Вчера приезжала свекровь , поехали они с Лизой в Замок на коньках кататься ... Приехали поздно , спрашиваю - чего так долго ,в кино ходили - мультик поздно закончился , спрашиваю потом у ребенка , что смотрели - и вот что оказывается
http://www.kinopoisk.ru/film/575613/ Я не понимаю теперь или я зря негодую и злюсь - или все же это не совсем нормально девочку шести лет вести на такой фильм ... Лизе то понравилось . но ...
Еще она сказала ей , что когда я буду в больнице (роддоме) - Лиза поедет к ней на 14 дней ... Хорошо так без меня решается ...
узнаю свою свекровь...
и все из лучших побуждений: в кино идем, не глядя на возрастные ограничения и не заботясь о последствиях психических (можно подумать, если бы там было что-то реально взрослое, она бы встала и ушла посреди сеанса), а ребенку обещает его забрать, не советуясь с мамой... мдя...
Я со своей все время ругаюсь из-за таких ее поступков. Муж считает, что я зря обижаю его маму, которая "хочет, как лучше", а дочка говорит "бабушка тебя уже боится", но как-то я не приемлю подобного в своей семье, да за моей спиной. Нельзя так(
Девочки, у меня так и нет шевелений.... А ведь говорят, что если прикрепление по передней стенке, то они раньше начинаются. Чета я уже и переживать начинаю...
если прикрепление по передней, то позже... у меня было
я свои шевеления в этот раз неделю назад только почувстувовала.
Джулиана, молодец, что с дириком поговорила! Рада, что он все понял
Девочки, я пропустила что-то: так вы договорились на встречку, что ли?