Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
Ой, подняла ты мне настроение, Ир. Фантазия у меня хорошая, представила себе все это. Теперь буду хихикать пол дня ))))
)))))
у меня теперь старшая дочка такая... в плане стоматологов и вообще любых врачей.
моя мама на это потирает руки и говорит "Вот, откликнулись тебе мои страдания. Это тебе месть свыше")))
Все ж врачи всегда маму обвиняли, что, мол, почему привели ребенка неподготовленного, поговорите с ребенком - а потом приводите, мы тут не обязаны уговаривать, у нас куча пациентов, и т.д.

Fari

Well-known member
fairy_tale, с днюшкой! здоровья, любви, благополучия!
А мне нравится ночью рожать - тииихо, никаких плановых несчастных окситациновых рядом. но мне правда не нужно было бабушку - дети сами были, а муж на работу не шел - слава болел, так что оформлял на него болничный и они с ним напару днем спали :)

Jifa,да уж... фиговый расклад у тебя :(
А я требую себе памятник)
однозначно заслужила!!!

Jifa

nemo me impune lacessit!
Девочки, кто знает сколько раз за 10 минут должен деть пошевелиться на КТГ?

Cutty

New member
fairy_tale, с Днём рождения!!!
fasolinka, ты просто герой!!! я тоже вроде врача нашла по душе))) надо будет заглянуть к нему после родов. Последний раз в мае 2 зуба делала, потом, когда на учёт становилась проверяли - всё хорошо было. так такая радостная бегала))))
Jifa, @@@@@ сил тебе и терпения!!!

Всем хорошего дня!!! У меня глажка намечается... Хотя, всё зарекаюсь не гладить больше, но не получается...

Бобелек

Active member
были у Крючка 7 лет назад. Грубый , остался не приятный осадок. Были у женщины на Кольцова, то же известный ортопед, фамилию не помню. НЕ очень. А вот от Урьева была в восторге, сейчас только к нему пойду (правда надеюсь только для осмотра). Прошлый раз вальгусные стопочки были, вот всех и объездили.
вставлю и я свои 5 копеек:) Крючок как раз как описывал кто-то из девочек у нас был прием, классика жанра про признаки рахита и витамин Д:) А вот Урьев понравился очень, может потому что никаких проблем и признаков проблем не нашел?:)) сказал "чего вы здоровых детей-то сюда тягаете"))) И вот, кстати, Шацкая мне тоже не понравилась, и потом после приема обсуждали тут и многие мамочки говорили то же самое, что она всем (как Крючок рахит) ставила признаки повышенной нервной возбудимости... я после ее приема сдуру с Митей в семерке оказалась, тонус (овца блин!) поперлась лечить, на меня там все кроме завы как на умалишенную смотрели, что я со своим активным и здоровым ре к ним приперлась:))) в день когда мне хватило ума собраться домой под расписку к нам пришел целый консилиум неврологов из НИИ неврологии, которые в один голос сказали что я, как бы это помягче, малость погорячилась и шла бы поскорее домой:))) а зава потом бегала и говорила, что это она нас за 5 дней вылечила просто, а так беда-беда была

Lusik

Active member
Девы читаю и думаю , может нас Крючок хорошо посмотрел , потому что мамин одноклассник его товарищ там какой-то и мы шли по протекции??

а к 25 польке никто не относится - прочитала , что у них платно можно пройти спецов ...

Я вчера на ночь выпила пустырничка вместо чая - ооокак мне спалось )))) , я даже утром не ложилась потом спать ))))

Татьяна

New member
У меня глажка намечается...
и у меня, правда, уже не первый день))) Зато сегодня полы помыла, еще кусок пробки отошел. Меня волнует, правда, моя молочница, которую уже не берут ни одни свечи(( Может, кто знает, как быть? В родах ведь не очень-то хорошо, когда молочница...

MamaDani

Счастье есть...
А какая соковыжималка ??? Выбирала в этом году и не выбрала так ничего
Я купила нашу белорусскую Белкомо "Журавинка", ооочень довольна, единственный минус - непрезентабельный вид. А вообще считаю, что выбирать надо исходя из "маштабов производства". Мы закатываем много сока.

Всем хорошего дня!

Последнее редактирование:

Татьяна

New member
Девочки, и еще вопрос? после отхождения пробки можно купаться в ванной? Или уже лучше не надо?

елена84

Active member
мы у Крючка были с Пашей 6,5 лет назад,нам никаких диагнозов не ставил,наоборот дисплазию ,поставленную 17полькой снял,но вот впечатления не очень своей грубостью оставил,рахит не ставил ,но все равно к нему больше нет желания идти. Мы ,кстати,и со вторым дедушкой массажистом познакомились в 7 месяцев,вот тут может совпало,но к концу массажа мы сели,через неделю встали,а к восьми вдоль опоры могли пройти,но очееень любит набивать себе цену,каждый день лекций,на тему какой он именитый. А Урьев оставил положительные впечатления...Софию смотрел ортопед в поликлинике месяца 3-4 наверное,сказал все хорошо,осмотр был очень тщательный ,была приятно удивлена...сейчас малыш родится и всех троих надо везти,может троим скидку дадут:)

Agle

New member
Да, я тоже планировала максимум 15 набрать :) Отличный план. У меня уже 16 от постановки на учет. :))) К концу, думаю, до 20 дойду.:dry: А 49 - да... в детском мире одеваться надо было и сисечки пропали напрочь(((

Я снова на ночном дежурстве. Чувствую себя отвратительно. :aggressive:
eIx4mBkJ9Ts.jpg

елена84, надеюсь, ты спишь. :) Я за тебя подежурю)

:haha: ой, рассмешила:) тоже самое было, теперь вспоминается с умилением.
Кстати, набрала за беременность 20 кг, осталось только 2 лишних. Так что не парьтесь девочки.

Lusik

Active member
Кстати, набрала за беременность 20 кг, осталось только 2 лишних. Так что не парьтесь девочки.
Таак быстро! Супер!

А сушильной машиной (для белья) у нас кто-нибудь пользуется?
Ябуду покупать , так что тоже послушала бы отзывы

valensia

New member
а лодэ на победителей тебе неудобно? или там нету ортопеда с неврологом?
там точно есть ортопед, Щелокова. про невролога не знаю

Jifa,как в кино ситуевина(( принять тебе правильное решение.

Lusik,у меня родители в прошлом году изучали вопрос соковыжималок. Если на стакан сока, то можно любую, филипсы хорошие. а если закатывать, то продавцы советовали Журавинку,она типа помощнее. так и купили Журавинку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху