб не отекать? Я думала, что чем меньше пить, тем меньше отеков. Верно или нет?

Gerdochka

Все есть!
отекаю, кольца сняла уже. Но не так, чтобы сильно, но есть точно.
вот из твой 9 кило - 4,5 жидкости
я не отекаю и то килограммы прибавляются ,когда мало пью. Потом пить начинаю по 1,5-2 литра в день и дня за 3-4 все приходит в норму как и было
соленое, копченое ооочень жидкость задерживает, особенно если на ночь наесться этого

так я не поняла, надо много пить или мало, чтоб не отекать?
много
но ты со своими почками сама смотри, я лично нюансов на этот счет не знаю

Я думала, что чем меньше пить, тем меньше отеков. Верно или нет?
нет, чем меньше ты пьешь, тем быстрее организм впадает в панику, что ему не хватает жидкости и начинает ее копить для трудных времен
а если пить много, то он (организм в смысле) не будет паниковать и жидкость копить не будет, а будет ее в нужное русло отправлять, т.к. в мочевой, а не в почки

Вроде Фари выкладывала большой опус на этот счет, вроде во второй темке, поройся, почитай, может там и на счет твоей ситуации сказано

Fari

Well-known member
так я не поняла, надо много пить или мало, чтоб не отекать? Я думала, что чем меньше пить, тем меньше отеков. Верно или нет?
не верно. пить надо чистую воду хотя бы 1,5 л в день. отеков будет меньше. но я говорю о здоровых почках, в твоем случа я не рискну советы раздавать

Татьяна, вопрос в том от чего АБ. я думаю если очень нужно, то 2 триместр уже не критично. палочковая флора (если речь о мазке) это сносно, главное чтоб не коковая

Татьяна

New member
Fari,антибиотики от уреаплазмы. Моя врач придерживалась мнения, что лечить не нужно, что в Америке вообще никому такой анализ не делают, тем более за деньги клиента. А врач ЖК прописала антибиотик аж с 16 недели. Я вот пока решила до 20 потянуть, поразмышлять, взвесить, нужно ли мне это.

елена84

Active member
я когда на весах вижу плюс 1 кг за день- два абсолютно спокойна,как девочки сказали побольше водички и наблюдаю 4-5 дней , вот если вес не уменьшится, то это уже мой кг, но чаще 700 гр уходят, а то и весь привес...

Gerdochka

Все есть!
Татьяна, слышала такое, что 10 в 4 еще не лечат, а вот в 10 в 5 и выше уже лечат
тем более, что
Моя врач придерживалась мнения, что лечить не нужно
я бы скорее доверилась СВОЕМУ врачу, чем малознакомой тетки из ЖК )))

Gerdochka

Все есть!
Татьяна, попробуй еще инфу порыть на русмедсервисе, там доктора отвечают, может что полезное найдешь для себя

Татьяна

New member
Gerdochka,знаешь, похоже, что я уже выбор сделала, поскольку нахожу только ту инфу, где уреаплазму врачи не считают проблемой. И пропускаю рассказы-страшилки пациентов, которые никак не могут вылечиться...

fasolinka

Active member
Девушки, а есть кто-нибудь, кому приходилось принимать антибиотики во время Б? Во втором триместре. Нужно мне решиться, но никак не могу(
я пила в 12-13 недель... и не помогло :(

главное чтоб не коковая
а что с коками?

Джулиана

Время чудес
Так получается меня врачиха с толку сбила сказав не больше литра в день. Но это она не из за почек а от отеков мол сказала.
Про уреаплазмы... я бы еще кого поспрашивала так как это такая бяка что может привести к инфицированию плода в родовых путях. Мне лечили 10 в 3 вродь.

Natali

New member
Приветики всем) я пропила сейчас амоксиклав 7 дней. Бактерии в моче были 10 в 5. От дисбактериоза нормобакт пила тоже, но молочница все равно пошла ужас просто. Ещё спросить хотела у тех, кто после родов пеленался. А что на 4-5 деньуже можно в ванной париться?

fasolinka

Active member
Прикол. Если мы будем дружить с мужем (т.е. не расстанемся), то будем очень сильно ругаться по поводу имени для сына. Только что выяснилось, что у нас совершенно разные взгляды на мужские имена))

Натуся

Люблю свою семью
Татьяна, попробуй еще инфу порыть на русмедсервисе, там доктора отвечают, может что полезное найдешь для себя
я для себя спрашивала там года 4 назад, перед предыдущей Б, у меня тоже была вроде 10*4ст, сказали лечить, но схему лечения назначенную, подкорректировали, поубирали оттуда всякие иммуностимуляторы. Пересдвала после лечения - было чисто всё, потом пару раз сдавала ещё, всё ок было. Главное сдать на посев с чувствительностью к АБ, и АБ подбирать по чувствительности (ну, естественно, разрешённый для Б).

Прикол. Если мы будем дружить с мужем (т.е. не расстанемся), то будем очень сильно ругаться по поводу имени для сына. Только что выяснилось, что у нас совершенно разные взгляды на мужские имена))
вы уже точно знаете что будет мальчик? Может всё-таки найдётся имя, которое понра обоим.

вы уже точно знаете что будет мальчик? Может всё-таки найдётся имя, которое понра обоим.

как мне хорошо от Эссенциале, прошла изжога и тяжесть в желудке, теперь могу спокойно кушать всё что угодно) Попрошусь подольше попить, а не 10 дней, как назначено

fasolinka

Active member
если узистка два раза не обманула, то точно)
У меня в эту беременность клин на двух именах. Другие я даже рассматривать не хочу. А муж оба мои забраковал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху