Про сады больная тема. Я в РК, но больше трех дней реб здоровым не ходил. Все делаю, что требуется. Деньги сдаем почти на все. А отдачи, душевного отношения, досмотра хоть какого-то нет совсем.
С питанием вообще засада. Моя сказала, что они целый день там голодают. И это моя худышка, которая и так нифига не ест.
Родители говорят все, что дети после сада едят котлету с пюре, например, потом чай с печеньем, на ночь сырок или йогурт. А потом у всех животы болят.
Я спросила у воспитателя про порции, на что она мне ответила, что хорошо кормят в середине месяца, когда оплата поступает. А к концу деньги заканчиваются, п** дец, простите. Я же плачу один.сумму за каждый день, а не 1 числа 25тыс и 31 числа 2 тыс.
Сдаем помимо ремонта на снегоуборочную машину зимой, на песок и семена летом. Унитаз сломался- 750тыс из нашего кармана. Детей новых набрали в группу- им на ложки/тарелки. На Ленор для стирки покрывал, швабры, моющие... Сертификаты воспитателям на все праздники, пакет заведке и торты кух.рабочим. Это только то, что вспомнила.
fasolinka,
Gerdochka, на вашем сроке дно матки на палец ниже пупа.
У меня уже выше пупа, так я ложусь когда напротив окна и на пузо смотрю, то прямо видно при дыхании, как полоска под кожей смещается.
Когда вам на узи?
Ata, может в этот раз не буду так переживать, тоже к трем месяцам больше поверю диагнозам. Просто за девочек волнительно в таком вопросе. Помню старшей покупали подгузники Happy, они дубовые, получалось широкое пеленание.
Надо их купить в этот раз в роддом на пробу.