Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
Cutty,сочувствую конечно...
У меня у подруги показало что то не то с цветом кишечника ребенка, делала амнимо, бедная на нервах была 3 месяца, не спала ночами. В результате все хорошо. А столько нервов вытрепала себе...

елена84

Active member
Cutty, постарайся побыстрее выбросить такое отношение из головы, поговори со своим врачом !

Тане4ка

New member
Fari,антибиотики от уреаплазмы. Моя врач придерживалась мнения, что лечить не нужно, что в Америке вообще никому такой анализ не делают, тем более за деньги клиента. А врач ЖК прописала антибиотик аж с 16 недели. Я вот пока решила до 20 потянуть, поразмышлять, взвесить, нужно ли мне это.
У меня количество уреаплазмы по жизни скачет. По молодости лечила. А потом в анализах опять появлялись. А потом познакомилась со своей акушеркой, она сказала, что это условно патогенная флора, количество которой зависит от иммунитета, иммунитет ослаб, уреаплазмы стало больше. Во время беременности сказала не лечить, т к антибиотики могут повлиять на малыша. Но если есть неприятные ощущения или беспокоящие выделения, то советовала обращаться к гомеопату.

Netuti

New member
Cutty, постарайся не думать. забыть. забыть как страшный сон. конечно, советовать легко. а тут так совпало, что и информацию выдали неприятную (но есть же основания сомневаться в ее достоверности), и форма подачи не самая щадящая... понятно, что переживания есть, и что надо с ними что-то делать, надо себя успокаивать. вывод - поговорить с человеком, к которому есть доверие в таких вопросах. как вариант - свой врач.

Татьяна

New member
И понеслась какая я безответствення и курс акушерства в универе прошёл для меня бесследно
ненавижу врачей, да и людей других специальностей, которые в отсутствие аргументов переходят на личности! да хоть на двойку училась - вас не касается)
Постарайся забыть посещение врача, хоть, конечно, и тяжело это сделать. С малышом все в порядке будет. Ведь не зря узи информативно в определенные сроки. И ты в этот период услышала, что все хорошо. Так и будет!

Cutty

New member
Fari, fasolinka, Джулиана, елена84, Netuti, Татьяна, спасибо за поддержку большое!!! Я уже отошла) Поеду на следующей неделе домой, в Гомель, там уж точно специалисты есть хорошие и проверенные и людьми и временем)))

Татьяна

New member
Я сегодня поговорила еще с врачом, с которым рожать собираюсь. А у нас с ней хорошие, можно сказать, приятельские отношения. Она тоже посоветовала пролечиться антибиотиками. Выписала вильпрофен. теперь у меня тройной выбор: не лечить, лечить азитромицином, лечить вильпрофеном))) На гомеопатию пока рассчитывать не буду, т.к. обычно на нее нужно время, а у нас оно ограничено датой родов.

Татьяна

New member
Fari,Брали, но мое тело, не избалованное антибиотиками, чувствительно ко всему)))) Тем более, прочитала, что эти лекарства - аналоги. Только азитромицин стоит 23 тыс. и лечиться им 5 дней, а вильпрофен 203 тыс. и лечиться 14 дней.

Вчера с мужем лежим-гадаем, откуда эта гадость могла взяться. Ведь в первую Б ее не было. Тут он вспоминает: у меня когда-то давно это было, когда я работал в банке и мы всем отделом сходили к... тут следует долгая пауза. Я ожидаю услышать имя девушки, к которой сходили всем отделом. - Ну, к врачу такому, по этим делам. Оказывается, они все вместе по страховке ходили анализы сдавать. Он пролечился, но, видимо, иммунитет ослаб и вылезла опять эта бяка, да еще и ко мне переползла...

Cutty

New member
уже неделю перед сном слушаю классику:) ночью после неё так хорошо спим с пузожителем:)

Кексик

Active member
Мне от бессоницы теплое молоко хорошо помогает. Маленькую кружку выпиваю и отрубаюсь сразу.
если б я пошла ночью греть себе молоко, я бы ни за что уже не уснула бы))) Пару раз мучилась бессонницей уже. Тоже ночью встаю в туалет, а потом уже не засыпается мне.

Ну вот, съела бутик и нектаринку. Теперь можно и спать ложиться.
А вы балуете себя чем-нибудь перед сном? Или только у меня просыпается зверский аппетит?
активно)) Я еще во время гв привыкла перед сном чаи гонять. Никак не могу себя отучить от этого. А сейчас еще и аппетит во второй половине дня только появляется. Мне есть начинает хотеться вечером больше, чем спать. :lazy2:

Cutty, я бы проконсультировалась еще где-нибудь, чтоб отпустили все страхи и сомнения. А вообще, все будет отлично! ;)

Патрикеевна

Well-known member
Ням, про роды в Вильнюсе. Хорошо, если все хорошо. А если что-то пойдет не так. Как бывает деток в 7 переводят на месяц. Тогда 2000$ не отделаешься, придется квартиру продавать. Тоже весной думала про Вильнюс, но сейчас все же за Минск.

Cutty, мы ужинаем в 22.00 почти всегда

Fari

Well-known member
я тоже обдумывала Вильнюс и тоже отказалась от этой идеи. плюс к сказанному - все таки зима и дорога.

Netuti

New member
я тоже обдумывала Вильнюс и тоже отказалась от этой идеи. плюс к сказанному - все таки зима и дорога.
+1.
предложила мужу. он: а давай тут эти 2-4 тыс. заплатим, представляешь, какое обслуживание будет? ))))

Ням

New member
Насчет Вильнюса - согласна со всеми доводами. Хотя если бы первые роды, я бы возможно склонялась к этому варианту.. Просто пока даже не знаю, какую альтернативу найти в Минске. Меня даже комфортные условия не так сильно волнуют, а скорее профессионализм персонала и принятие во внимание моего мнения. Слишком уж я себя беспомощной чувстовала в прошлый раз.. Хотя хорошо, что все закончилось хорошо.

Fari, Ира, подскажи, пожалуйста, еще раз насчет хлорофилипта. У меня гемоглобин всегда низкий, а во время беременности только еще ниже идет. Где-то в Минске можно эту чудо-штуку купить?

Netuti

New member
Fari, Ира, подскажи, пожалуйста, еще раз насчет хлорофилипта. У меня гемоглобин всегда низкий, а во время беременности только еще ниже идет. Где-то в Минске можно эту чудо-штуку купить?
и я про гемоглобин послушаю... :rolleyes: хотя почитала про хлорофиллипт - вроде противомикробное... может хлорофилл? когда-то у нсп встречала

Fari

Well-known member
я на айхербе брала хлорофил. у нас - через NSP можно, но там существенно дороже и у меня нет знакомых кто б распространял.

Татьяна

New member
Девчонки! всем доброе утро и хорошего дня! Кто сегодня что вкусненькое готовит, или уже сготовил и заточил?)))

Джулиана

Время чудес
Кто сегодня что вкусненькое готовит, или уже сготовил и заточил?)))
я на смаженки подсела, вредные заразы, сижу мечтаю как в магазин побегу в обед )))

Всем привет! Пятницо! :laugh:
68029301.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху