Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
читала читала, а в голове осталось что спорт косюмы девчонкам но и себе так подавно надо смотреть в штатах
:) себе да, ну и девочкам не отказалась бы. Ой не знаю, меня останавливает в последний момент что размеры не подойдут, деньги потрачены, так лучше я трохи доплачу и на рынке куплю, но мерявши. Поэтому пока лажу в нете и облизываюсь ))

Cutty, хорошенькие комплекты!

Fari

Well-known member
Джулиана, как мой опыт показывает, фирменную вещь ты всегда легко пристроишь и как правило дороже чем купила. ну и все-таки фирменные вещи от базарных отличаются. но, да, до этого надо дозреть и перестать бояться

Natali

New member
Gerdochka, классная цена! Возьми меня с собой, когда заказывать будешь. Или дай ссылку на секонд СП. Я тоже вдохновилась твоим пледиком, теперь лежу на пляже и тоже ссылки рою)) приеду в Минск сразу хочу начать.

Datik

иду за мечтой
Fari, а подскажите пожалуйста, для заказа с амазона и пр. американских сайтов, что требуется ( в отличие напр от спенсера)

Gerdochka

Все есть!
Или дай ссылку на секонд СП.
сча в личку кину, а то не знаю, можно тут ссылки на секонд в открытую кидат ьили нет

мне б еще вот эти нитки с кем пополам разделить, на конвертики хочу взять разных цветов, но там в упаковке аж 10 штук, а это ой как много http://www.alize.gen.tr/index_rus2.php?is=qualities_detail&id=129

Natali

New member
Девочки, а грудь болит у кого-нибудь? Я так не могу ( с первого дня разрывается. Про то, что выросла уже почти на размер молчу. Врач говорит, что хорошо, значит все растёт там у нас))

Fari

Well-known member
Fari, а подскажите пожалуйста, для заказа с амазона и пр. американских сайтов, что требуется ( в отличие напр от спенсера)
к нам можно на ты :)))

нужно иметь посредника. они напрямую не шлют к нам. я пользуюсь этим http://meest.us/rus/index.html стоит почитать тут http://meest.us/rus/poslugi/dostavka_posilok/bilorus.html и тут http://meest.us/rus/poslugi/dostavka_tovariv_z_internet_magaziniv_i_aukcioniv_ssha.html зарегистрироваться и получить номер своего бокса. потом все просто - в магазине пишешь адрес миста, как приходят посылки на склад миста, скидываешь их в одну коробку чтоб лимит наш не перебрать, там уже пишешь свой адрес, оплачиваешь пересылку по счету который мист выставит и ждешь :) принесут на дом.

Gerdochka,конвертики милые, но как ты их испоьзовать планируешь? по мне так для дома вязаный капюшон - жарко, на улицу - тоже не нужен, шапка на голове. а как потеплеет так уже и большие для конвертиков

Gerdochka

Все есть!
на улицу - тоже не нужен, шапка на голове
ну вот я зимой только и планировала на улицу. МОжно ж без капюшона связать..
я просто пока даже примерно не представляю как одевать младенцев зимой на прогулку...
ну вот например слипик, этот конвертик и в одеялко - это нормально будет??

или вот с марте, когда уже вроде плюсовая темпа... слипик, этот конвертик и все.. ну пледиком мот еще прикрыть...

Последнее редактирование:

Natali

New member
Ой, нет,мне кажется так холодно будет. Мы выписывались в начале апреля из роддома, снег ещё сугробами лежал. В марте ещё морозы.

НИКА

Радость полета....
Девочки, а грудь болит у кого-нибудь? Я так не могу ( с первого дня разрывается. Про то, что выросла уже почти на размер молчу. Врач говорит, что хорошо, значит все растёт там у нас))
а какой у тебя срок?
у меня до 16 недель болели , спала даже в лифчике спала, а потом все прошло

Cutty

New member
у меня болят наоборот, если в лифчике с косточками хожу. купила обыкновенный спортивный хб-шный. не могу нарадоваться! нигде не жмёт, грудь не мешает, главное)) а то размера на 1.5 выросла - не привычно вообще

Natik0587

Мой смысл жизни

и у меня болит, приходится даже спать в бюстье

Izaa

New member
Gerdochka, я тож взяла б таких, сколько 1 моток на выходе? Но я б хотела разных тонов еще)))

Fari

Well-known member
Gerdochka, я вязать не умею, поэтому и вязанных вещей у меня всего ничего, но я пока вижу себе зимнюю одежду так - слип, флисовый слип, комбез. в зависимости от температуры комбез деми или зимний, флиска может быть, а может не быть. ну а потом, когда уже тепло так что деми на слип - жарко, то уже пойдут байки, джинсовые комбезики, штанишки всяческие. нам уже 5 месяцев в апреле будет, вряд ли потеплеет раньше. а в этом возрасте я уже тоже не вижу применения конвертику. но может я просто не умею эти вещи использовать за неимением таковых

Кексик

Active member
я считаю разгрузочные дни - зло.
я помню в первую б. один раз попробовала - жесть. Ну их. Ешь потом как не в себя)) Проще от сладкого отказаться и от мучного. Ну лично мне было проще))

сча в личку кину, а то не знаю, можно тут ссылки на секонд в открытую кидат
а можно и мне в личку? :give_rose: Я тоже хочу пледик) А какой состав нитки там?

у меня оч болела до 16 недель где-то. Сейчас соски только болят. Выросла сильно. Я носила 75В, сейчас 80С.:blink: И даже как-то впритык.

Izaa сегодня мой герой)) Помогла мужу дату на польскую визу словить! Спасибо! :give_rose::give_rose::give_rose:

Fari, на следующую пятницу я согласна) :pooh_birth_day: :drinks: Назначай время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху