Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Netuti

New member
ой, нет, для меня с льняным маслом каша или салат испорчены
а для меня одно время самый вкусный завтрак был - пшенная кашка (на воде, без соли-сахара) + ложечку маслица льняного сверху. ням-ням...

Dolya

All come true!
у нас только с витамином Е можно купить, а его нам уже не стоит пить после 20 недель
кого, масло или витамин Е?
а то я последний себе купила, начитавшись че-то про полезность для плаценты, но еще не пью

Fari

Well-known member
витамин Е хорош когда сохраняться надо, а если не надо, то его не стоит пить во 2 половине беременности. так что пей пока еще есть время, если уверена что он тебе нужен. я как-то синтетические витамины не очень люблю

Нагайна

Active member
вчера результаты из Инвитро
не хаю, просто сама получила инфу: инвитро не всегда дает точные рез., много нареканий, перепроверок. Мне сказала моя онколог. У них дешевенькие реактивы, которые подвирают.

Девочки, а вы на сайтах, с которых берете линейки регистрируетесь? У меня АбЫшТа получается :(

Последнее редактирование:

Ata

Богиня безумия
Нагайна, обычно регистрироваться не надо. А что у тебя не получается? Текущая линейка нормальная....

елена84

Active member
девочки , кто поедет в аптеку нсп , глянутьте мне , плиз, цену на кальций-магний-хелат...

у нас выдался сегодня насыщенный делами денек - устали- так БАЛУЮ себя прямо сейчас :)

НИКА

Радость полета....
всем привет!
что меня сквозануло- утром нос не дышит , горло першит, пол дня проспала.Была небольшая температура. Сходила на прием к Г вроде все хорошо, не считая молочницы( ... Гемоглобин 139, сахар 3.9.
Девочки, а кто сдавал гесмотазиограмму ехать сдавать на Энгельса, как долго она делается?

Да в декрет мне с 6 ноября, так что до числа 10 октября я еще работаю.

Нагайна

Active member
Ata, не дает как у елена84 чтоб у двух было года/месецы/дни и недели/дни. Не дает все три бегунка. И ты.ды. :(
А моя линейка не дает дней (т.е. на старших детей нормально, а на беременность только недели без дней :()

Ням

New member
если интересует - могу и на тебя взять
Спасибо за предложение! Но я уже успела заказать, завтра принимать начну. А то у меня гемоглобин уж совсем низкий, 97, и гинеколог мне уже уколы железа назначила, которые я делать совсем не хочу. Заказывала тут: http ://minsk.deal.by/p4299908-chlorophyll-liquid-zhidkij.html официальный поставщик, но вроде тоже со скидкой, $21.29.

девочки , кто поедет в аптеку нсп , глянутьте мне , плиз, цену на кальций-магний-хелат...
Я заказывала с доставкой, поэтому в аптеку не поеду. Но ты можешь цены глянуть на их сайте: http://nsp-products.by/

елена84

Active member
Нагайна, я не регистрировалась на сайте , но у меня две линейки типа, я старую не трогала, а просто на том же сайте сделала отдельно только подпись и потом без пробелом вставила в подпись, у меня бегунка третьего нет, так как линейка сама по себе, а подпись сама...

Izaa

New member
НИКА, поздравляю с близящимся отдыхом))) я тоже расчитываю на такие же даты...
Лечитесь и поправляйтесь, если сразу начать профилактику может и на след день отпустить...

Я вот первую недельку отпахала, заглянула к бухгалтерам и узнала что мне не насчитают одну гадбавку, тк мой начальник обо мне не позаботился...в общем ревела час от обиды, что зарплата будет 3 ляма((( как то я на такую сумму совсем не расчитувала, вот теперь бошка совсем раскалывается...

Ata

Богиня безумия
Нагайна, я тоже просто делала две линеечки, одна на детей, вторая на беременность, потом родишь, сделаешь на всех детей сразу. Почти везде на беременность и для детей вместе линеечки глючат.

Патрикеевна

Well-known member
А как железо может навредить? Мне назначили 'Джеферол', но еще кровь не была готова, так я и не купила. Хочу в этот прием свой гемоглобин глянуть вначале.

Джулиана

Время чудес
не хаю, просто сама получила инфу: инвитро не всегда дает точные рез., много нареканий, перепроверок. Мне сказала моя онколог. У них дешевенькие реактивы, которые подвирают.
знаешь, я тоже сомневаюсь в точности показателей именно ОАМ. У меня с Синево уже был конфликт год назад, когда они у малой в моче постоянно находили ураты, я уже устала вымывать их и соблюдать диету. А как то повезла на перепроверку во вторую детскую и там мне сразу даже по баночке сказали что солей нет, т.к. моча прозрачна, результаты это подтвердили. А затем в лаборатории рассказали, что если анализ мочи стоит больше 2 часов (вроде), то в осадок выпадают соли. Так вот я не понимать, если в филиалах нет возможности завести сразу анализ, то зачем его вообще брать, если он становится неинформативный...

И сейчас с фосфатами тоже, по результатам стоит полная прозрачность и фосфаты в значительном кол-ве, притом везде написано, что при наличии солей моча мутная.

В общем прям не знаю уже где проверять, а у меня и дочки контроль ОАМ постоянный должен быть.

Fari

Well-known member
А как железо может навредить?
ну на самом деле оно как и любой синтетический элемент или витамин фигово усваивается. в процессе этого фигового усвоения может конкретно навредить желудку и кишечнику, а кроме того зубной эмали. Да и гемоглобин лекарствами поднятый держится очень слабенько - пока пьешь - можно удержать, как прекращаешь - начинается снова падеж.

Вот как я протарилась на спенсере, очень удачный магазик и доставлено за неделю бесплатненько.
я тоже спенсер люблю. а расскажи ка про бесплатную доставку поподробнее, а то я как-то обычно за нее плачу 7 фунтов вне зависимости от размера посылки. а вообще, согласна, магазинчик отличный, особенно в распродажный период. я тоже подзатарилась всяческим бельишком - трусами, носками, майками всей детворе. но в этот раз к подруге присоседилась, сама не собирала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху