Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
Ира, а они имеют право два подряд дать? И если мне положен, то у меня второй отпуск отгуляется только две недели, а остальное останется? Смогу три недели догулять после выхода из декретного?
ну напишешь заявлние на второй только на 2 недели. остально останется, возьмшь как выйдшь. можешь взять после больничного, но тогда половина пособия теряется (это только если не планируешь в принципе выходить на работу в эту организацию)

Fari

Well-known member
я в следующую среду больничный повезу на работу, хочу в 7 зайти, мн там 2 шага от работы, все уже из первых рук узнать - на каком сроке с обменкой приехать, что нужно обязательно, потом расскажу.

Gerdochka

Все есть!
Че то давно никто не писал про набор веса? Интересно как вы набираете?
у меня по прежнему +2 кило от начала Б

может в самом деле там воды больше, чем жира.
а что ты решила с водой? пить/не пить и как твой анализ мочи, не пересдавала?

Джулиана

Время чудес
я хочу там же
а как получится - посмотрим
так давай пробуй! )) Вместе будем тусить :)

а что ты решила с водой? пить/не пить и как твой анализ мочи, не пересдавала?
анализ я пересдала в бесплатной, Т.к. с этой выставкой было лениво ехать куда то. А с водой, пока я болела я пила много чая с малиной и реально отекала. После двух кружек чая с утра реально пальцы на ногах как после укусов пчел становились ))) Поэтому опять стараюсь пить меньше.

Плин, девочки да вы просто лани на своих сроках ))))

Cutty

New member
У меня +3.2 с начала Б. Ем что хочу и когда хочу. И так же пью:) Только стараюсь от колбас отказываться

Скорпиончик

Active member
Fari, а я разве не могу выйти из декретного догулять отпуск и уволиться? Просто отпускные будут по голому окладу?

Я в первые две Б становилась на учет 51-52кг, но много набирала, сейчас на учет стала уже с весом 60кг, поэтому и радуюсь что вес покп не прет...

Alisa

New member
Я в 5- ом рожала старшенького, а во 2- ом по большому блату дочу, так вот скажу откровенно: во пятом все было просто супер, кроме условий, нас рожало всего двое одновременно, так мне разрешили и ходить, и в душе полоскаться сколько хочу, там мне намного легче было схватки переносить, лишь изредка на осмотр и ктг меня доставали. Все спокойно доброжелательно, расскажут, объяснят преже чем что-то сделать. После родов каждую учили как прикладывать к груди, показывали как сцеживаься, мою соседку пока не научилась- не выписали домой, у нее небольшие лактостазы случались. Вот условия - не ахти.
Во второй больше не хочу. Не знаю куда податься. Для меня 5-ка не худший вариант

Fari

Well-known member
Fari, а я разве не могу выйти из декретного догулять отпуск и уволиться? Просто отпускные будут по голому окладу?
могут же и не дать неотработанный. это перед больничным или после - обязаны.

я мужу ультиматум поставила :) не подпишут в 7 - никуда не поеду :)

Dolya

All come true!
так давай пробуй! )) Вместе будем тусить :)
мг, сроки пока ж одни)
Ну, я изначально ланью не была.
я смотрю полветки про себя такое пишет... настораживает
все нав по 60 кг были и считали себя толстушками
я мужу ультиматум поставила :) не подпишут в 7 - никуда не поеду :)
а он? :)

Dolya

All come true!
ну он сказал что если не подпишут мне он сам поедет
я это и подозревала))))
(ой, я сказала вслух эту страшную цифру, капееец)
ты такая девочка на аватарке
да лааадно, потом в одну тему пойдем худеть
я уверена, все скажут, что им надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху