Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна

New member
И мне на узи сегодня
напишите потом, что да как) Мне кажется, пока что в нашей темке девочки лидируют?) Всего хорошего!@@@@@@@@@@!

Мы с Dolya как обычно замкнем финишную прямую по второму УЗИ
У нас еще Марсеечка есть - она замыкает

Джулиана

Время чудес
я тоже еще четких шевелений не слышу, но пока не парюсь, у меня по задней стенке. иногда ложусь на спину и начинаю его мучать, чтоб толкнулся))
и как ты его мучаешь? :)))

в декрет хочу, сил нет благодаря Ире Fari выяснила про отпуск, пошла в ОК, меня успокоили, что возьму месяц отпуска перед декретом. Итого мне осталось работать месяца 2
везуха тебе! Я еще не разговаривала со своим бухгалтером, но вот думаю, если я сейчас возьму отпуск, но если я выйду на это место, то придется год работать без отпуска? Ведь я еще тут работаю всего 4 месяца.

У нас еще Марсеечка есть - она замыкает
точно. Я помню, что кто то был младше еще.

елена84

Active member
Fari, у нас по другому с бабушкой.моя мама живет через дорогу и мы каждый вечер ходим гулять в ее двор.внуки за бабушкой аж трясутся. Бабушка нам помогает,когда нужно,но сама стараюсь не напрягать и не больше пару часов,в туже жк подбежать или старшего на кружок отвезти,когда плохая погода.и старший обожает у бабушки на ночку оставаться...и София будет днем у бабушки,когда я в роддоме,а муж на работе,а потом все дома с папой уже...просто у нас все по часика два периодически всем достаточно,и мне дела сделать,и бабушке с внуком полюлюкать и внучкам с бабушкой наобниматься:)

Кексик

Active member
а мне три дня подряд в жк таскаться ,сегодня узи( давайте кулаков;)) ,завтра колькоскопия,в среду еще и кровушку из вены и пальца:)
@@@@@@@! Пусть все будет отлично!
ты знаешь, Соната сказала что ее можно с самого начала начинать, но я ж ее только купила, а пить все забываю. вот счас пойду заварю. Банк - тот который ближе к дому вообще хвалят МТБ и ММБ. у меня тоже москва-минск. без проблем, но так лень ехать
О как. Я в прошлый раз со скольки то там недель начинала пить. Но мне она такая невкусная. Не сильно аппетит хороший на малину был) У меня мтб рядом. Пойду туда сегодня. СПСБ.:give_rose: По времени в пятницу, может в час?
Приехали поздно , спрашиваю - чего так долго ,в кино ходили - мультик поздно закончился , спрашиваю потом у ребенка , что смотрели - и вот что оказывается
Да уж. :russian:

Только по 30 сентября во всех магазинах Mothercare скидка:
✓ 50% при одновременной покупке бюстгальтера/бюстье и трусов женских

елена84

Active member
единственное двоих никогда даже на час не оставляем,так что если пашка не в саду,то все тоже самое,но кто-то со мной

Dolya

All come true!
и как ты его мучаешь?
я ж пишу - ложусь на спину)) они вроде как не любят такое
везуха тебе! Я еще не разговаривала со своим бухгалтером, но вот думаю, если я сейчас возьму отпуск, но если я выйду на это место, то придется год работать без отпуска?
у меня осталось 9 дней с прошлого и 27 нового, дней 10 оставлю на потом. остальное заберу сейчас

такс, ты призналась на работе про беременность?

елена84

Active member
о я в прошлый раз на такое попала - очень вкусные цены получаются...

Джулиана

Время чудес
такс, ты призналась на пработе про беременность?
:blush1: только девочкам. Насчет директора не было подходящего момента. Он прилетает в обед, начинает звонить по всем мобильникам, туда сюда бегать, застать его в сидячем состоянии и когда не звонит телефон практически невозможно :))) Но я уже начина понимать, что сама себе придумываю отговорки каждый раз...

я ж пишу - ложусь на спину)) они вроде как не любят такое
а я себя очень некомфортно на животе чувствую, прям явно чувствуется, что внутри что-то, То есть кто-то есть )))

очень интересно, надо зайти ))

Fari

Well-known member
Natik0587, и тебе хорошей узишки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ира, если б не ты .....
отдыхай на здоровье :)

больше всего понра вот это
прелесть какая!

Ведь я еще тут работаю всего 4 месяца.
4 месяца больничного учитываются как рабочие, не забывай.

Fari, у нас по другому с бабушкой
это здорово! у нас бабушки как-то желанием и не горят :) а я просить не люблю, только если совсем припрет и выхода нет

По времени в пятницу, может в час?
приезжай :) может кто еще подтянется, а нет - будет у тебя индивидуальное занятие с чаепитием

Джулиана

Время чудес
а девочки ему не донесут впереди тебя?
нет, они не будут этим заниматься )) если только я сама попрошу ))

4 месяца больничного учитываются как рабочие, не забывай.
в общем, надо идти разговаривать с главбухшей, она у нас и кадры ведет.

Иришка83

Active member
бабушки у нас в жизни появляются очень эпизодически, уклада жизненного детского практически не знают, старшей пытаются руководить, малышей воспитывать, а они у меня все очень это не любят
знакомо....а еще хлеще когда 2 бабушки в доме....перед ребенком "танцуют"....я вешаюсь, так как больше не детей начинают воспитывать, а родителей...."это ж надо было такими непутевым родителями стать"...

Agle

New member
Девы кому нибудь болит внизу поясницы? Боль появляется слева когда лежу на спине или левом боку, если сяду или начну растирать рукой это место - притупляется... че это такое? Боюсь чтоб не почка но она вродь выше...

У меня дико болит:mda: гинеколог сказала что это седалищный нерв защемляется. Вроде ничего страшного и ничего с этим не поделаешь:this:

Natik0587

Мой смысл жизни
напишите потом, что да как) Мне кажется, пока что в нашей темке девочки лидируют?) Всего хорошего!@@@@@@@@@@!

спасибо, конечно напишу, мне еще к генетикам предстоит сходить.

Джулиана

Время чудес
У меня дико болит гинеколог сказала что это седалищный нерв защемляется. Вроде ничего страшного и ничего с этим не поделаешь
у меня пока прошло, 2 дня поболело и перестало. Не знаю что это было )

Natali

New member
Вот Гердочка подзадорила всех пледики вязать) может будем при деле и мысли не будут лезть в голову, чего не шевелится и т.д. ( сама такая, все переживала про шевелюхи, напланировала себе, что в 16 нед. будут))
Зашевелятся у все, куда денутся!) всем удачных узишек и выздоровления болеющим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху