Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СчастьеМое

Active member
И я раньше 6 даже не думаю прикорм вводить. Со старшим в 6 начали, с Лерой в 7.
Сало, сало... я хоть и не беременна, но пойду за салом... эх... а так утро начиналось... хотела овсянки..

alenka_l

New member
У нас сегодня адская ночка была ((((( Все на сиське , только уберу - плачет , сейчас встала - только отшла просыпается , что к чему ((((

аналогично:( утром еле глаза открыла и сейчас на сиське:sosunok:
всем привет! !! пишете много, только и успеваю читать, и то не всегда (((( а писать совсем некогда
всех родивших поздравляю с детками)))
всем ожидающим @@@@@@@@@ на скорую встречу)))

памперсы белые нам зашли нормально , мне ничем не пахли))) сейчас нам принесли по мал упаковке либеро, хагисы и зел пампы, будем тестить, может что-то больше понравится)))
на улице гуляем по 2 часа, спит там хорошо, погода сегодня непонятная, пойдет наверное на балкон)))
:blush1: влезла в добеременные джинсы, вешу как при постановке на учет, так что с этим ничего делать пока не буду)))) ( пойду достану сало с морозилки))))))
девчата , на сколько малыши выросли/ поправились за первый месяц?

СчастьеМое

Active member
ЛЮСИК, у нас недавно тож ночка сиськовесения была, благо одна... и я прямо довольна сейчас, что грудь большая. Положил рядом, дите ест, а я сплю. Как посмотрела в роддоме, как девочки с маленькой груью над детьми кочевряжатся... аж себе позавидовала.

MamaDani

Счастье есть...
Доброе утро, девочки!
Вы про еду, а у меня слёзы наварачиваются, я всё время есть и пить хочу!!!!!!!! А у ребенка постоянные газики, не спим нормально ни днём, ни ночью уже 5 день. А самое обидное, что не ем всякой бяки, строгая диета.

Lusik, а что это за программа -60? Хочу мужа заманить на похудение

Lusik

Active member
Положил рядом, дите ест, а я сплю.
Я тож так делаю,и грудь не маленькая,но я так чет не высыпаюсь))))

А самое обидное, что не ем всякой бяки, строгая диета.
может не подходит эта диета..???

Lusik, а что это за программа -60? Хочу мужа заманить на похудение
на форуме в разделе диеты есть
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=277570

СчастьеМое

Active member
Не, я вроде высыпаюсь... не высыпаюсь из-за мужа... мы с ним до двух ночи беседы ведем, самое когда младшая спит.

alenka_l

New member
MamaDani, я сегодня ночью эспумизан дала, первый раз, устала ходить с ним на руках (((
потом спал хорошо, или подействовало, или сам уже устал... не спать))))

MamaDani

Счастье есть...
MamaDani, я сегодня ночью эспумизан дала, первый раз, устала ходить с ним на руках (((
потом спал хорошо, или подействовало, или сам уже устал... не спать))))
давала уже несколько раз, помогает на очень короткое время

елена84

Active member
я помню с Пашей ,так хотела прикорма вводить,начала ровно в шесть месяцев,ни днем позже :) а с Софией уже была абсолютно спокойна,так реально около 7 месяцев получилось. Паша ел гербер в банках,а София только натурпродукт,банки вообще не воспринимала . Младшего тоже без банок планирую,время более,чем подходящее будеть

Lusik

Active member
Мы пока 1150 , но на взрослых весах , вот на этой неделе пойдем в польку - там взвесят на нормальных ,посмотрим

alenka_l

New member
Патрикеевна, молодцы какие)))) а вы дома взвешивались? или до поликлиники дошли?
в месяц кто нибудь ходил или планирует по врачам?

alenka_l

New member
Lusik, и вы молодцы)))
я тоже на взрослых весах на сегодня +800г может мало
:)))

Lusik, напиши потом куда дойдете, вы ж вроде платно собирались? я пока думаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху