Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
девочка в родкоме предлагает сковороды купить.. а мне каж как-то неинтеллигентно
сковороды это такое дело. А какой класс и почему сковороды во множественном числе? Набор для учительницы? может тогда лучше спросить?
Я в прошлом году спрашивала, она попросила магнитофон. ДО этого были просто чай-кофе-конфеты-мартини. В этом году у нас 5 класс, новая классная, вот сама ломаю голову, но склоняюсь подарить ежедневник классный типа макей еще что нибудь и цветы.
Вообще я за 4 года много чего передарила, поэтому если что спрашивай )) Но все равно все от учителя зависит. Возраст тоже имеет значение.

у меня тоже , но как-то думала может подстраховаться ))) , но у меня там нет никого (((
а куда тебя еще могут отправить с пропиской минского района?

Gerdochka

Все есть!
Я тоже сегодня с узи, вот убедилась,
не грузись.. это же дееевооочка, миниатюрная барышня будет..
Все хорошо с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про весы.. я в пол-ке принципиально не взвешиваюсь.. вес утром натощак после туалета - реальный... а вечером в джинсах и 3-х раз на покушать - наевшийся вес за день.. Разница в нем может быть и 2 и 3 кило.. Мне ж не нужно ,что б мне считали этот вес, мне нужен реальный.. утрешний... вот его и говорю...

Татьяна

New member
я голову ломаю, что на день учителя покупать
посоветуйте, а?
ты от себя или от группы?
Я от себя в прошлом году покупала по банке меда и ложки такие с "ульем" на конце, специальные, мед накручивать)
От группы мы обычно деньги дарим - у нас обе воспитательницы в тяжелом материальном положении, поэтому им виднее, на новую сковородку потратить или на еду.

ну как-то мне не по себе , когда думаю про то , как потом сбросить это все (
я пока не загоняюсь, так как в беременность Алиской 20 кг слетели в один миг) К лету меня ветром носило)

Dolya

All come true!
Татьяна, от класса)
деньги нет, наверное, не будем.
в прошлом году дарили комплект постел белья, красивый

уже который день яблоки ем поедом, остановиться не могу
надеюсь, от них не пухнут
так как в беременность Алиской 20 кг слетели в один миг) К лету меня ветром носило)
научи, тоже так хочу :)

Джулиана

Время чудес
уже который день яблоки ем поедом, остановиться не могу
надеюсь, от них не пухнут
это хорошо, ешь! Я гине говорю сення, может попить поливитамины, она грит зачем? Осень прекрасная пора, ешьте яблоки ))

научи, тоже так хочу
я тоже с Кариной была дрыщом уже в ее 2 месяца. Не знаю отчего, но я много с коляской гуляла. Благо лето было.

Fari

Well-known member
Джулиана, да я тоже в родкоме. мне идеи нужны, я туплю. а скоро уже покупать
девочка в родкоме предлагает сковороды купить.. а мне каж как-то неинтеллигентно
я вчера на собрании честно спихнула с себя родительскокомитетские нагрузки :) надоело мне :). но мы решили взять просто денежные сертификаты в Беларуси по 300 тыс

Джулиана

Время чудес
я вчера на собрании честно спихнула с себя родительскокомитетские нагрузки надоело мне . но мы решили взять просто денежные сертификаты в Беларуси по 300 тыс
это у дочки? Я вот тоже пришла на собрание, думала увидят живот и отстанут. Фиг, опять я председатель. И как я с пузом по их мнению буду ездить все закупать? В декабре поставлю вопрос чтобы поменяли меня. Уже нельзя так издеваться. Кто то ни разу не был, а я пятый год.

Сертификаты кстати тоже отличная тема!

Fari

Well-known member
не, это у сыновей. к дочке я тупо не хожу на собрания вообще. смысла не вижу. сколько денег сдать до меня и так доведут, а ничего полезного я там не нахожу

Девочки, на след. неделе буду в Белостоке (за роботом поеду...))) Хочу детский комбезик-трансформер посмотреть - куда идти за ним, на рынок? Спасибо.

Cutty

New member
Эх. На работе холодрыга.
Не выдержала. Купила називин детский. Иначе сопли текут ручьями.

Джулиана

Время чудес
Я там не была ))) Мне кажется обычные )))) Но мне хочется отдельную палату )))
ну ты же понимаешь, что в нашем случяае это только по знакомству, т.к. платные роды нельзя у них заключать с районной пропиской. У меня к сожалению блата няма ))) Да я и не буду искать его, я лучше эти 100-200-300 потрачу на детя потом, а как нибудь перекантуюсь дня 3-5 уже в общаке :)))

Lusik

Active member

Natali

New member
Я по роду своей деятельности много с мамочками общаюсь, недавно родившими. Надавали мне кучу контактов врачей, с которыми можно рожать, хвалили их очень. И в 1-м роддоме, и в 6-ке, и в областном. И, главное, все врачи мужчины)) Контакт с Данутой из 6-ки у сёстры есть, она до сих пор с ней общается и поздравляет с праздниками. Про деньги не говорит сама, отвечает, что это моя работа и я её люблю очень) но мы же все знаем в основном таксу. Я сначала думала в Питере рожать, у меня муж оттуда, но узнала расценки и резко перехотела 50 - 60 тыс. росс. руб. и это если в порядке все. Короче, у нас все веселее и на Родине главное) кому надо контакты могу дать. В областном врач принимает роды вертикально. А насчёт палаты я не парюсь. Три дня мне роли не сыграет, сейчас быстро выписывают, даже с ещё не отпавшим пупом иногда если все остальное хорошо.

Джулиана

Время чудес
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху