Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
Это не так: моя сестра рожала там 2 года назад без курсов
со славой и мне предлагали, а в этот раз сказали что никак. больница на этом зарабатывает, такова нынче политика.

девочки, про отпуск - ссылаться на ТК, завтра утром скажу статьи какие

елена84

Active member
Девочки,а каккую дозировку льняного масла нам пить? У меня есть капсулы по 1350мг,по одной капсуле 2 раза в день,но Б в противопоказаниях... Может доза меньше нужна?

Натуся

Люблю свою семью
Девочки, а если лейкоциты повышенные в крови (11,3 при норме до 9) а формула вся в норме, АБ нужны или нет? Это я про свой ОАК рассуждаю...

Fari

Well-known member
Девочки,а каккую дозировку льняного масла нам пить? У меня есть капсулы по 1350мг,по одной капсуле 2 раза в день,но Б в противопоказаниях... Может доза меньше нужна?
я пью тупо столовой ложкой без добавок, не обогащенное специально ни чем.

Девочки, а если лейкоциты повышенные в крови (11,3 при норме до 9) а формула вся в норме, АБ нужны или нет? Это я про свой ОАК рассуждаю...
у беременных норма вроде до 13

Натуся

Люблю свою семью
Натуся, я бы не пила...а как сама себя чувствуешь,лучше уже?
как то особо не ощущаю лучше, кашля то дерущего вроде и нет уже, но нос этот заложенный жить не даёт.

А кальций нам до какого срока можно? И с чем в связке? У меня зуб сегодня откололся
кстати, какой кальций пьёте. Я как то не запаслась с айхерба, а теперь пока дойдёт, то, наверное, и неактуален будет

елена84

Active member
до 30 недель. с магнием, витаминами группы К и Д3
меня сегодня Г убеждала в обратном,что Б кальций и магний только отдельно ;)

Натуся, я хочу нсп купить через недельку...но на сайте в описании противопоказан Б,я думаю может имели ввиду,что всю Б нельзя...
по отзывам рекомендуют...
Натуся, ты и правда посмотри нормы анализом для Б ,они повышены.мне ни раз приходилось во вторую Б к нее ним обращаться,но по итогу АБ не пила...

Последнее редактирование:

Lusik

Active member
Все болеющие - выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!! Деткам тоже здоровья крепкого!!!!
Накатали же вы!
Я вот думаю все же в областной ехать ... , ну что-то не лежит к семерке

Джулиана , а у тебя кто-то есть в областном или на общих условиях пойдешь ?

елена84

Active member
ну я ж не предлагаю мне на слово верить :) читай :)
так я уже все прочитала,просто шла и думала всю дорогу,ну вот откуда такая разница во взглядах,если б я не читала,она бы меня точно убедила бы...

Fari

Well-known member
а скажи, откуда у них этот бред про ограничение жидкости? откуда желание чего-нибудь профилактически назначить? не знаю я... может двоичники и в меде бывают... я уже молчу про их ведение родов... и вот откуда все это?

Izaa

New member
Привет!
Вот только до компа добралась, с этой работой...
Всем болящим быстрейшего выздоровления, отдыхающим - великолепного отдыха, ну и тп)))))

А мы с Узи в очередной раз))) У нас все хорошо)))
20 нед и 5 дней - 376гр.
Ковалеву так и не дала ничего(, в очереди сидела тетька с переферии, грит у них некуда направлять в 20 недель, ну врачи прямо предлагают определенные номера телефонов и ОоО к етому дохтеру заходят и говорят от кого направлены и итог 350 тыщ((((( наверное еще умудряются и разделить междусобойчик. Так что Минск рулит...
Сам врач был и без пособия внимателен) понравился.
Наверное многие помнят мое первое узи с 2.9 складкой в 10 и 4 недели; и с 1,5 уже в 11 и 2 недели - сказал что так бывает. Во как нечего бежать впереди паровоза - не было бы переживаний.

Я еще шарлооотку испекла - красявая. Завтра пойду дефченок на работе угосчать))), а то они там света белого не видят, не то что мы - Хотим на диване лежим, хотим на улице где хотим гуляем)))))))))))))))))

Ata

Богиня безумия
Натуся, не паникуй по поводу ушек. У моего старшего когда-то так было, я тогда к врачу не обращалась, решила, что надорвалась перепонка и вытек гной. Что было на самом деле - не знаю, т.к. через два года ЛОР никаких дефектов на перепонке не заметил. Понятно, что к врачу лучше обратиться. Кстати, главное не волнуйся на счет слуха, он просевший будет недели две, потом обязательно восстановится.
При отите и болях в ушах очень помогает одно средство: надувать носом шарики. Я когда-то в инете, на иностранных сайтах нашла, у нас почему-то про это не знают. Шарики - это для детей, на самом деле достаточно заткнуть нос и рот и попробовать выдуть воздух, при этом евстахиева труба расширяется, и жидкость из уха вытекает. Мы так с детьми делаем при первом подозрении на отит. Еще ни разу после этого до отита не доходило....

Я тоже сегодня с узи, вот убедилась, что вредное это дело :( Хорошего, что пол подтвердили, будет нам девочка. Плохого, что по развитию идет отставание на неделю, при этом БПР отстает недели на 2-3. Вот я обычно не чувствительна к этому, но сегодня весь день гружусь. Старшие у меня все наоборот опережали срок, рождались около 4 кг, и головастенькие были. Вот и вроде волноваться особо нечего, ну будет малыш помельче, но все равно гружусь, я ж и чувствую себя плоховато постоянно эту беременность, может что не так. Лучше бы я на это узи не ходила....

Натуся

Люблю свою семью
При отите и болях в ушах очень помогает одно средство: надувать носом шарики. Я когда-то в инете, на иностранных сайтах нашла, у нас почему-то про это не знают. Шарики - это для детей, на самом деле достаточно заткнуть нос и рот и попробовать выдуть воздух, при этом евстахиева труба расширяется, и жидкость из уха вытекает. Мы так с детьми делаем при первом подозрении на отит. Еще ни разу после этого до отита не доходило....

поздравляю что всё хорошо! Дочку вам ещё в 12 недель увидели?

Я тоже сегодня с узи, вот убедилась, что вредное это дело Хорошего, что пол подтвердили, будет нам девочка. Плохого, что по развитию идет отставание на неделю, при этом БПР отстает недели на 2-3. Вот я обычно не чувствительна к этому, но сегодня весь день гружусь. Старшие у меня все наоборот опережали срок, рождались около 4 кг, и головастенькие были. Вот и вроде волноваться особо нечего, ну будет малыш помельче, но все равно гружусь, я ж и чувствую себя плоховато постоянно эту беременность, может что не так. Лучше бы я на это узи не ходила....
ай, ну что ты грузишься, может что девочка, так и помельче будет.... все ж детки разные, чего сравнивать с предыдущими Б.

fasolinka

Active member

Я тоже сегодня с узи
Девочки, с хорошими узишками! Даж завидки чуть-чуть берут, учитывая, что шевелений практически не слышу до сих пор(

Плохого, что по развитию идет отставание на неделю, при этом БПР отстает недели на 2-3. Вот я обычно не чувствительна к этому, но сегодня весь день гружусь.
Не грузись. У меня младшая почти весь срок отставала по узи то на неделю, то на 10 дней, то на 2 недели. Особо "умные" узисты пытались по этому поводу даже диагнозы ставить. Фу-фу-фу на них! Родилось прекрасное дитя в срок - не большое, но и не маленькое, ровно 3 кг. И у тебя не 5-килограммовая девочка будет, а маленькая малышка на фоне твоих пацанов. Скидку на пол тоже делай)

Izaa

New member
Натуся,да в 12 недель Шредер сказал, неуверенно так - "похоже на девочку"
В 16 недель когда у него была, сказал - "ну я ж вам уже говорил)))", а я говорю "говорили, но как-то не верится такому счастью...." - в общем подтвердил))). А Ковалев закрепил))) УУУРРРААА!!!!

fasolinka,у той тетьки тоже 20 недель было и тоже ничего не шевелилось - на узихе у нее все гуд)))Ждите!
Ata, все нормуль, детки же разные, то сильно прибавляют, то на месте.У меня в 12 и в 16 недель на неделю опережала, а счас только на 3 дня((( вот мои надежды на уход с 1 октября тают, наверное еще неделю прикрутят к больничному.

А я вот еще ночами не спу(((( сначало танцульки успокаиваю в 1-2 ночи, а к 4 утра тренировочные схватки начинаются, и какие-то частые...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху