Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
укопалась я вчера с подачи Фасолинки в конструкторы LaQ. что-то так мне понравилось :) но тоже неплохо бы начать с большого набора и тоже дорого :( может на ДР мальчишкам дозрею, закинула в хотелки.

Фасолинка, как приедут твои - расскажи про впечатление, потому что мы на кубисту тоже не дошли :)

fasolinka

Active member
Fari, ок, расскажу) обещают к ноябрьским праздникам быть тут :) Еще ж надо будет набраться терпелки и их не распаковать сразу, а до праздников каких дотерпеть :)

Fari

Well-known member
а ты маленькие наборчики брала? я вот думаю, если уж к ДР брать, то надо подкопить на побольше, 2400 шт не осилю каждому, но по 700 наверное смогу

у меня так с играми - вечно куплю заранее, потом руки чешутся :)
ты сырные лазейки от бондибон еще не покупала? мне очень нравится их магнитная серия - дешево и увлекательно

fasolinka

Active member
ты сырные лазейки от бондибон еще не покупала? мне очень нравится их магнитная серия - дешево и увлекательно
не-а... но в хотелках записаны)))))
у ЛаКа я заказала вот это - коллекцию цветов и ободок для старшей, и вот такой базовый наборчик с прицелом на младшую. Хотела брать бОльший, но девочка, что постоянно юзает разные конструкторы и лаки в том числе, отговорила: говорит, надо с меньшего пробовать, т.к. необъемный конструктор, в отличие от мегаформеркса и т.д., и неизвестно, захватят ли ребенка плоские фигуры так, как этого хочет мама)

Fari

Well-known member
спасибо, отличный сайт, видно сколько чего в наборах. счас повыбираем :) потом с амазона закажу. У нас - главное чтоб папу захватило :) малой как раз по этой части и среднему ничего другого не останется как подтянуться к ним :) а папе пока нравится по описанию :) ну и я б тоже поиграла бы :)

я вот на такой набор посматриваю http://huhaha.ru/products/Hamacron_Constructor_Express на амазоне есть в таком виде и есть в пластиковом чемодане с органайзером. разница в весе правда около полукг, но если самой заказывать - это 3-5$ разницы. но в чемодане должно быть удобнее. и динозаврики мне нравятся. очень неудобно что др с интервалом 2 недели :) накладно

Слушшш, а почему ты говоришь что необъемные фигуры? очень даже объемные есть из того что я прочитала. это ты специально базовый набор плоский выбирала?

fasolinka

Active member
Слушшш, а почему ты говоришь что необъемные фигуры? очень даже объемные есть из того что я прочитала. это ты специально базовый набор плоский выбирала?
те базовые, что я навыбирала сразу с горящими глазами, оказались плоскими ))) и девочка, что заказ общий делает, обратила на это внимание мое)...

Netuti

New member
А я сегодня последний день на работе)) хочется кричать УРАААА!!!!
поздравления! эх, как я хочу побыстрее в декрет... просидела недельку на больничном, это тааак здорово - не ходить на работу... :blush1:

Natali, с Анечкой!)
+1

Кексик

Active member
я вот на такой набор посматриваю http://huhaha.ru/products/Hamacron_Constructor_Express на амазоне есть в таком виде и есть в пластиковом чемодане с органайзером. разница в весе правда около полукг, но если самой заказывать - это 3-5$ разницы. но в чемодане должно быть удобнее. и динозаврики мне нравятся. очень неудобно что др с интервалом 2 недели :) накладно
я тоже на этот набор посматриваю)) Если бушь с амазона заказывать, можно к тебе на второй комплект подмазаться? :give_rose:В чемодане удобней хранить. Мне вроде как не сильно надо. Малой все равно заказал очередной оригинал Лего на НГ. Но вдруг его и этот конструктор зацепит?...

Я сегодня еще и с соплями. Ларинал так и не нашла в ближайших аптеках. Купила биопарокс. Его и в нос можно. Надо срочно приводить себя в порядок.

Fari

Well-known member
я тоже на этот набор посматриваю)) Если бушь с амазона заказывать, можно к тебе на второй комплект подмазаться? В чемодане удобней хранить. Мне вроде как не сильно надо. Малой все равно заказал очередной оригинал Лего на НГ. Но вдруг его и этот конструктор зацепит?...
если и буду, то после нового года уже. на счет примазаться - не знаю. посмотрим, у меня вечно места меньше чем хотелок :) но может новый лимит спасет.

ты там чего уж сразу сопли то биопароксом лечить собралась? давай, банку физраствора и вперед :) легких путей не ищем :)

Вчера была у доктора - вес .... 65 кг, прибавка уже 6 кг, а срок 26 недель только. Гиня говорит, пить не более 1,3 литра жидкости в день и делать разгрузочные дни. С разгрузкой ладно, а вот пить столько я точно не смогу - для меня это катастрофически мало! Что делать, как не набирать все? Кто что порекомендует? Спасибо.

Gerdochka

Все есть!
Наталья Константиновна, а отеки есть??
для чего она воду ограничивает??

Netuti

New member
прибавка уже 6 кг, а срок 26 недель только
у меня +6 в 20 было. правда, неделю уже так и держится. переживаю, что уж очень много, да и поначалу не набирался, а потом кааак попер... на последнем приеме была не у своей (моя в отпуске), про вес ничего не говорили. пойду через неделю уже к своей, послушаю, чего скажет...

елена84

Active member
спасибо, отличный сайт, видно сколько чего в наборах. счас повыбираем потом с амазона закажу.
мне тоже ооочень понра,моему точно зайдет,мы ни дня без конструктора,но нам минимум 2400шт надо брать...

Natali, с фефочкой тебя!!!!

елена84

Active member
Кексик, давай на поправку!!!
а у меня дочка снова заболела,уууууу,как мне эти осени...по два дня между выздоровлениями,те разы были просто сопли,у тут кашель,ночью аж свистела,но сегодня вроде получше ,целый день на ингаляторе...

сформировала корзину на айхайбере,осталось,чтоб муж деньгу на карту положил))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху