для меня это еще таааак далеко,по мне только лето закончилосьА в декрет мне сказали с 1-го декабря отправят, так что мало уже совсем осталось)
для меня это еще таааак далеко,по мне только лето закончилосьА в декрет мне сказали с 1-го декабря отправят, так что мало уже совсем осталось)
ой, мне не хотелось бы озвучивать. Нормально будет назвать четверть от первоначальной суммы?сколько изначально текст стоил?
Компания и для малышни будет хорошая, Ира если я приеду то тоже с малышкой :blush1:Поэтому либо я с утра и до часов трех дня одна, либо прогуляем сад и тогда часов до пяти могу с младшеньким...
Наташ как узи прошло?Компания и для малышни будет хорошая, Ира если я приеду то тоже с малышкой
и это сейчас главное! с хорошим походом! со встречей с сынишкой!Верю в лучшее!!!!!!!!
всё будет отлично! А для чего тебе амнио рекомендовали? По возрасту?Сходила на узи, все хорошо, вес малыша уже 385 гр.. Была у Тарлецкой в МиДе, внимательно все посмотрела, хорошая врач. Потом к генетикам ходила, очень она не годовала почему амнио не делала в 16 недель, и все говорила что хорошее узи не исключает хромосомн.... бла бла бла, после беседы с ней уже опять начала сомневаться о правильности своего решения
Верю в лучшее!!!!!!!!
а к кому из генетиков попала??Потом к генетикам ходила, очень она не годовала почему амнио не делала в 16 недель, и все говорила что хорошее узи не исключает хромосомн...
ни вопросКомпания и для малышни будет хорошая, Ира если я приеду то тоже с малышкой
Наташ один в один как у меня в прошлый раз было и после этого разговор , я таки пошла и сделала в 21 неделю амнио. И потом прям меня отпустило , реально . стало намного легче на душе. но это мой случай у каждого индивидуально.Кстати амнио вообще прошло очень легко и не больно . Вообщем я не пожалела что сделал и морально в этот раз была готова уже на него , но меня в этот раз не попросили.Потом к генетикам ходила, очень она не годовала почему амнио не делала в 16 недель, и все говорила что хорошее узи не исключает хромосомн.... бла бла бла, после беседы с ней уже опять начала сомневаться о правильности своего решения
Крицкаяа к кому из генетиков попала??
но ведь после него риск на зам б есть, не хочу рисковать,уж не легко дался малышКстати амнио вообще прошло очень легко и не больно .
Ну по крайней мере у меня и сам процесс прошел легко и после него все было в норме. вообще никаких отклонений.но ведь после него риск на зам б есть, не хочу рисковать,уж не легко дался малыш
Это здорово, знать бы что все пройдет без последствий.Ну по крайней мере у меня и сам процесс прошел легко и после него все было в норме. вообще никаких отклонений.
согласна, совсем маленький риск, я вообще давно решила что никакого амнио, а она опять сегодня так присанулаэто ведь совсем небольшой риск - десятые доли процента.