Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НИКА

Радость полета....
да как то слабость, нос заложен, горло, вроде немного отпускает, потом опять

елена84

Active member
НИКА, здоровья, молодец , что больничный взяла , нечего на работу в таком виде тягаться!!!
сейчас много кто болеет, у меня двое одновременно детей соплю пустили, активно ингалируемся и пьем:) - в пн с сад, а во Вт уже и кружки стартуют:)

Джулиана

Время чудес
Всем привет!
Ника, поправляйся!
Я тоже заболела горло болит и темпа 37 или даже выше. Катастрофа для меня, мало того что за малыша переживаю так я еще от работы должна всю следующую неделю в выставке международной представлять нашу продукцию... куча денег ввалена на рекламные материалы и аренду вместо меня отправить некого...

Lusik

Active member
девочки , а в Синевоможно ковь сдать на анализ после укуса клеща?

Fari

Well-known member
Lusik, на сколько я знаю, то сразу ничего по крови не увидишь, надо тащить на анализ клеща и рекомендуют пить доксициклин профилактически. это уже потом можно кровь сдать и увидеть что болезнь есть или ее нет, когда уже клинические симптомы начнутся. но я сама ни разу н сталкивалась

Lusik

Active member
надо тащить на анализ клеща
это если он целый и живой ...

это уже потом можно кровь сдать и увидеть что болезнь есть или ее нет
через 10 дней вродь надо и через 3 недели на лайм бор
буду звонить узнавать...

Trace

New member
через 10 дней вродь надо и через 3 недели на лайм бор
буду звонить узнавать...
да, именно так. Обычно сразу назначают АБ для профилактики.
Дочка переболела лайм боррелиозом 4 года назад, к сожалению момент укус не зафиксировали, из-за этого лечили все что угодно, только не болезнь лайма((( но самочувствие стало плохим практически сразу. Поэтому, вспоминая с содроганием то время, я б давала сейчас АБ

Татьяна 1987

New member
Трындец. Выпила канефрон и с сильными болями уехала в больницу. Схватило спину, оказалось, что почки. Узи идеальное, анализы тоже. Поэтому, через день удрала под расписку. Как можно назначать беременным препарат, который содержит травы, противопоказанные при беременности?

Татьяна

New member
Lusik, я бы посоветовалась с врачом- есть и разрешенные антибиотки для бер

Моего папу тоже вчера клещ укусил. Еще актуально через день начать пить антибы?

елена84

Active member
Lusik, я бы посоветовалась с врачом- есть и разрешенные антибиотки для бер
я б тоже...

Татьяна 1987, хорошо, что дома и показатели в норме...
мне канефрон ттерапевт для Б выписала пить каждый месяц по 10 дней для профилактики - у меня в два мои года был пиелонефрит. Потом никогда почки меня не беспокоили, две Б прошли нормально, так что тут только кивнула, что хорошо, сама пить не собираюсь... Еще сказала полезен клюквенный морс, вот его по желанию буду пить...

fasolinka

Active member
Моего папу тоже вчера клещ укусил. Еще актуально через день начать пить антибы?
да. моему мужу назначали. Он через два-три дня после укуса клеща только приехал в Минск и пошел к врачу.

Izaa

New member
Lusik, у нашего старшего в 12 лет выявили барелиоз спустя несколько лет после укуса, причем явных признаков заболевания и самого факта укуса клеща не было..., просто сделали анализ. Лечение все равно врачи проводили АБ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху