Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cutty

New member
Голубева, писялка еще та, чуть что - сразу к зав отделением
Они там все с зав. советуются... Та тоже мне много чем угрожала, я здесь девочкам жаловалась... благо, я сама врач немного) и она не особо зверствовала. Но неприятных историй хватало... Чаще обращалась к больничным врачам

Jifa

nemo me impune lacessit!
Они там все с зав. советуются... Та тоже мне много чем угрожала, я здесь девочкам жаловалась... благо, я сама врач немного) и она не особо зверствовала. Но неприятных историй хватало... Чаще обращалась к больничным врачам
А я вызвонила нашего папика, думала поможет, а он мало того что сопли жевал стоял, так еще и заведующей выдал "Скажите сразу что не знаете как лечить и решили избавиться" Их лица надо было видеть.

Fari

Well-known member
а что ещё из покушать в РД можно?
я брала йогурты, хлебцы, чернослив, инжир и грецкие орехи. аккуратно с сухофруктами и орехами, говорят могут аллергию давать. но пару штук в рот закинуть - нормальное чувство сытости дают если с орешком или йогуртом.

Ата, чего это ты боишься? я думаю это все-таки не страх. а эдакое специфическое предродовое волнение, которое от количества детей не убывает.

Девчонки - новенькие, все привет, вливайтесь :)

Cutty

New member
я брала йогурты, хлебцы, чернослив, инжир и грецкие орехи. аккуратно с сухофруктами и орехами, говорят могут аллергию давать. но пару штук в рот закинуть - нормальное чувство сытости дают если с орешком или йогуртом.
спасибо)) надо сегодня в еврике йогурты глянуть
учитывая, что я аллергик, не буду с сухофруктами рисковать... ограничусь йогуртами и хлебцами...

Ata

Богиня безумия
Fari, у меня в прошлые разы наравне с предродовым волнением была эдакая уверенность, что все будет замечательно, а в этот раз чего-то легко на всякие страшилки и волнения окружающих поддаюсь, и вот не могу эту внетреннюю уверенность вернуть :(

fairy_tale

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить компрессионные чулки 2 класса во 2 РД? Гиня сказала, что без них нельзя.

Я вчера купила в глобо на уманской за 215 тыс.
Правда, себе брала 1 класс. Что-то не припомню, чтобы мне на консультации в рд говорили строго про 2-й... Или у меня память уже отшибло)))

Jifa

nemo me impune lacessit!
А у меня у младшей на сухофрукты газики были, я даже с врачихой в 6 РД погрызлась из-за этого. Там компот давали из сухофруктов, а я пила как не в себя, ну и напилась компота. А врачиха на меня наорала. Я не долго думая в ответ на нее наехала. кстати, девчата, не все что дают в РД можно есть кормящим.

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить компрессионные чулки 2 класса во 2 РД? Гиня сказала, что без них нельзя.
Вопрос, а зачем они?

Заён

Друг
Ata, это у тебя в организме превалирует женский пол сейчас, раньше же парни были, они твою рациональность подпитывали ещё своей мужественностью, а теперь у тебя сплошные девачковые гормоны. Ты к такому не привыкла:)

fairy_tale

New member
дважды в день в 1 РД разрешено передавать передачи в роддом... в пакетах все приносят, подписывают, а тетеньки в белых халатах развозят по палатам передачи. Там воды много обычно))))

Я понимаю про передачи :)))

Меня интересовало, как поступают те, к кому не приезжают в рд. В свете обсуждения огромных пакетов и мы туда напихиваем))))

Вот, Ира ответила, что был еще отдельный пакет на 10 л воды))

на ЕР - по показаниям.
Таки нет. Это тоже просто модно... У меня ЕР, и нет никаких показаний.

Вопрос, а зачем они?

Я так поняла, что для профилактики варикоза и тромбоза.
Наверное, кто-то недавно диссертацию на эту тему защитил или будет защищать - нужны опытные данные :)))

Девочки, можете меня поздравить!!!
Я успела доделать всю работу, собрала пакеты, завтра (надеюсь)))) отмечу свой ДР финальным поеданием пиццы и суши, а потом готова ехать в РД!
Уф.... Аж отлегло)))) а то так боялась не успеть.

Jifa

nemo me impune lacessit!
Сейчас мода новая в роддомах, у девочек в чулках врачам роды принимать приятнее
А вообще, сейчас на кесарево у всех требуют, а на ЕР - по показаниям.
На сколько я понимаю это для профилактики варикоза, но зачем они в роддоме не представляю. А если честно, то я уже месяц как рыба об лед бьюсь на тему что ссобой брать. Молчат, гады. Заявили что мне в школе матери и ребенка все расскажут. Интересно, а что я там нового узнаю? Шестой способ пеленания?

Я так поняла, что для профилактики варикоза и тромбоза.
Наверное, кто-то недавно диссертацию на эту тему защитил или будет защищать - нужны опытные данные
Опередила ))))

fairy_tale

New member
Cutty,
Ata,
Если что, я вперед вас лезть не хочу совсем!))))
У меня еще есть нерешенные вопросы типа некупленного комода))

Jifa

nemo me impune lacessit!
Кстати, насчет варикоза.... Кто-нить знает как с ним бороться? А то смотрю на свою ногу и рыдаю.

Fari, Ирочка я у тебя хотела спросить ты с этого сайта заказывала когда нибудь?
http://www.fragrancex.com, я через девочку на секонде заказывала, а теперь хочу может у самой получится. Хотя я ни разу ни с одного сама не заказывала ( темнота беспросветная)))

Ata

Богиня безумия
fairy_tale, ну вот покупай комод и роды начнутся :) Видимо твой мальчишка именно этого и ждет :)

Fari

Well-known member
Вварвара,сама ни разу фраг не оформляла, мы с подругой обычно на пару человек берем и она оформляет. там здоровские цены, часто ниже чем в дьютиках. ну и шлет напрямую к нам. не думаю что там какие-то сложности с заказом будут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху