а я не знаю, вродь еще в семерке 5 , а в остальных да - 3а почему так?
а я не знаю, вродь еще в семерке 5 , а в остальных да - 3а почему так?
ааааа , хорошо ))))Контакты чуть позже, пока на отдыхе я)
ну вот и я думаю ,что это утопия ))ой, нет, поработать после родов это не мое. это время настроиться на ребенка, ГВ наладить, услышать и увидеть друг друга
я вообще мечтаю умудриться еще и поработать в палате эти 5 дней, буду ноут брать, аж у получится или нет не знаю )))
заказчикам не объяснишь )) не ну 5 дней подождут, но не неделю и не две точно ))Наработаешься ещенаслаждайся уединением с малышом
дома сразу суета-забота будут
![]()
ну я надеюсь очень конечно) ну еще плюс свекровь ) Я своим грю первые два три дня будете драться возле кроватки, а потом ищи свищи )))чего там заботы, у нее 2 барышни взрослые лежи - не хочу
я была уверена, что не одна я так думаюFari, я тоже всегда была уверена, что на аватарке это ты)
ну ты меня удивила вконец))я вообще мечтаю умудриться еще и поработать в палате эти 5 дней, буду ноут брать
должна успевать )) в принципе если не отвлекаться, то это часа 3-4 работы в день. Не хочется посылать их, сейчас сложно найти постоянных и адекватных )))так ты заказчиков заранее готовь. все равно с младенцем в том же объеме работать не сможешь.
ну ты меня удивила вконец))
чего там заботы, у нее 2 барышни взрослыележи - не хочу
я тоже так думала, потом где то уже прочла, что это дочка. Ира видимо уже не первый раз отвечает на этот вопрос ))))я была уверена, что не одна я так думаю
в большинстве тем где я бываю меня знают еще до той фотосессии и все ее помнятя тоже так думала, потом где то уже прочла, что это дочка. Ира видимо уже не первый раз отвечает на этот вопрос ))))
у меня с Лизой так. Если по форуму знают возраст, то сразу вопросы, правда ли я родила в 16 лет ))))а тут, видишь, как новая тема, так и неувязочка. надо что-то менять
Ой,вообще не представляю,как они без меня,я со сыночком впервые расталась,когда дочей Б была,но он уже раза в два старше был,а тут...очень надеюсь,что расставание будет не дольше трех дней...елена84, да, тебе тяжелее. маленький соскучится совсем