Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
Ata, хотела спросить как у тебя отношение к собаке после рождения второго и третьего ????
Эх, ничего радостного не скажу. Она у меня козел отпущения :( Если состояние плохое, настроение на нуле, то на детей как-то получается не срываться, а вот собака если приставать начнет, то отгребает по полной. Она у меня настроение совсем не чувствует, вот и лезет, когда надо и когда не надо. А вообще, у меня настолько сейчас на нее времени не хватает, что очень сложно говорить, насколько я ее замечаю... В основном замечаю на прогулке, да во время кормления :)

Natik0587

Мой смысл жизни
еще до среды оставили меня без зуба, кривенький сделали, будут заново делать

Natali

New member
Ох, жалко без меня собираетесь ((( я так хотела познакомиться со всеми. А я только 30 сентября приеду. Я расстроилась((

fasolinka

Active member
по статистите в год рождается 5 детишек с синдромом Д у здоровых родителей, у женщин которых никто не отправлял на амнио, у которых было все гуд и по крови и по узи
а известна статистика, у скольких женщин рождаются больные детки после амнио + прерываются беременности? хм...
С хорошим узи, Наташ!

НИКА

Радость полета....
все ,мы вернулись с узи - будет у нас два сыночка и лапочка дочка
поздравляю с сыночком и экватором)))

Сходила на узи, все хорошо, вес малыша уже 385 гр.

Верю в лучшее!!!!!!!!
поздравляю со встречкой, все будет хорошо)

А генетики наверное всех на амнио отправляют
по возрасту да всех.Все будет хорошо, верь.

Ням

New member
Ух, добралась я поздней ночью написать..
Девочки, всем кто болеет, скорейшего выздоровления!

Поздравления всем с хорошими узи!!!
Ata, с девочкой вас! Очень интересно ты писала, что раньше не была к девочке готова, а сейчас почувствовала женственность. Я об этом тоже задумывалась, что-то в этом есть. А почему ты пишешь, что плохо себя чувствуешь в эту беременность? что тревожит?
Татьяна, с доченькой вас! Прямо сон в руку оказался..
Gerdochka, какая долгожданная радость у вас, и сынок, и доченька! Поздравляю!
elena84, с сыночком! Как сын и сказал, мужчин в вашей семье будет больше )) хотя, может еще все впереди? ;-)
Natik0587, с хорошим узи, и пусть все будет только отлично!

Татьяна, ты задавала интересный вопрос насчет оплаты статей. Мое мнение - смотри по затраченному тобой времени. У тебя есть изначальный заказ, его стоимость и потраченное время. И потом есть потраченное время на исправления. Исходя из этого, называй и стоимость за исправления. Они, кстати, тянут чаще всего немало времени.

Почитала я вас на прошлой неделе про отиты, и у меня ребенок разболелся.. Отметили мы день рождения, а потом кашель, температура, а через несколько дней говорит ушко болит. Хорошо, что я немного была "в теме" потому как такое в первый раз у нас. Как раз суббота была, купили мы Отипакс капли, и на след.утро вроде как ушко и прошло. Сегодня съездили в поликлинику, но лор у нас принимает только платно, запись на четверг. Поэтому даже не знаю, капли до четверга капать, или может это и не отит был.. Вроде уже и кашель прошел, и температуры нет.

Пробовала я не так давно с Wildberries сделать заказ, навыбирала штук 8 брюк-джинсов-леггинсов беременных, съездила на примерку. Но как-то тяжко у меня оказалось с выбором. Ткань во многих вариантах отличается от той, что я себе представляла. С размером тоже трудно, хочется померить и чуть меньше, и чуть больше, а возможности-то на месте такой нет. Купила я себе только леггинсы мягонькие, и еще отметила одни брючки вельветовые на след.раз, закажу их в нескольких размерах и тогда определюсь. Как раз на осень-зиму неплохой вариант.

Вы такие молодцы, что встречку организовываете! Ира, конечно, заслуга твоя как гостеприимной хозяйки! Я бы тоже очень хотела присоединиться, но буду видеть в ближайшие пару дней по ребенку, будет ли возможность.

Fari

Well-known member
еще до среды оставили меня без зуба, кривенький сделали, будут заново делать
держись, осталось чуть-чуть. как вспомню как я передний ставила так вздрогну :)

Ох, жалко без меня собираетесь ((( я так хотела познакомиться со всеми. А я только 30 сентября приеду. Я расстроилась((
думаю не в последний раз. начнутся массовые декреты, пойдут встречки

Вы такие молодцы, что встречку организовываете! Ира, конечно, заслуга твоя как гостеприимной хозяйки! Я бы тоже очень хотела присоединиться, но буду видеть в ближайшие пару дней по ребенку, будет ли возможность.
присоединяйся если сможешь. куда интереснее становится общаться когда за ником и аватаркой видишь уже реального человека :)

Татьяна

New member
Доброе всем утро!

Спешу вас предупредить, что какие-то злоумышленники рассылают письма с вирусом. У мужа на работе легла вся 1:С Бухгалтерия. Хакеры попросили положить им на счет 3000 рос. рублей, в ответ на это обещали выслать программу-дешифратор. Но чуда не произошло. Сейчас предстоит восстановление бухгалтерии за полгода( Так что делайте бэк апы время от времени. И не открывайте подозрительные письма) А если уж попали, то хотя бы денег не платите этим злым людям)

Dolya

All come true!
Сходила на узи, все хорошо, вес малыша уже 385 гр.. Была у Тарлецкой в МиДе, внимательно все посмотрела, хорошая врач. Потом к генетикам ходила, очень она не годовала почему амнио не делала в 16 недель, и все говорила что хорошее узи не исключает хромосомн.... бла бла бла, после беседы с ней уже опять начала сомневаться о правильности своего решения :(
Верю в лучшее!!!!!!!!
верь, обз так и будет!
Последнее испытание на сегодня, поставить зуб, вернее временную коронку, тк никто не хочет связываться с беременной женщиной :biggrin: уже 1,5 месяца хожу без переднего зуба (представляете картину, с маленьким ре и еще беременная), так что сегодня стану красоткой
написала смешно)
на самом деле ситуации разные бывают, кому какое дело

всем привет!

Natik0587

Мой смысл жизни
написала смешно)
на самом деле ситуации разные бывают, кому какое дело

Устала уже от этого, не ловко себя в коллективе чувствую когда с дочей в школу и на изо ходим, везде приходится много общаться

Lusik

Active member
Приехала я от гини ( Анализ мочи плохой 6-8 лейкоцитов,сказала завтра по ничипоренко сдать
Ещечего-то меня стало волновать - мне кажется , чтодетьслишком ужактивный ... Может это я ужесильно загоняюсь ?

Lusik

Active member
Джулиана, спасибо большое!
Сейчас в нете почитала - вродь не такой это и перебор лейкоцитов - чуть ли не норма ...

Джулиана

Время чудес
Сейчас в нете почитала - вродь не такой это и перебор лейкоцитов - чуть ли не норма ...
опасно, когда 20 (у меня было при бактериурии), а 6-8 может значить все что угодно вплоть до плохо помытой баночки ))

СчастьеМое

Active member
Natik0587,с хорошей встречей тебя!!!)) Все отлично будет!! Вот увидишь))) Выше нос))

ой, мне не хотелось бы озвучивать. Нормально будет назвать четверть от первоначальной суммы?
Я просто работаю с людьми которые пишут тексты..только из-за этого и спросила))

и у меня ребенок разболелся
УУу...поправляйтесь скоренько!!

Джулиана

Время чудес
Делала я работу для одной компании - адаптировала 10 текстов под поисковые машины. Заплатили мне денег, а потом немного изменилось техническое задание и 5 из этих текстов пришлось переделывать (дописывать, менять предложения и слова на синонимичные). В общем, больше такая механическая работа была. И вот хотят они мне за это еще денег дать и просят назвать сумму. А я вообще не знаю, что им ответить) Какую часть от первоначальной суммы попросить за эту переработку?
Забыла вчера отписаться, коллега )))
Когда мой косяк с текстами, я бесплатно исправляю. А когда ТЗ меняется, я прибавляю как раз четверть. Если требуется перелопатить почти весь текст чуть ли не с нуля, тогда 50% и даже больше.

Gerdochka

Все есть!
Lusik, попробуй побольше на воздухе гулять и посмотри как деть себя ведет.. вроде как малыш может от нехватки кислорода сильно возмущаться

Agle

New member
Ещечего-то меня стало волновать - мне кажется , чтодетьслишком ужактивный ... Может это я ужесильно загоняюсь ?

У меня тоже:yes: при чем с самого начала. Я в 15 недель почувствовала и сомнений сразу не было ,что это и есть моя девченка. Просто пинает меня постоянно, даже страшно что живот может не выдержать. Только я наоборот волнуюсь когда тишина наступает:))) Беременность-это наверное всегда волнение. Причём может и на пустом месте.

Izaa

New member
Вот и я залегла... горло пришлось поласкать каждые 2 часа ночью((( на работе отпросилась на полдня... состояние ужасное, как месяц отработать без больничного?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху