Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
Izaa,с хорошей узишкой!

Ата, детки растут скачкообразно, вполне возможно что через неделю картина была бы совсем другая. в общем не повод грузиться. хотя это всегда непросто -доктор же сказал

Джулиана

Время чудес
Джулиана , а у тебя кто-то есть в областном или на общих условиях пойдешь ?
у меня ЖК и прописка минского района.

Izaa,с хорошей узишкой и девчулей! Оставьте мне девочку,а? :)))

Ata,не расстраивайся! Врачи любят пугать без особого повода, чуть что отклонение на миллиметр уже трагедия...

Была у гини сення. Она сказала все канешн хорошо, но вес под 100 кило это слишком (еще одна кстати которая любит панику наводить. Придраться не к чему больше было). Грит, вы что так есть хотите? :biggrin:

Джулиана

Время чудес
Джулиана, а много прибавка между посищениями врача?
килограмма 2, но она походу и не посмотрела прибавку, а только на весы и уже возмутилась. Она трохи забывчивая, каждый раз со мной как в первый, все заново рассказывать надо )))) Вес к слову 73.

НИКА

Радость полета....
Джулиана, у тебе нормальный вес))))это у врача какие то заморочки.Когда стояла жара и я приходила на прием а вес в минус был, так моя врач волновалась, что я не набираю.У меня запасов на 2-их хватит, куда мне еще набирать)))))теперь все норм)))

Джулиана

Время чудес
Джулиана, у тебе нормальный вес))))это у врача какие то заморочки.Когда стояла жара и я приходила на прием а вес в минус был, так моя врач волновалась, что я не набираю.У меня запасов на 2-их хватит, куда мне еще набирать)))))теперь все норм)))
не ну до беременности я весила 63 ))) Ай я не парюсь особо, 5 минут позора и на 3 недели свободна )) мне главное чтобы это к отекам не привело в третьем триместре, надо поменьше печенья и мучного наворачивать в любом случае ) а хочется именно их.

НИКА

Радость полета....
надо поменьше печенья и мучного наворачивать в любом случае ) а хочется именно их.
меня сейчас переодически на ментоловый шоколад тянет)))))))))))

у меня весы дома с поликлиникой показывают разницу около 1 килограмма.Может дома я в нижнем белье вес смотрю, а на приеме в джинсах, кофте

Ata

Богиня безумия
Спасибо, девочки, за поддержку!
В том-то и прикол, что узистка наоборот говорила, что все в порядке, так бывает, все сформировано отлично, никаких отклонений нет, просто малышка немного мелковата. Но тут же беременный мозг не дает отдохнуть. Мало ли что врач сказала, у меня ж 4 беременность подряд, без перерывов между ГВ и беременностями, и самочувствие не ахти, раньше такого не было. Может все же что-то не так, и надо бы что-то поделать.... В общем, найти почему попариться, совсем не сложно. Вот и загоняюсь теперь....

А мы в Польше купили шоколадок на день учителя. Больших, красивых, с орехами и изюмом. Вот вчера на одну стало меньше.... А до дня учителя еще три недели.... Видимо надо будет что-то другое покупать.... :)

НИКА

Радость полета....
А мы в Польше купили шоколадок на день учителя. Больших, красивых, с орехами и изюмом. Вот вчера на одну стало меньше.... А до дня учителя еще три недели.... Видимо надо будет что-то другое покупать...
:))) видимо да

короч меня похоже тож отчитывать будут ((( Я всего максимум себе 73-75 ставила , а уже 72500
да ладно не загоняйся

Dolya

All come true!
У моей младшей тоже отит(((((((((( Ночью заболело ухо, но утром уже не болело, а из сада забираю - а из этого уха уже потекло((((((((
лечитесь!
для меня отит страшный сон, сколько у нас их было.. я все ждала, пока дочь перерастет эту дрянь
а потек видимо экссудат
это не очень хорошо...
отит проходит по-разному, у нас прошел за одну неделю, у некоторых до 3-х недель может проходить...
я считаю это не плохо, а хорошо, тк он вышел наружу, а не сидит и гниет дальше в ухе
мы тоже так делаем постоянно, лор с сухой научила.
да, и мы шарики дуем
Придраться не к чему больше было). Грит, вы что так есть хотите? :biggrin:
скажи да, и это я еще себя сдерживаю :)
А мы в Польше купили шоколадок на день учителя.
я голову ломаю, что на день учителя покупать
посоветуйте, а?

меня только что раза 2 четко пнули в животе :wub: и молчит опять
так что за начало шевелений не считаю пока)

Джулиана

Время чудес
я голову ломаю, что на день учителя покупать
посоветуйте, а?
Я как председатель родительского комитета покупаю один большой подарок от всех, собираю деньги на нужды класса и оттуда беру. Ну и кто хочет из детей от себя цветочки приносит.

скажи да, и это я еще себя сдерживаю
:)))

Dolya

All come true!
Джулиана, да я тоже в родкоме. мне идеи нужны, я туплю. а скоро уже покупать
девочка в родкоме предлагает сковороды купить.. а мне каж как-то неинтеллигентно

елена84

Active member
у меня весы дома с поликлиникой показывают разницу около 1 килограмма.Может дома я в нижнем белье вес смотрю, а на приеме в джинсах, кофте
конечно одежда около кг:) у меня тоже разница примерно один кг между домом и Г.. Его я смотрю на вес только дома,утром натощак и после туалета и взвешиваюсь каждый день:)

Lusik

Active member
да ладно не загоняйся
ну как-то мне не по себе , когда думаю про то , как потом сбросить это все (

у меня ЖК и прописка минского района.
у меня тоже , но как-то думала может подстраховаться ))) , но у меня там нет никого (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху