Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agle

New member
. А вот я про себя хочу совета можно нападение если была угроза ( хоть и мнимая))) а то тонус сильный и пузо болит весь день.

Я с тонусом на сохранении лежала, так все лечение заключалось в но-шпе 3 раза в день, укол папаверина утром и вечером+ свечи папаверина на ночь. Так что папаверин можно смело . я бы ещё валериянки на ночь выпила, чтобы расслабиться и за дочу не волноваться. Врач в больнице говорила: Спокойствие, только спокойствие :) Так что удачи в борьбе с тонусом:aggressive:

Fari

Well-known member
Девочки, а вы уверены что тонус на таком сроке, когда нет угроз никаких, нужно снимать? я так как-то спокойно отношусь - ну, да, бывает когда много походишь или понервничаешь, так и срок то уже большой, самое время тренировочно сокращаться матке.

Джулиана

Время чудес
Во мой звереныш
Мяучка звезда! Шерсть как блестит! У меня кот спит в такой позе как твоя на первой фотке. Потом покажу )))

Lusik, я давно мечтаю о йорке. В новый дом пообещала дочке что купим обязательно, она уже и заставку на мобильный поставила с фоткой йорка ))

Приняли его. Теперь без уважит.причины нельзя пропускать больше 30 дней в ГОДУ. Исключение: карантин, летний период, каникулы, переезд и что-то еще.
это в сумме 30 дней в году или когда непрерывно месяц не ходишь?

А я сегодня в ЦУМе купила себе свитер, платье, водолазку, шапку зимнюю
с покупками! я чета не могу там ничего выбрать себе толковое... Особенно из свитеров. А платье зимнее у меня есть Ромгел очень хорошо носитя.

Вварвара, выздоровления дочке!

Fari

Well-known member
поговаривают что 30 дней за год. поэтому и хотелось бы документ читануть

Fari

Well-known member
терпение лопнуло, написала запрос на сайте минобразования с просьбой указать какой все-таки документ эту хрень регулирует. пока ж все только слухи, документа даже в саду не видели еще

fasolinka

Active member
поговаривают что 30 дней за год. поэтому и хотелось бы документ читануть
я так поняла, что распоряжение уже спущено вниз, а разъяснений еще нет - вот и трактуют его на местах по=разному, начиная от 30 дней и заканчивая перечнем "уважительных причин"... Если так и останется, то это положение будет активно работать только в тех районах, где проблемы с садами, а где поспокойнее, на него преимущественно "забьют", ИМХО

терпение лопнуло, написала запрос на сайте минобразования с просьбой указать какой все-таки документ эту хрень регулирует. пока ж все только слухи, документа даже в саду не видели еще
гггг))) представляю, сколько они подобных писем и запросов получили за последнюю неделю))

Lusik

Active member
Lusik, я давно мечтаю о йорке. В новый дом пообещала дочке что купим обязательно, она уже и заставку на мобильный поставила с фоткой йорка ))
Ты знаешь , я НИКОГДА не думала , что у меня будет маленькая собака, но так получилось ))) и у нас появилась Флоризель ))) Это нечто - это инопланетянин какойто - собако-кото-человек )))) Такая малюпаса, но отважная и мега преданная
Есть конечно свою нюансы ... Но они все простительны )))

Доброе утро!
Завтра пойду к гине ... Посмотрю что скажет ... Я еще думаю- что может на витамины такая реакция спины была , сменила их .. Или канефрон помог ...

Fari, а что уже могут быть тренировочные сокращения, ой я ж мнительная сильно, еще пару бессонных ночей, и мне то что валерьянку, чего другого надо будет. У меня у приятельницы вместо 1 июня 1 апреля дочка родилась (по срочномуКС) тут всякое в голову лезет.
Спасибо всем за поддержку!!!

Lusik, а какая собака? У меня тоже отважный зверь дома)) та что на аватарке) думает что она овчарка и сообщается всем об это проходящие около дома))

Lusik

Active member
Lusik, а какая собака? У меня тоже отважный зверь дома)) та что на аватарке) думает что она овчарка и сообщается всем об это проходящие около дома))
йорк ))) Я же пару страничек назад фотку выкладывала
У тебя бишон ?

Нее у меня вест, а я с телефона, так фотки некоторые не видны( как нибудь на комп залезу гляну красоту твою)) я терьерная душа!)))

Fari

Well-known member
Fari, а что уже могут быть тренировочные сокращения, ой я ж мнительная сильно, еще пару бессонных ночей, и мне то что валерьянку, чего другого надо будет. У меня у приятельницы вместо 1 июня 1 апреля дочка родилась (по срочномуКС) тут всякое в голову лезет.
Спасибо всем за поддержку!!!
конечно уже могут быть тренирововочные. и на стресс и излишнюю физическую активность тонус это нормальная реакция. я не думаю что экстренное кесарево было вызвано тонусом :) более того, не думаю что спазмолитиком можно устранить серьезную проблему. Более того, если болит, то спазмолитиком можно смазать симптомы и поздно увидеть реальную проблему. но вот есть врачи, которые считают что прием спазмолитиков на большом сроке ведет потом к слабости родовой деятельности. не знаю, есть ли под этим основания, но я бы не мешала тренироваться матке если нет никаких угроз. Собственно даже малину начала пить, которая по моим наблюдениям треники стимулирует.

Девчонки, моей барышне сегодня 15 лет... офигеть, как быстро растут детки.

Fari

Well-known member
отправила именинницу развлекаться - поехали с девчонками в аквапарк, потом в кино, потом в макдональдс :) мужиков выгнала на прогулку собирать шишки и каштаны - в сад нужно поделки делать. Счас вот почитаю все пока ингаляцию доделаю и пойду на кухню. тортик вчера вечером испекла. на ужин горшочки дочери обещала приготовить - что то они у нас уже пару лет нетронуты валяются :) надо подготовить все что б к ужину только в духовку метнуть

Fari

Well-known member
Уфф.ю как вспомню себя в 15 лет - та еще оторва была)))
не, у нас пока слава Богу все тихо. ей особо некогда - учеба, хобби. год тяжелый - надо в лицей поступать и экзамены в школе.

еще вопросик, девочки, хочу айхерб заказать. в числе прочего какао-масло купить - оно хорошо при сухом кашле помогает. но что-то фасовка только большая, по 450г. оно очень экономно расходится. я б располовинила пачку если кто-то захочет. половинка около 10$ выйдет. тогда б еще и банку кокосового прикупила бы :) и тоже располовинила :) под кокосовое у меня даже банка найдется оригинальная, я его часто беру.оно подешевле чуток - за полбанки около 6,5 получится

Патрикеевна

Well-known member
Fari, молодец, что письмо написала. Я торопилась тогда и просто бегло прочитала. Надо обязательно вникнуть, мне не вариант совсем таскать малую с соплями малейшими за справкой, да еще с коляской в нагрузку.

Вварвара, у меня тренировочные схватки уже недели две бывают. Живот каменеет на несколько секунд и отпускает потом. Причем, я не нервничю, чаще всего когда по лестнице или в гору иду.

Fari, С Днем Варенья твою большуху!
Ты, Ира, просто хомяк какой-то(в хорошем смысле) )) Все в дом. У тебя там наверно сплошные кладовки в квартире.:)

Fari

Well-known member
Fari, С Днем Варенья твою большуху!
Ты, Ира, просто хомяк какой-то(в хорошем смысле) )) Все в дом. У тебя там наверно сплошные кладовки в квартире.
не, на самом деле все как-то быстро заканчивается с таким стадом. а без масла какао я не представляю зиму с кашлями - для меня это первое средство :) ну и витаминок надо детям на зиму купить. там на айхербе банка 180 шт (это аж 3 месяца на 2 пацанов) будет меньше 30$ при этом витамины отличные, все очень сбалансированно и хороший состав. у нас столько пачка более или менее на месяц выйдет. осень :) надо запастись, а то потом мне будет некогда и не за что :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху