Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
Девочки, я сделала ЭТО ))) Рассказала дирику. Конечно, таких директоров наверное больше нет, как мой )) Сказал ничего страшного, основное предназначение каждой женщины - это стать матерью. и сказал, что переведет всю зп на карточку, чтобы больше больничных было. Я прям тронута ...

Джулиана

Время чудес
Да, он мега классный... я знала, что ничего плохого и не услышу, просто неудобняк получился с моим быстрым запузачиванием ))

Dolya

All come true!
Джулиана, ну вот, а ты боялась!! мо-ло-дец! и дирик молодец :)
удачно мы с тобой с утра поговорили про это)

fasolinka

Active member
Вчера приезжала свекровь , поехали они с Лизой в Замок на коньках кататься ... Приехали поздно , спрашиваю - чего так долго ,в кино ходили - мультик поздно закончился , спрашиваю потом у ребенка , что смотрели - и вот что оказывается http://www.kinopoisk.ru/film/575613/ Я не понимаю теперь или я зря негодую и злюсь - или все же это не совсем нормально девочку шести лет вести на такой фильм ... Лизе то понравилось . но ...
Еще она сказала ей , что когда я буду в больнице (роддоме) - Лиза поедет к ней на 14 дней ... Хорошо так без меня решается ...
узнаю свою свекровь...
и все из лучших побуждений: в кино идем, не глядя на возрастные ограничения и не заботясь о последствиях психических (можно подумать, если бы там было что-то реально взрослое, она бы встала и ушла посреди сеанса), а ребенку обещает его забрать, не советуясь с мамой... мдя...
Я со своей все время ругаюсь из-за таких ее поступков. Муж считает, что я зря обижаю его маму, которая "хочет, как лучше", а дочка говорит "бабушка тебя уже боится", но как-то я не приемлю подобного в своей семье, да за моей спиной. Нельзя так(

Девочки, у меня так и нет шевелений.... А ведь говорят, что если прикрепление по передней стенке, то они раньше начинаются. Чета я уже и переживать начинаю...
если прикрепление по передней, то позже... у меня было
я свои шевеления в этот раз неделю назад только почувстувовала.

Джулиана, молодец, что с дириком поговорила! Рада, что он все понял :)

Девочки, я пропустила что-то: так вы договорились на встречку, что ли?

елена84

Active member
все ,мы вернулись с узи - будет у нас два сыночка и лапочка дочка, мне очень старшего сына напомнил ,весим 370грамм! А еще сколько у вас гейка по узи,у меня с дочей рано начала открываться,как раз с таких сроков,но показателей не помню,сейчас погуглтла,так можно и побольше - 37мм

Джулиана, супер! Вы сегодня с дириком молодцы!!!

fasolinka

Active member
елена84, с хорошей узишкой, с сыночком и с экватором!
шейка не длинная, но не критично, если закрыта... надо, чтоб не открывалась

Lusik

Active member
Я со своей все время ругаюсь из-за таких ее поступков. Муж считает, что я зря обижаю его маму, которая "хочет, как лучше", а дочка говорит "бабушка тебя уже боится", но как-то я не приемлю подобного в своей семье, да за моей спиной. Нельзя так(
Мой муж хорошо ,что на моей стороне ...Он сам не понимает свою маму и они почти не общаются ... их взамоотношения вообще очень странны и непонятны ..По всем вопросам свекровь звонит мне , ему почти никогда ..

Gerdochka

Все есть!
Девочки, ткните меня носом в амазон, где там фигурные пазлы, не могу найти

Gerdochka

Все есть!
А еще сколько у вас гейка по узи
у меня 2,9 см намеряли, но зев закрыт... вот не знаю насколько это плохо на таком сроке с двойней. Читала, что для 20 недель длина шейки должна быть более 3,5 см
и с сыночком поздравляю тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху