Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна

New member
Ata, это хороший вариант, я как раз не за мастер-классом: мне бы пообщаться-познакомиться, так что подумаю, как мне все обстряпать) Потом еще после мультика на прием в ЖК (к 17.40), надо ж подготовиться)

Bubonika

Active member
Ata, хотела спросить как у тебя отношение к собаке после рождения второго и третьего ???? У меня что то клин пошел прям отвернуло напрочь от своей собы, хожу по дому и не замечаю её а если и замечаю то она только раздражает но радости никакой, это ж млин в голове все а вот изменить не могу а раньше так любила прям сил нет .

Татьяна

New member
А я за советом житейским пришла.
Делала я работу для одной компании - адаптировала 10 текстов под поисковые машины. Заплатили мне денег, а потом немного изменилось техническое задание и 5 из этих текстов пришлось переделывать (дописывать, менять предложения и слова на синонимичные). В общем, больше такая механическая работа была. И вот хотят они мне за это еще денег дать и просят назвать сумму. А я вообще не знаю, что им ответить) Какую часть от первоначальной суммы попросить за эту переработку?

Natik0587

Мой смысл жизни
Поэтому либо я с утра и до часов трех дня одна, либо прогуляем сад и тогда часов до пяти могу с младшеньким...
Компания и для малышни будет хорошая, Ира если я приеду то тоже с малышкой :blush1:

Натуся

Люблю свою семью
Сходила на узи, все хорошо, вес малыша уже 385 гр.. Была у Тарлецкой в МиДе, внимательно все посмотрела, хорошая врач. Потом к генетикам ходила, очень она не годовала почему амнио не делала в 16 недель, и все говорила что хорошее узи не исключает хромосомн.... бла бла бла, после беседы с ней уже опять начала сомневаться о правильности своего решения

Верю в лучшее!!!!!!!!
всё будет отлично! А для чего тебе амнио рекомендовали? По возрасту?

Gerdochka

Все есть!
Потом к генетикам ходила, очень она не годовала почему амнио не делала в 16 недель, и все говорила что хорошее узи не исключает хромосомн...
а к кому из генетиков попала??
со встречкой тебя

Bubonika

Active member
Потом к генетикам ходила, очень она не годовала почему амнио не делала в 16 недель, и все говорила что хорошее узи не исключает хромосомн.... бла бла бла, после беседы с ней уже опять начала сомневаться о правильности своего решения
Наташ один в один как у меня в прошлый раз было и после этого разговор , я таки пошла и сделала в 21 неделю амнио. И потом прям меня отпустило , реально . стало намного легче на душе. но это мой случай у каждого индивидуально.Кстати амнио вообще прошло очень легко и не больно . Вообщем я не пожалела что сделал и морально в этот раз была готова уже на него , но меня в этот раз не попросили.

Natik0587

Мой смысл жизни

Bubonika

Active member
но ведь после него риск на зам б есть, не хочу рисковать,уж не легко дался малыш
Ну по крайней мере у меня и сам процесс прошел легко и после него все было в норме. вообще никаких отклонений.

Fari

Well-known member
Natik0587,у них работа - убеждать. там в 7 премиальное положение завязано на количество выявленных патологий, поэтому для них амнио очень желательно. Твоя задача - спокойное осмысление информации без учета их психологического прессинга. поэтому главное успокойся. они там накрутить очень здорово умеют. ну и представь этот риск 1:342 :) это ведь совсем небольшой риск - десятые доли процента.

Natik0587

Мой смысл жизни
Ну по крайней мере у меня и сам процесс прошел легко и после него все было в норме. вообще никаких отклонений.
Это здорово, знать бы что все пройдет без последствий.

по статистите в год рождается 5 детишек с синдромом Д у здоровых родителей, у женщин которых никто не отправлял на амнио, у которых было все гуд и по крови и по узи

это ведь совсем небольшой риск - десятые доли процента.
согласна, совсем маленький риск, я вообще давно решила что никакого амнио, а она опять сегодня так присанула :mad:

Fari

Well-known member
вот поэтому я даже не пошла к ним. беременной женщине очень тяжело противостоять таким вещам. все воспринимается слишком эмоционально

Natik0587

Мой смысл жизни
Последнее испытание на сегодня, поставить зуб, вернее временную коронку, тк никто не хочет связываться с беременной женщиной :biggrin: уже 1,5 месяца хожу без переднего зуба (представляете картину, с маленьким ре и еще беременная), так что сегодня стану красоткой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху